Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung LE40C650L1W

Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

27

15 лет на сайте
    пользователь #344254

27
    # 17 декабря 2010 09:26

bullet-8mm, будьте так добры скиньте в личку плиз

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

208

15 лет на сайте
    пользователь #326572

208
    # 17 декабря 2010 09:46
    bullet-8mm:

SDRP, у меня так сделано, dlna работает без проблем

sikor, это все делается в расширенном сервисном меню, позже могу в ЛС отписать конкретные пункты, необходимые для корректировки. YOTA - веб приложение содержащее качественный музыкальный mp3 и видео контент. Зарегистрироваться и ознакомиться с общим содержанием можно на сайте media.yota.ru

А дальше к инету блин ни как...Вернее я то пока и не смог в телике увидеть комп...С компа пингую все нормально обмен идет, к инету не пподключился пока ...у меня белинфонет, и при подключении необходима авторизация пользователя - в телике такого нет, пробовал даже через UserGatе - тот же результат...Вчера вынес мозг службе поддержки...те мне поют что купи роутер и буде тебе шчасте-Ну не верю я им...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

208

15 лет на сайте
    пользователь #326572

208
    # 17 декабря 2010 09:49
    astrey:

Теоретически функцию 3D включить можно.Но возникает вопрос:через как будут общаться между собой очки т телик?

И я так понимаю: залез в сервисное меню - потерял гарантию.Или я ошибаюсь?

НУ если только гарантия Вам давалась на программное обеспечение...А так шей, перешивай...настраивай Это все не дело гарантийников...В компе ж БИОС тож под себя настраиваете И ни какой гарантии не теряется

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

208

15 лет на сайте
    пользователь #326572

208
    # 17 декабря 2010 09:59

А как посмотреть какую изначально утановили прошивку и нужно ли ее обновлять что бы сделать из с650- с750

офлайн

27

15 лет на сайте
    пользователь #344254

27
    # 17 декабря 2010 10:01

а как зарегится на Yota, если номер телефона чтоб получить код должен быть российский?

• sidney1977 Senior Member
    офлайн
    sidney1977 Senior Member

983

19 лет на сайте
    пользователь #87081

Написать сообщение

983
    # 17 декабря 2010 10:03
    Zapadlonne:

с сервисным меню все получилось, PVR активировал (хотя нахрена козе баян при остутствии цифрового кабельного :roll: )

Угу, ни вектор, ни лайнер, ни скиф насколько я в курсе ничего такого не транслируют и непонятно собираются ли вообще.

• ecodenis Spinning team
    офлайн
    ecodenis Spinning team

162

15 лет на сайте
    пользователь #319712

Написать сообщение

162
    # 17 декабря 2010 12:34

Ребята подскажите, что не так?

Телевизор Samsung LE40C650L1WXRU

Кабельный модем c Wi-Fi Cisco 2523 (Интернет от Космос-тв)

USB адаптер Trendnet TEW-624UB H/W B1.1R

Телевизор адаптер опредлил сразу без проблем, появился пункт в меню "беспроводная сеть" пытаюсь настроить всё как по инструкции, но телик на отрез отказывается увидеть какую либо сеть!

Ноутбук видит сеть, причём в доме не только моя, но и ещё 3 wi-fi сети, которые ноутбук тоже успешно видит (правда чужие сети с очень низким уровнем сигнала) , а телевизор не видит ни одну сеть.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
    офлайн

27

15 лет на сайте
    пользователь #344254

27
    # 17 декабря 2010 13:27

ребята, я завтра буду на жданах, подскажите где купить там кабель HDMI-HDMI? Заранее благодарен за ответ!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

208

15 лет на сайте
    пользователь #326572

208
    # 17 декабря 2010 14:42
    sikor:

ребята, я завтра буду на жданах, подскажите где купить там кабель HDMI-HDMI? Заранее благодарен за ответ!

Вроде как в АСЬКЕ рассказав... можно повторить между продуктовым и миром моды есть павильенчик Мир или техники или электроники...точно не помню... вот там можно поспрашать

• Zapadlonne Senior Member
    офлайн
    Zapadlonne Senior Member

2425

20 лет на сайте
    пользователь #58386

Написать сообщение

2425
    # 17 декабря 2010 20:37

йота - супер. еще один аргумент в пользу анлим-интернета

Если очень много работать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10581

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10581
    # 17 декабря 2010 21:36
    bullet-8mm:

SDRP, у меня так сделано, dlna работает без проблем

sikor, это все делается в расширенном сервисном меню, позже могу в ЛС отписать конкретные пункты, необходимые для корректировки. YOTA - веб приложение содержащее качественный музыкальный mp3 и видео контент. Зарегистрироваться и ознакомиться с общим содержанием можно на сайте media.yota.ru

А почему бы сюда не выложить, а то народ в личке всё время будет писать.

• Zapadlonne Senior Member
    офлайн
    Zapadlonne Senior Member

2425

20 лет на сайте
    пользователь #58386

Написать сообщение

2425
    # 17 декабря 2010 21:48

Advokatvlad,

Что надо сделать..

1. Запустить Plug&Play (как это сделать не знаю, у меня запустилось при переходе с прошивки 2004 на 3001,3002 )

2. Выбрать страну Россия и язык русский

3. Зайти в Интернет TV- Настройка -Настройка системы и сделать сброс

4. Обновиться, телик предложит снова обновить приложения. Обновляем. Если Yota не появилась, продолжаем далее..

5. Войти в сервис меню (При выключенном ТВ быстро и последовательно нажать клавиши info-menu-mute-power, телевизор включится и через несколько секунд появится необходимое Вам меню )

6. Используя стрелки верх, вниз Enter идет в Control->Sub Option->Infolink Country и клавишами влево вправо выбрать Infolink Country: CIS (СНГ). После Нажать на пульте меню..

7. Выйти из сервис меню. Кнопка Power на пульте

8. Войти в Интернет TV.

9. Выбрать +Internet (Haд Samsung APP) и нажать Ок. Подождать 15 секунд и нажать на пульте Return

10. Internet TV предложит обновить Internet TV. Обновится и появится Yota

(с) хобот

ну и предварительно расширенное сервис-меню включить надо

Если очень много работать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище
  • TpumoH Member
    офлайн
    TpumoH Member

109

18 лет на сайте
    пользователь #115913

Написать сообщение

109
    # 17 декабря 2010 22:13
    SDRP:

А дальше к инету блин ни как...Вернее я то пока и не смог в телике увидеть комп...С компа пингую все нормально обмен идет, к инету не пподключился пока ...у меня белинфонет, и при подключении необходима авторизация пользователя - в телике такого нет, пробовал даже через UserGatе - тот же результат...Вчера вынес мозг службе поддержки...те мне поют что купи роутер и буде тебе шчасте-Ну не верю я им...

т.к. инет у вас запускается с ярлыка, то телек самостоятельно не может запустить инет для этого и требуется роутер...на нем настраиваешь инет, а он уже раздает тебе на сеть...:znaika:

• TpumoH Member
    офлайн
    TpumoH Member

109

18 лет на сайте
    пользователь #115913

Написать сообщение

109
    # 17 декабря 2010 22:16
    Zapadlonne:

TpumoH,

увиденного мной кошмара на lg 46" жк хватило надолго, чтобы к этим телевизорам близко не подходить. бегущая строка неразборчива, вокруг движущихся объектов лесенки артефактов, хвост кометы за летящим мячом... модель не уточнял, но человек, который этот тв на тест брал, избавился от нее на следующий же день.

выбирать надо качественную матрицу, а не функции

вот вы тоже не правы... ведь даже не помните модель, а незаслуженно обхаяли LG...

поверьте, плохое качество изображения на аналоговом сигнале можно увидеть у любого производителя, мне даже кажется вне зависимости от модели..тем более при размерах больше 40'':-?

• ingvar-1963 Senior Member
    офлайн
    ingvar-1963 Senior Member

26619

15 лет на сайте
    пользователь #253930

Написать сообщение

26619
    # 18 декабря 2010 07:31
    TpumoH:

... плохое качество изображения на аналоговом сигнале можно увидеть у любого производителя, мне даже кажется вне зависимости от модели..тем более при размерах больше 40''

Мне тоже хотелось бы хоть раз увидеть LCD, на котором бы хорошо шёл наш гнусный аналоговый эфир :D

''Горе миру от соблазнов...'' (Мф.18:7)
  • FunnyDriver Member
    офлайн
    FunnyDriver Member

102

16 лет на сайте
    пользователь #235097

Написать сообщение

102
    # 18 декабря 2010 11:47

Простите, не смог понять где у Йоты видео, смотрю с компа http://media.yota.ru/ вижу только музыку. Где там видео искать?

• lepus Senior Member
    офлайн
    lepus Senior Member

4912

21 год на сайте
    пользователь #31347

Написать сообщение

4912
    # 18 декабря 2010 19:25

Добрый день. Думаю о покупке сабжа или 42LD750, скажите плиз, самсунг читает в отличие от LG DTS и .flv? Уступает, гнусмас, как я понял только по диагонали. Ну и как то искать SQ матрицу, может посоветуйте кто норм магазин по совести в ЛС, где будет не липовая гарантия, сборка Словакия и SQ матрица до 1000$

Спасибо за ответы, от ЛыЖи 750й отталкивают сообщения в нете об отстающем звуке и не всеядности УСБ-плеера.

Кстати сабж вроде глянцевый. Сильно бликует? Сторона летом будет западная, солнце будет в окнах, а телик будет висеть с подсолнечной стороны.

Лыжня вроде как матовая. Как глянец на этом самсунге? Не портит общего впечатления от покупки?

Телик покупаю под ZALA, X360 и для просмотра видео LAN и USB и Internet@TV. Как для телевизора обжимать кабель - патч или кросс? Или без разницы?

AMD R7700:MSI B650 Edge:ADATA 2x16Gb XPG LancerBlade:MSI RTX5070 Trio :Thermalright PhantomSpirit EVO:Corsair Frame 5000D: Alienware AW3225DM
  • TpumoH Member
    офлайн
    TpumoH Member

109

18 лет на сайте
    пользователь #115913

Написать сообщение

109
    # 18 декабря 2010 22:32
    lepus:

от ЛыЖи 750й отталкивают сообщения в нете об отстающем звуке

про отстающий звук на Samsunge тоже жалоб хватает... так что не показатель...:D

лечится, как правило, включением на несколько секунд перемотки вперед-назад...

lepus:

Как для телевизора обжимать кабель - патч или кросс?

если от компа на прямую к телику, то - кросс... если через свич или роутер, то патч...:shuffle:

офлайн

26619

15 лет на сайте
    пользователь #253930

Написать сообщение

26619
    # 18 декабря 2010 23:57
    lepus:

Кстати сабж вроде глянцевый. Сильно бликует?

Телек висит под наклоном в спальне на стене - ни каких бликов, даже если присматриваться :super:

:znaika: На второй день после покупки забудете о терзаниях на эту тему напрочь ;)

офлайн

26619

15 лет на сайте
    пользователь #253930

Написать сообщение

26619
    # 19 декабря 2010 00:10
    TpumoH:

...про отстающий звук на Samsunge тоже жалоб хватает... так что не показатель...

У меня почти 3Tb (порядка 400 файлов) НD-контента и ни разу такого не было :P