дом года - наш дом во версии онлайнера
![]()
|
офлайн
mihnenochek
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
mihnenochek:ТС Михалово, или ТС у метро Михалово, чтобы обозначить что мы возле метро.
зачем???
Бюллетень голосования по организационным вопросам (предложенный для рассмотрения). В пункте номер 6 указан Уполномоченный для14-15 этажей. 15-ый этаж в данном доме технический. Зачем там Уполномоченный?
|
офлайн
olesiko105
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
Бармолей:Бюллетень голосования по организационным вопросам (предложенный для рассмотрения). В пункте номер 6 указан Уполномоченный для14-15 этажей. 15-ый этаж в данном доме технический. Зачем там Уполномоченный?
Цитирова
Я так поняла, просто скопировано с предыдущего дома - там 15 жилых этажей))
2006474:Я так понимаю, чтобы там проголосовать нужно зарегистрироваться?
Как и везде.
olesiko105:Бармолей:Бюллетень голосования по организационным вопросам (предложенный для рассмотрения). В пункте номер 6 указан Уполномоченный для14-15 этажей. 15-ый этаж в данном доме технический. Зачем там Уполномоченный?
ЦитироваЯ так поняла, просто скопировано с предыдущего дома - там 15 жилых этажей))
И фамилия ответственного ))
|
офлайн
katerinaa_m
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. У меня вопрос по поводу оформления земельного участка. Если в границах отмостки здания, то о каком шлагбауме может идти речь? Подъезды к каждому дому будут отдельными, если нет, то как и где устанавливается шлагбаум: к каждому дому отдельно или один на несколько домов? Чем больше участок мы оформим, тем больше земельного налога мы оплатим ( а это не малые деньги). Объясните пожалуйста в чем плюсы и минусы оформления участка в границах строительной площадки и в границах отмостки. Границы строй площадки -это границы всего комплекса (4-х домов) или только нашего дома 1Б? Если только нашего дома, то где их можно увидеть на плане?
Председатель 1а.
Мое видение земельного вопроса отличается от позиции унр на его форуме.
Нуна помнить и знать, что землю можем взять тока 1раз за все время, а отказацца -хоть 100-по десять метров!
Поэтому землю нуна брать всю вплоть до частного сектора со всеми прилегающими парковками и проездами ,не глядя на земельный налог и ремонты асфальта в будущем.
Деньги на кап. ремонт или "сгорают " от инфляции или починим асфальт через 10 лет???
Будте спокойны парковочных мест в доме 1б в сумме с прилегающими даже больше чем у 1а в пересчете на количество квартир-все уже посчитано
Без паники!
Следующим домам так сама нуна буде забирать всю землю... Или ожидать "воткнутую" между домами пивнуху???(утрировано и преувеличено)
1788199:Председатель 1а.
Мое видение земельного вопроса отличается от позиции унр на его форуме.
Нуна помнить и знать, что землю можем взять тока 1раз за все время, а отказацца -хоть 100-по десять метров!
Поэтому землю нуна брать всю вплоть до частного сектора со всеми прилегающими парковками и проездами ,не глядя на земельный налог и ремонты асфальта в будущем.Добавлено спустя 2 минуты 43 секундыДеньги на кап. ремонт или "сгорают " от инфляции или починим асфальт через 10 лет???
Будте спокойны парковочных мест в доме 1б в сумме с прилегающими даже больше чем у 1а в пересчете на количество квартир-все уже посчитаноДобавлено спустя 31 секундаБез паники!
Добавлено спустя 2 минуты 40 секундСледующим домам так сама нуна буде забирать всю землю... Или ожидать "воткнутую" между домами пивнуху???(утрировано и преувеличено)
поддерживаю. земля то все равно уже оплачена с кармана дольщиков
|
офлайн
Застройщик
Senior Member
|
|
|
568 |
13 лет на сайте Город:
|
1788199:Мое видение земельного вопроса отличается от позиции унр на его форуме
Наша позиция однозначна: ЗЕМЛЮ - НАРОДУ, но мы обязаны информировать Вас о всех затратах, связанных с ее получением. И пока нет четкого понимания в распределении затрат по содержанию детской площадки. Смею предположить, что не у всех в доме будут дети и их позиция не будет столь однозначной.
freza:земля то все равно уже оплачена с кармана дольщиков
Простите, запамятовал, каким пунктом нашего Договора это предусмотрено? ![]()
самым основным. или вы строите за свой счет, а дом дарите нам?) я без притензий) спасибо, что доводите нужную информацию.
Застройщик:Смею предположить, что не у всех в доме будут дети и их позиция не будет столь однозначной.
+1. А учитывая количество однушек в доме ПЗ однозначно прав. .
Как много на сайте болтается людей, не имеющих к дому никакого отношения. Кстати, ferriman, вы регулярно висите на многих сайтах строящихся домов. Вам делать нечего?
Просьба избранному председателю (надеюсь это будет Шишковец Ю.Г.): заранее проработать вопрос о возможности остекления балконов в квартирах вариантов 2, 3 и 4.