народ, по 1-кам может у кого есть размеры помещений? буду очень благодарен
1821288:народ, по 1-кам может у кого есть размеры помещений? буду очень благодарен
НА ПЕРВОЙ СТРАНИЧКЕ НАПИСАНО ПОДЪЕЗД НОМЕР 1. ТАМ ВСЕ РАЗМЕРЫ
Саша4:Bunitka:Нам звонили с УКС
а сколько у вас комнат и когда вам идти?
У нас 3-х ,идти завтра на 9 утра
кто заключил договор купли-продажи? подскажите пункт 3 договора : затраты не включённые в расчёт 1323.63 рублей на счёт 3012703002819 . а затраты включённые в сводный сметный расчёт стоимости строительства ,на счёт по учёту кредитной задолженности Продавца № 2120280004207 - какая сумма необходима?
Bunitka, Затраты, не включенные в смету (у каждого будет своя сумма, указанная в договоре вверху 2-й страницы), нужно заплатить в течение трех дней на счёт 3012703002819. Счет 2120280004207 уже не действует (см. приложение к памятке). Погашение затрат, включенных в сметный расчет, производится на тот же счет 3012703002819 - это будет кредит (субсидия) + плата за лишние квадраты (у кого есть) - точную сумму скажут потом в банке.
На смежных ветках читал, что выгоднее всего платить в Белинвестбанке. Это по-прежнему верно, кто-нибудь в курсе?
pgomberg:Bunitka, Затраты, не включенные в смету (у каждого будет своя сумма, указанная в договоре вверху 2-й страницы), нужно заплатить в течение трех дней на счёт 3012703002819. Счет 2120280004207 уже не действует (см. приложение к памятке). Погашение затрат, включенных в сметный расчет, производится на тот же счет 3012703002819 - это будет кредит (субсидия) + плата за лишние квадраты (у кого есть) - точную сумму скажут потом в банке.
Добавлено спустя 26 минут 20 секундНа смежных ветках читал, что выгоднее всего платить в Белинвестбанке. Это по-прежнему верно, кто-нибудь в курсе?
Спасибо
|
офлайн
markizyrgen
Junior Member
|
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
pgomberg:Bunitka, Затраты, не включенные в смету (у каждого будет своя сумма, указанная в договоре вверху 2-й страницы), нужно заплатить в течение трех дней на счёт 3012703002819. Счет 2120280004207 уже не действует (см. приложение к памятке). Погашение затрат, включенных в сметный расчет, производится на тот же счет 3012703002819 - это будет кредит (субсидия) + плата за лишние квадраты (у кого есть) - точную сумму скажут потом в банке.
Добавлено спустя 26 минут 20 секундНа смежных ветках читал, что выгоднее всего платить в Белинвестбанке. Это по-прежнему верно, кто-нибудь в курсе?
Пытался заплатить в Беларусбанке, во-первых сказали что счета такого у них не забито в программе, во-вторых 2% за оплату а это пардон, 260 тыс старых, в третьих не знают МФО, Беларусбанк на Речице это вообще, как и поликлиника.
Я думаю, что платить нужно в Белинвесте (если кто сходит отпишитесь пожалуйста).
tatushik:Так сколько стоит 1 кв.м в итоге?я ничего понять не могу из этого договора(
6528900 старыми деньгами. Если вычесть стоимость проектной документации и т.д. (т.е. ту сумму, которую нужно оплатить за 3 дня), то получится 6363700 руб. за м.кв.
Спасибо)
А по поводу белинвестбанка,почему там выгодней платить,ведь счет то в беларусбанке?по идее туда и идти надо
tatushik:Спасибо)
Добавлено спустя 1 минута 28 секундА по поводу белинвестбанка,почему там выгодней платить,ведь счет то в беларусбанке?по идее туда и идти надо
tatushik:Спасибо)
Добавлено спустя 1 минута 28 секундА по поводу белинвестбанка,почему там выгодней платить,ведь счет то в беларусбанке?по идее туда и идти надо
Вот именно в беларусбанке и берут эти 2 процента, т.к. у них нет в базе этого счета. А в белинвесте, по слухам, комиссия меньше!
Белинвестбанк берет комиссию 15 тыс( по старому) - я и там платила за лишние квадраты