Вот, вспомнилось сегодня - хотелось бы возможности перевода денег со счёта на счёт, минуя банкоматы, кредитки, наличку, карты оплаты и т.д.
Вот, вспомнилось сегодня - хотелось бы возможности перевода денег со счёта на счёт, минуя банкоматы, кредитки, наличку, карты оплаты и т.д.
bykon, Да хорошая тема, долги так можно небольшие отдавать
Плюс возможность совершать звонки за счет принимающей стороны.
bykon:Вот, вспомнилось сегодня - хотелось бы возможности перевода денег со счёта на счёт, минуя банкоматы, кредитки, наличку, карты оплаты и т.д.
С безнального счёта ?
Stasevich (цитата):
Даёшь снижение абонентской платы!!!
Vital Key,
И что это даст Велкому?
Мы говорим о том, что это дасть нам, абонентам!!!
Vadnov, студенты, конечно, неприбыльный, если не убыточный, сектор, но студенты очень быстро выростают в полноценных членов общества, я заметил, фирмы с 100% молодым постстуденческим составом поголовно сидят на МТС, хоть уже не нищие студенты, и, казалось бы, 30 рублей в минуту не являются абсолютом, но вся записная книжка-то МТС-ная... Так что активней надо велкому продвигаться пусть в убыточный, но перспективный сектор...
паходу EDGE по минску крутят не зря к новаму году наверна гатовяцца.
будут акции (мот и халява какая нить). мне так кажица
патамушта ишо адна абанентка за мобильный интернет - это жлобства, пусть бы сделали абанентку за sms, за mms, за входящие и исхадящие отдельна и тд
на мтс я настроил и пользуюсь GPRS, хоть и с дебильнай тарификацией, а тут им 10000 тыр дай отдельна, не нада мне такое
кароче даешь GPRS без абанентки с адекватнай хатяб тарификацией
p.s. всеравно velcom па савакупнасти лучше
yurik2, так за mms есть абонентка - если 600 руб не отдашь, то входящие mms отключаются
Z-CV, я ж написал что инет жмут, а ты пра Push-to-talk!!!
ишь слова какое выдумал
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
Я бы хотел иметь возможность отключить СМС от Велкома, особенно ненавистные "20% от предоплаты".
Rabinovich, а от них больше ничего и нету. Ну только еще о зачислении на счет.. У меня по кр. мере.
Rabinovich:Я бы хотел иметь возможность отключить СМС от Велкома, особенно ненавистные "20% от предоплаты".
1. Переходи на оплату по факту.
2. Забрось на счет пару миллионов и забудь.
офлайн
Valik-Smalik
velcom team
|
|
2911 |
18 лет на сайте Город:
|
А я хочу, чтобы Велик снизил цену на внутрисетевые, больше пока я от них ничево не жду.
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
Rabinovich, уже перейдите на B.PRO и не будет вам никаких SMS-ок, только если -10000, так ненавязчиво напомнят, мол - а Вы в минусе вообще-то...
Не то что спам этот удодский у сами-знаете-кого - боюсь на мультисимке переключаться - сразу забрасывает бредом...
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
194 |
19 лет на сайте Город:
|