РОмуальд, тебя там уже забыли, в МО, не волнуйся
а может мне перед тобой стыдно 
Давайте остановимся на спецбуфете и не будем спорить. Дело в том, что главная цель сбора общение, а если еще под хорошую закуску то вообще приятно.
Суббота 18-00 где нибудь на кольцевой метро было бы для меня например идеальным вариантом . Предлагаю обсудить место и время встречи и к пятнице выработать окончательное решение. Что же касается места проведения, то почему то (может быть по своей природной доверчивости) мне кажется, что Be-up! плохого не посоветует.
Лично мне хотелось бы спокойного места для начала, а потом как получится, можно и поплясать на зависть всем . А , еще желательно чтобы можно курить было , а то я без этого не могу (имею ввиду обычные сигареты).
Be-up!:
О!
Есть еще одно место, о нем в начале ветки говорилось - Ресторан Белая РУсь на бывшей Герцена, тоже в Центре!!!!
Может, туда? И там места есть обычно, и кухня белорусская, и меню на мове! Ась?
Это где мы первый раз собирались? Здрасте!
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
|
3720 |
22 года на сайте Город:
|
KingStakh, нуу! Передо мной тебе будет стыдно независимо от места встречи
Шучу
Буду рада увидеться![]()
Esdec, полностью согласна!![]()
Все, ребята, вам правда понравится![]()
Курить можно, водка есть, пиво тоже, и вино у них неразбавленное![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
|
3720 |
22 года на сайте Город:
|
KingStakh, у Санечки новая фишка он теперь кефиром в барах обливается, а не столбы на машинах строит ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
|
3720 |
22 года на сайте Город:
|
это 14
Ой, давайте доживем, а то столько раз уже планировали, и ничего не выходило
Ну теперь точно получится. По другому быть не может. Ну если уж никто не придет то напишите как добраться до буфета, приеду и буду в одиночестве пить есть курить и считать , что встреча состоялась.
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
|
3720 |
22 года на сайте Город:
|
Кстати, вопрос наверное не очень в тему. Просто сижу - скукотищаааа.. Долго ли визу в польшу делать , что то мне стукнуло в голову туда съездить на выходные. За завтра успею получить?
Akk,
у Санечки новая фишка он теперь кефиром в барах обливается, а не столбы на машинах строит
вот что лукашенка с людями делает 
Esdec,
а завтра успею получить?
успеешь, суточную прямо на границе продавали раньше
Эта, по отзывам моих коллег, в спецбуфете достаточно хреново кормят и поят.
Предлагаю альтернативный вариант в виде Пивной 01. Но там надо заранее столики заказать.
PS Камрады, помогите с проблемой: кто-нить сталкивался со следующей ситуацией? - вобщем, нужны водительские права. Как их получить, находясь в Москве? Особой разницы нет, российские или белорусские. Единственное, насколько я понял, российские права могут дать только на срок действия московской регистрации. Что вобщем не совсем удобно. Если кто-то решал проблему, поделитесь опытом плиз.
|
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
|
1022 |
23 года на сайте Город:
|
Hitter:Эта, по отзывам моих коллег, в спецбуфете достаточно хреново кормят и поят.
Предлагаю альтернативный вариант в виде Пивной 01. Но там надо заранее столики заказать.
Я узнал у своих знакомых насчет спецбуфета. Насчет хреново не знаю, но сказали что кухня ничего особенного. Насчет пивной 01 поддерживаю. Во первых рядом живу, во вторых пиво люблю и оно там с краников. Но место не так уж чтобы и сильно бюджетное, может не все потянут (цены есть на их сайте http://www.pivnaya01.ru ) А вообще я за ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
|
3720 |
22 года на сайте Город:
|
Ок, ребята, 01-так 01, только там шумновато. Мне собственно все равно, но я всем рекомедую в спецбуфет сходить просто хотя бы посмотреть на это заведение и составить собственное мнение. Я бы не стала вам плохого советовать, поверьте мне...
Но по-любэ, заказывайте стол в 01.
Кто возьмет на себя?
Hitter,
Насчет прав... Говорят, что на срок действия регистрации, но у меня друг получал насовсемушные...
О! вспомнила! Где-то в царицыно выдают права иностранным гражданам, надо попробовать узнать, на какой срок... Узнай в своей автошколе, что это за отделение, туда позвони и распроси...
|
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
|
1022 |
23 года на сайте Город:
|
Be-up!:Ок, ребята, 01-так 01, только там шумновато. Мне собственно все равно, но я всем рекомедую в спецбуфет сходить просто хотя бы посмотреть на это заведение и составить собственное мнение. Я бы не стала вам плохого советовать, поверьте мне...
Но по-любэ, заказывайте стол в 01.
Кто возьмет на себя?
Hitter,
Насчет прав... Говорят, что на срок действия регистрации, но у меня друг получал насовсемушные...
О! вспомнила! Где-то в царицыно выдают права иностранным гражданам, надо попробовать узнать, на какой срок... Узнай в своей автошколе, что это за отделение, туда позвони и распроси...
В царицино получала моя жена. Российские и не на срок регистрации а надолго. Единственное у нее карточка дипломатическая, а с обычными гражданами я не в курсе.
Еще добавлю что в Москве получать права проще, чем в Минске. Идешь на курсы. Моя жена ходила на какие-то на м. Юго-запад. 4 занятия теории (по 4 часа) и вождение как обычно. Потом пошла сдала в Царицино, если не сдаешь, то обычно (99%) инструктор тебе предлагает как сдать. Цена вопроса до 400$. Скажу честно жена на 3 попытку воспользовалась помощью. Стоило без теории 250$. Мент сам помогал при сдаче, когда надо сцеплением помогал и говорил когда руль и на скока выкручивать. Со стороны не придерешься.
В выходные был в ресторане "Бельвиль" на Ленинском пр-те. Это бельгийская пивная. Блин, лучшего пива я в жизни не пробовал, но цены
От 130 до 185р за 0,25 Но оно того стоит. Еда тоже не дешевая и маленький выбор (правда вкусно). Цены на горячее 400-700р. Это так к сведению. Врядли туда кто-то захочет. А вот насчет выбора места давайте голосовать. Я за 01
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
|
3720 |
22 года на сайте Город:
|