ПРО АНТЕННУ ДЕБАТЫ МОЖНО ЗАКАНЧИВАТЬ - ВОПРОС УЖЕ РЕШЁННЫЙ.
24.03.2011 БЫЛ НА АВТОРСКОМ НАДЗОРЕ. СТРОЙКА ИДЁТ. 12-Й ДОМ РАДУЕТ ГОТОВНОСТЬЮ - СМ. ФОТО

ПРО АНТЕННУ ДЕБАТЫ МОЖНО ЗАКАНЧИВАТЬ - ВОПРОС УЖЕ РЕШЁННЫЙ.
24.03.2011 БЫЛ НА АВТОРСКОМ НАДЗОРЕ. СТРОЙКА ИДЁТ. 12-Й ДОМ РАДУЕТ ГОТОВНОСТЬЮ - СМ. ФОТО

ПЕТР2222,
спасибо за фото, только не совсем понятно, что у вас снято на фото №4, можете пояснить.
ФОТО №4 - ЛЕСТНИЧНАЯ КЛЕТКА - РАЗВОДКА ГАЗА ПО СТОЯКАМ (У НАС ГАЗОВЫЕ ПЛИТЫ)
ПРИМ.: ПАРКИНГ ПЛАНИРУЕТСЯ ЗА КОТЕЛЬНОЙ (см. последнее фото)
народ, подскажите пожалуйста, уже наверное все квартиры раскуплены?
или еще есть шанс вступить в строительство?
никак не можем дозвониться в жспк по тел. 280-50-88
може кто-нибуть еще телефон знает?
|
офлайн
bellodonna
Senior Member
|
|
|
809 |
16 лет на сайте Город:
|

А ведь на их месте мог бы быть каждый из нас.любите друг друг,цените каждое мгновение жизни,она бесценна.
Почаще говорите своим близким,добрые и ласковые слова,слова любви и благодарности.ведь никогда не знаешь,что будет завтра.
Соболезную родственникам жертвам взрыва на ст.метро Октябрьская 11.04.2011 в 17.56
... на их месте мог бы быть каждый из нас ...
в 6-й больнице работает моя тёща ... поступили два парня с очень сильными увечиями ... ужас ...
квартиры, ремонты, деньги - всё так быстро уходит на дальний план. будьте здоровы и счастливы,
пусть ничто не изменит наших хороших позитивных планов ...
соболезную всем пострадавшим. Пётр
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
52 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
bellodonna
Senior Member
|
|
|
809 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
52 |
15 лет на сайте Город:
|
стоимость окон однокамерных, думаю, можно узнать в Инженере.
Разницу между двухкамерных и однокамерных еще пока расчитывают.
04.05.2011 БЫЛ НА АВТОРСКОМ НАДЗОРЕ. ФОТО
ДОМ №12 "ИЩЕТ" ВТОРОЙ ЦВЕТ (НА ФАСАДЕ ЕСТЬ ПОКА ТОЛЬКО БЕЛЫЙ)

ДОМ №11 ПЫТАЕТСЯ ДОГНАТЬ 12-ый. НИЧЕГО, ЧТО ОТСТАЁТ, т.к. СДАЧА ОБЪЕКТА ТОЛЬКО ВМЕСТЕ.

НА 11-м РАБОТА КИПИТ

НА 12-м ИДЁТ МОНТАЖ ЛОДЖИЙ-ПВХ. СТЕКЛОПАКЕТЫ ПОКА НЕ СТАВЯТ

ПРИХОЖАЯ. КАБЕЛЬ ДЛЯ ТЕЛЕФОНА. КАБЕЛЬ АНТЕННЫ ТВ

БЛАГОУСТРОЙСТВО. РАБОТА КИПИТ. ЗДЕСЬ БУДЕТ ПАРКОВКА + ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА
(СОСТАВ ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКИ ЗАВИСИТ ОТ ИНИЦИАТИВЫ ЖИЛЬЦОВ)

ПОМЕЩЕНИЕ ТОВАРИЩЕСТВА (ДЛЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ЖСПК "ИНЖЕНЕР")

БЛАГОУСТРОЙСТВО. ДОРОЖКИ РОВНЫЕ

УКРАИНСКАЯ ПЛИТКА "ГРЕС" В МЕСТАХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ. НОРМАЛЬНО

КУПЛЯЙ БЕЛАРУСКАЕ - НАШИ ГАЗОВЫЕ СЧЁТЧИКИ

ТУАЛЕТ. КОММУНИКАЦИОННАЯ НИША. СЧЁТЧИКОВ ВОДЫ ПОКА НЕТ

ВАННАЯ КОМНАТА. ЧУГУННОЙ ВАННЫ ПОКА НЕТ. ВОЗМОЖНО И НЕ БУДЕТ.

|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
52 |
15 лет на сайте Город:
|
bellodonna:хочу узнать стоимость для наших домов однокамерных и двукамерных
Есть телефон человека, который на прямую связан с окнами. Но они никак не могут разобратся какую цену ставить за окна, т.к. произошло подаражание профиля и конечно же свой огромныйййййй интерес. На днях нам позвонили и озвучили сумму 2800 000 за окно, у меня возник интерес сколько же стоит обычное окно - человек замялся. Попросила их любезно пощетать мне разницу между одно и двух камерных окон. Вот и счетают.
kovalia, Разницу между двухкамерных и однокамерных еще пока расчитывают.
Эту разницу они уже второй месяц считают, Мне тоже озвучили стоимость 2 800 000 и 4 600 000 (за угловой балкон) У нас их, к сожалению, или к счастью два ((
Как и вы, я попросила их посчитать стоимость только двухкамерного пакета, сказали, что можно его поставить в уже заказанный профиль и не тратиться на двукамерный профиль.
А теперь вопрос, сколько еще времеи они будут считать этот несчастный двухкамерный пакет, через 1,5 месяца сдача дома ))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
52 |
15 лет на сайте Город:
|
Эту разницу они уже второй месяц считают, Мне тоже озвучили стоимость 2 800 000 и 4 600 000 (за угловой балкон) У нас их, к сожалению, или к счастью два ((
Как и вы, я попросила их посчитать стоимость только двухкамерного пакета, сказали, что можно его поставить в уже заказанный профиль и не тратиться на двукамерный профиль.
А теперь вопрос, сколько еще времеи они будут считать этот несчастный двухкамерный пакет, через 1,5 месяца сдача дома ))))
Я завтра позвоню им и конкретно уточню.
Возле дома №12 делаю большую парковку, может кто- нибудь знает, будет ли парковка перед домом №11?