А я жду августа.... Батилиман, бухта Ласпи, море и хорошая компания, разве может быть что лучше?
А я жду августа.... Батилиман, бухта Ласпи, море и хорошая компания, разве может быть что лучше?
Zloy Bar:А я жду августа.... Батилиман, бухта Ласпи, море и хорошая компания, разве может быть что лучше?
Лучше могут быть только горы (с) ![]()
Zloy Bar:А я жду августа.... Батилиман, бухта Ласпи, море и хорошая компания, разве может быть что лучше?
я извиняюсь. если вы раньше там бывали то можно поподробней. как добраться и как там со стоянкой. мы с семьей тоже в августе едем в крым и планировали в эти места заехать впервые.
палаточный лагерь батилиман. находится в бухте ласпи, место довольно интересное. с водой и дровами вопросов нет, с маленькими детьми туда не советую. крутой спуск к воде
Немножко попотев в гараже решил вопрос "как переночевать вчетвером в гольф-4 вариант, но не сидя а в горизонтальном положении, при этом что-бы вещи находились в машине?"

ну а теперь решение

Получаем багажник в 2 яруса.В таком положении и будет происходить загрузка багажа. Для ночевки слаживаев задние сидения и устанавливаем стойки в салоне.Та часть багажа что находилась на полке переносится на сиденье

Наверх укладываем ДВП, стелем подложку 10-ку, и получаем спальник 175х120см.,почти 2-х спальная кровать.Худо-бедно втроем ляжем. Четвертому, самому младшему ростом 118 достанется передний ряд, там ширина от двери до двери 130см.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Зачётно. Теперь надо проверить, влезит ли вся трахомудия под полог. Моя бы не влезла. Но я разбалован большим автосом. А ведь рагьше на кадете езил и хватало ![]()
2zik:Зачётно. Теперь надо проверить, влезит ли вся трахомудия под полог. Моя бы не влезла. Но я разбалован большим автосом. А ведь рагьше на кадете езил и хватало
нормально все войдет. Покрайней мере объем моего багажника не позволит взять больше чем разложится по салону. Еще ведь есть объем под нагамя первого ряда, который тоже можно на стоянке заполнить.В резерве есть старый багажник на крышу.
Sergey753:kolkol,
стойки хлипковаты для 3 человек однако.
Да вроде нормально все должно быть, выдержат. Ведь мы оптимисты! Да и общий вес не больше 200 кг ![]()
olivar:kolkol, у джиперов спальники подсмотрели.
а на гостишку 30уе потратить слабо?
Ну то что подсмотрел, то факт, не спорю. Но не только у джиперов, минивены то-же неплохо оборудывают.А вот по-поводу гостишки и 30уе не понял ![]()
А вот по-поводу гостишки и 30уе не понял
+100
Видно, olivar, знает кучу гостишек на арабатке, тарханкуте, казантипе , где с распростертыми объятиями ждут клиента на одну ночь.
Теоретег...
kolkol
Молодец. Я так тоже себе делать буду, благо у меня от пола до потолка 1,5 метра.
А проблему поклажи реши с помошью бокса на крышу - часто их сдают на прокат - читай объявления.
a71v:а не лучше ли взять с собой палатку, и не возить 20кг досок
Я так и делал. Забивался по дороге в кусты какие и спал в быстровозводимой палатке за 10 баксов. А один раз просто в стогу )). Но такой вариант тоже имеет право на жизнь. Так и на заправке переночевать можно.
a71v:а не лучше ли взять с собой палатку, и не возить 20кг досок
Полку сделать в багажник хотел давно, даже когда не с палаткой на море ездил. Вещей всегда много и все мнется, терется... Так что половина конструкции делалась-бы в любом случае.Да там и общий-то вес не 20 кг. Подложка тоже полюбому нужна на пол в палатку. Да и вообще жена с детьми предпочитают ночевать в машине, а я в палатке на раскладушке.Без "спальника" получалось место 155х100см, а теперь 175х120см.Так что это будет их стационарное место. А вещи все всегда будут закрыты и скрыты от злых глаз.
ИЩЕМ КОМПАНИЮ В КРЫМ.
[censored by Sammy]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Sammy (30 мая 2012 08:57)
Основание: есть ветка про попутчиков