bullet-8mm, будьте так добры скиньте в личку плиз
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
208 |
15 лет на сайте Город:
|
bullet-8mm:SDRP, у меня так сделано, dlna работает без проблем
sikor, это все делается в расширенном сервисном меню, позже могу в ЛС отписать конкретные пункты, необходимые для корректировки. YOTA - веб приложение содержащее качественный музыкальный mp3 и видео контент. Зарегистрироваться и ознакомиться с общим содержанием можно на сайте media.yota.ru
А дальше к инету блин ни как...Вернее я то пока и не смог в телике увидеть комп...С компа пингую все нормально обмен идет, к инету не пподключился пока ...у меня белинфонет, и при подключении необходима авторизация пользователя - в телике такого нет, пробовал даже через UserGatе - тот же результат...Вчера вынес мозг службе поддержки...те мне поют что купи роутер и буде тебе шчасте-Ну не верю я им...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
208 |
15 лет на сайте Город:
|
astrey:Теоретически функцию 3D включить можно.Но возникает вопрос:через как будут общаться между собой очки т телик?
И я так понимаю: залез в сервисное меню - потерял гарантию.Или я ошибаюсь?
НУ если только гарантия Вам давалась на программное обеспечение...А так шей, перешивай...настраивай Это все не дело гарантийников...В компе ж БИОС тож под себя настраиваете И ни какой гарантии не теряется
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
208 |
15 лет на сайте Город:
|
А как посмотреть какую изначально утановили прошивку и нужно ли ее обновлять что бы сделать из с650- с750
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
15 лет на сайте Город:
|
а как зарегится на Yota, если номер телефона чтоб получить код должен быть российский?
|
офлайн
sidney1977
Senior Member
|
|
|
983 |
19 лет на сайте Город:
|
Zapadlonne:с сервисным меню все получилось, PVR активировал (хотя нахрена козе баян при остутствии цифрового кабельного
)
Угу, ни вектор, ни лайнер, ни скиф насколько я в курсе ничего такого не транслируют и непонятно собираются ли вообще.
Ребята подскажите, что не так?
Телевизор Samsung LE40C650L1WXRU
Кабельный модем c Wi-Fi Cisco 2523 (Интернет от Космос-тв)
USB адаптер Trendnet TEW-624UB H/W B1.1R
Телевизор адаптер опредлил сразу без проблем, появился пункт в меню "беспроводная сеть" пытаюсь настроить всё как по инструкции, но телик на отрез отказывается увидеть какую либо сеть!
Ноутбук видит сеть, причём в доме не только моя, но и ещё 3 wi-fi сети, которые ноутбук тоже успешно видит (правда чужие сети с очень низким уровнем сигнала) , а телевизор не видит ни одну сеть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
15 лет на сайте Город:
|
ребята, я завтра буду на жданах, подскажите где купить там кабель HDMI-HDMI? Заранее благодарен за ответ!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
208 |
15 лет на сайте Город:
|
sikor:ребята, я завтра буду на жданах, подскажите где купить там кабель HDMI-HDMI? Заранее благодарен за ответ!
Вроде как в АСЬКЕ рассказав... можно повторить между продуктовым и миром моды есть павильенчик Мир или техники или электроники...точно не помню... вот там можно поспрашать
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2425 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10581 |
19 лет на сайте Город:
|
bullet-8mm:SDRP, у меня так сделано, dlna работает без проблем
sikor, это все делается в расширенном сервисном меню, позже могу в ЛС отписать конкретные пункты, необходимые для корректировки. YOTA - веб приложение содержащее качественный музыкальный mp3 и видео контент. Зарегистрироваться и ознакомиться с общим содержанием можно на сайте media.yota.ru
А почему бы сюда не выложить, а то народ в личке всё время будет писать.
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2425 |
20 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad,
Что надо сделать..
1. Запустить Plug&Play (как это сделать не знаю, у меня запустилось при переходе с прошивки 2004 на 3001,3002 )
2. Выбрать страну Россия и язык русский
3. Зайти в Интернет TV- Настройка -Настройка системы и сделать сброс
4. Обновиться, телик предложит снова обновить приложения. Обновляем. Если Yota не появилась, продолжаем далее..
5. Войти в сервис меню (При выключенном ТВ быстро и последовательно нажать клавиши info-menu-mute-power, телевизор включится и через несколько секунд появится необходимое Вам меню )
6. Используя стрелки верх, вниз Enter идет в Control->Sub Option->Infolink Country и клавишами влево вправо выбрать Infolink Country: CIS (СНГ). После Нажать на пульте меню..
7. Выйти из сервис меню. Кнопка Power на пульте
8. Войти в Интернет TV.
9. Выбрать +Internet (Haд Samsung APP) и нажать Ок. Подождать 15 секунд и нажать на пульте Return
10. Internet TV предложит обновить Internet TV. Обновится и появится Yota
(с) хобот
ну и предварительно расширенное сервис-меню включить надо
SDRP:
А дальше к инету блин ни как...Вернее я то пока и не смог в телике увидеть комп...С компа пингую все нормально обмен идет, к инету не пподключился пока ...у меня белинфонет, и при подключении необходима авторизация пользователя - в телике такого нет, пробовал даже через UserGatе - тот же результат...Вчера вынес мозг службе поддержки...те мне поют что купи роутер и буде тебе шчасте-Ну не верю я им...
т.к. инет у вас запускается с ярлыка, то телек самостоятельно не может запустить инет для этого и требуется роутер...на нем настраиваешь инет, а он уже раздает тебе на сеть...
Zapadlonne:TpumoH,
увиденного мной кошмара на lg 46" жк хватило надолго, чтобы к этим телевизорам близко не подходить. бегущая строка неразборчива, вокруг движущихся объектов лесенки артефактов, хвост кометы за летящим мячом... модель не уточнял, но человек, который этот тв на тест брал, избавился от нее на следующий же день.
выбирать надо качественную матрицу, а не функции
вот вы тоже не правы... ведь даже не помните модель, а незаслуженно обхаяли LG...
поверьте, плохое качество изображения на аналоговом сигнале можно увидеть у любого производителя, мне даже кажется вне зависимости от модели..тем более при размерах больше 40''![]()
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
TpumoH:... плохое качество изображения на аналоговом сигнале можно увидеть у любого производителя, мне даже кажется вне зависимости от модели..тем более при размерах больше 40''
Мне тоже хотелось бы хоть раз увидеть LCD, на котором бы хорошо шёл наш гнусный аналоговый эфир ![]()
Простите, не смог понять где у Йоты видео, смотрю с компа http://media.yota.ru/ вижу только музыку. Где там видео искать?
Добрый день. Думаю о покупке сабжа или 42LD750, скажите плиз, самсунг читает в отличие от LG DTS и .flv? Уступает, гнусмас, как я понял только по диагонали. Ну и как то искать SQ матрицу, может посоветуйте кто норм магазин по совести в ЛС, где будет не липовая гарантия, сборка Словакия и SQ матрица до 1000$
Спасибо за ответы, от ЛыЖи 750й отталкивают сообщения в нете об отстающем звуке и не всеядности УСБ-плеера.
Кстати сабж вроде глянцевый. Сильно бликует? Сторона летом будет западная, солнце будет в окнах, а телик будет висеть с подсолнечной стороны.
Лыжня вроде как матовая. Как глянец на этом самсунге? Не портит общего впечатления от покупки?
Телик покупаю под ZALA, X360 и для просмотра видео LAN и USB и Internet@TV. Как для телевизора обжимать кабель - патч или кросс? Или без разницы?
lepus:от ЛыЖи 750й отталкивают сообщения в нете об отстающем звуке
про отстающий звук на Samsunge тоже жалоб хватает... так что не показатель...![]()
лечится, как правило, включением на несколько секунд перемотки вперед-назад...
lepus:Как для телевизора обжимать кабель - патч или кросс?
если от компа на прямую к телику, то - кросс... если через свич или роутер, то патч...
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
lepus:Кстати сабж вроде глянцевый. Сильно бликует?
Телек висит под наклоном в спальне на стене - ни каких бликов, даже если присматриваться 
На второй день после покупки забудете о терзаниях на эту тему напрочь ![]()
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
TpumoH:...про отстающий звук на Samsunge тоже жалоб хватает... так что не показатель...
У меня почти 3Tb (порядка 400 файлов) НD-контента и ни разу такого не было ![]()