И еще, мой двоюродный брат (живет в Германии) зарекся летать на Белавии, после того, как на жаре самолет в аэропорту Франкфурта (Ту-154) стоял больше трех часов, ожидая пока не пройдет грозовой фронт. При этом на попытки уговорить экипаж каким-то образом приехать обратно в аэропорт (а у некоторых пассажиров лекарства были сданы в багаж, плюс маленькие дети, которым жарко и т.п.) было заявлено - что самолет будет ждать разрешения на взлет до победного конца, так как международный аэропорт Минск-2 закрывается на ночь, а целый следюущий с пассажирами цацкаться никто не собирается.
А про немецкий офис Белавии у моего брата есть очень много интересных баек наготове.
И у меня тоже есть истории того, как самолеты безнадежно опаздывали, меня обливали кипятком (к счастью,несильно), потому что стюардессы носились как ошпаренные (ох, каламбур) с чайниками наперевес и много другого. И что я должен после этого клясться Белавии в вечной любви? У Белавии были сносные рейсы в Москву, но до того момента, когда они залупили новые цены
Маленький совет, если обслуживающий персонал проявляет к клиентам радушие и гостеприимство, то мелкие недостатки останутся незамеченными. А если люди работают в стиле "Заберите свой пакет с колбасой и не мешайте", то недовольство будет вызывать все. На этом я эту свою позицию изложил, беседу завершил и дальше совместными усилиями пытаться найти у Белавии охрененные преимущества я не собираюсь. Клиент голосует ногами и едет в Борисполь или Шереметьево. Уж не обессудьте.