Стокнулся с проблемой. Почему при подключении к компьютеру невозможно выбрать "режим ПК" пункт ставновиться серым и его невозможно выбрать?
Стокнулся с проблемой. Почему при подключении к компьютеру невозможно выбрать "режим ПК" пункт ставновиться серым и его невозможно выбрать?
ramzesrz, выбора особо и нет, мне кажется что остальные тоже зажигают, ибо LG так же с легкостью зажигают их, просто кто-то проверил на филипсы, вот и пошла поголовная проверка на них
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:18423-24
в середине 24-ой страницы написан ответ от СЦ филипса а так же чуть ниже есть информативная картинка по поводу излучений электроприборов
А с плазмой Samsung PS42C430 кто-нибудь сравнивал или это не реально? Скажем если смотреть в основном аналоговый МТИС, стоит ли переплачивать за жки?
Если у Вас рельсов нет и не предвидится, то зачем Вам паровоз?
Никто лучше Вас не оценит Ваше индивидуальное восприятия (картинку ТВ). Езжайте в магазины, ищите ТВ, ставьте их рядом и смотрите.
AiM), спасибо за шевеления
Думаю, многих потенциальных (или уже "свершившихся" ) покупателей волнует эта тема, но всем лениво искать что-то, и тем более региться на другом форуме, чтобы получить больше нужной инфы по теме)) Посему спасибо.
Сам скитаюсь между покупкой 42" 5404 и 40" Sony ex500... и многое зависит от подтверждения (или опровержения) фактов офиц. измерений о ЭМИ.
P.S.: кстати, если кому интересно, вот что можно ожидать в этом году от Philips (не реклама): http://www.hdtv.ru/news/industry/9902-novye-hdtv-philips.html.
Мне самыми сладкими кажутся цены на 46PFL5706 ($900) и 55PFL5706 ($1100). Если у нас они будут до 1.1к и 1.3к соответственно - то я думаю предложения оч. заманчивые... да вот только дождёмся ли...........)) Массово мир увидит их только в апреле вроде как)
Xeon4eg, я думаю что все жк тв с лампой дневного света одинаковы, просто какой-то корпус толще какой-то тоньше, какой-то тяжелее где металлическая пластина прикрывает лампу и создает баръер, от чего например другие не могут зажечь. а вообще считаю что любой жк тв кроме LED конечно, со вскрытым корпусом на такое способен, такой уж принцип работы лампы дневного света.
вот что кстати по этому поводу пишут LG:
Благодарим Вас за обращение в компанию LG Electronics!
Это нормально. В этом месте идет высоковольтный провод, вокруг которого по видимости возникает ЭМ поле. Лампы дневного света работают от такого поля.
Это не опасно.
AiM), согласен, я тоже почти уверен, что любой ТВ подобного класса без заднего кожуха способен светить так же, но тут дело упирается уже чисто в психологический момент: купишь и будешь непременно стараться не подходить вплотную к ТВ, не подпускать к нему близко детей и т.п., а всё лишь потому, что кто-то сэкономил на весе и/или на количестве металла. Будешь ходить и думать "Да, другие ТВ светят так же без корпуса, но ОНИ ЖЕ С КОРПУСАМИ:)))(а с корпусами они так не излучают))"
Немного бредово получились последние сто букаф, но думаю основной поток мыслей понятен))
Xeon4eg, да не в корпусе дело я к тому что почему люди считают что другие телевизоры якобы зажигают лампу и безопасны. почему-то в поликлиниках нет никаких защитных экранов, да и когда мы покупаем энергосберегающую лампу нам тоже никто ничего об этом не говорит.
а если к примеру пускай этот факт считается вредным, то оно и лучше что нет никакого защитного экрана на корпусе, пускай лучше рассеивает поле сзади телевизора у стены, чем отражает его к лицевой части телевизора
AiM), да, про ответ саппорта LG на самом деле вопрос ещё...)
В наше время, когда например в Москве в офиц. автосалонах были установлены факты продажи угнанных б/у машин как новых (и когда наслушаешься про другие случаи подобного бардака и обмана) - уже ничему толком не веришь. Может этот спец из саппорта сейчас сидит и трясется "уй, только бы эта инфа не попала в массы, меня же посОдють за утверждения о том, что это излучение безопасно")))
В общем и в целом я уже тоже как-то на 90% склоняюсь к тому, что эта паника по поводу ЭМИ поднята зря...особенно если измерения докажут, что в 5 см от корпуса это дело затухает.
Кстати, прикол: впервые увидел эмбилайт на моделях постарше как раз в тот день, когда узнал о ЭМИ у 5405. Первая мысль была: "Эвона как хитрые Филипсы заткнули свой косяк, преподнеся его как фичу"))) (лапмы-то в тех же местах установлены и светят слабее/сильнее при уменьшении/увеличении яркости на ТВ)))
Кто нибудь решил проблему с подключение DVD/ресивера/видеокамеры или IP-телевидения ZALA - когда через тюльпаны изображение черно-белое?
У меня ZALA в черно-белом, не знаю чо делать, идти на рынок за переходникои на Scart?
SerX, пять тюльпанов нужно задействовать три на цвет и два на звук. с DVD прокатит а вот в зале насколько я помню только три тюльпана
офлайн
kazanovskiy1974
Member
|
|
169 |
13 лет на сайте Город:
|
не подскажете есть ли возможность просмотра IP-телевидения компании соло на данном телевизоре? заранее благодарен за ответ.
Говно на палочке это, а не телевизор. Включается 20 секунд. Половина фильмов проматываются со скоростью улитки. Вокруг экрана - электромагнитное излучение. Пульт разрабатывали идиоты-минималисты. Место этому произведению голландских гомосексуалистов на свалке.
thavmym, жестко конечно но модель не без недостатков
тоже сразу хотел его брать, но в итоге купил 40pfl5605h/12, о чем ни капельки не жалею