Андрей2344131:Подписал кредитный договор,завтра поеду в укс мингоисполкома показывать кред.договор.
Андрей2344131:Подписал кредитный договор,завтра поеду в укс мингоисполкома показывать кред.договор.
Поздравляю! Скажите, а всем, кто подписал уже договора с банком понадобились два поручителя?
borkat-25:Поздравляю! Скажите, а всем, кто подписал уже договора с банком понадобились два поручителя?
Мне понадобились,но второго брала маму работ.пенсионера
borkat-25:Поздравляю! Скажите, а всем, кто подписал уже договора с банком понадобились два поручителя?
Два поручителя: один - муж или жена, второй - любой может быть.
офлайн
Андрей2344131
Member
|
|
106 |
9 лет на сайте Город:
|
Ребята а кто знает у нас будут стеклопакеты деревянные или пластиковые?
И на балконе что?
Андрей2344131:Ребята а кто знает у нас будут стеклопакеты деревянные или пластиковые?
Добавлено спустя 50 секундИ на балконе что?
Мы соседи ..у гас деревянные стеклопакеты ..на балконах деревянные рамы и обычное стекло ..у вас скорее всего тоже так же ....на балконах у всех ставят обычные ...
офлайн
tatoshka_1985
Member
|
|
478 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
tatoshka_1985
Member
|
|
478 |
11 лет на сайте Город:
|
мастер.ру, Если в декларации это не указано, то позвоните в укс и узнайте)
Мы с вами соседи, у нас в декларации все указано.
Alena80:Два поручителя: один - муж или жена, второй - любой может быть
Я это знаю.
офлайн
Катерина_72
Junior Member
|
|
89 |
8 лет на сайте Город:
|
chargo:Мне понадобились,но второго брала маму работ.пенсионера
Странно. Мне сказали нельзя пенсионеров, даже работающих. Я хотела тётю свою взять,она только год на пенсии и работает.
Катерина_72:chargo:Мне понадобились,но второго брала маму работ.пенсионера
Странно. Мне сказали нельзя пенсионеров, даже работающих. Я хотела тётю свою взять,она только год на пенсии и работает.
мне сказали что пенсионера не желательно брать в поручители,но если никого больше не найдете,то приводите.
сегодня подписали договор с банком на кредит.
andreyr26:Катерина_72:chargo:Мне понадобились,но второго брала маму работ.пенсионера
мне сказали что пенсионера не желательно брать в поручители,но если никого больше не найдете,то приводите.
сегодня подписали договор с банком на кредит.
Поздравляем!
Катерина_72:chargo:Мне понадобились,но второго брала маму работ.пенсионера
Мне дали добро на получение кредита,с пенсионером
офлайн
Андрей2344131
Member
|
|
106 |
9 лет на сайте Город:
|
chargo:Катерина_72:chargo:Мне понадобились,но второго брала маму работ.пенсионера
Мне дали добро на получение кредита,с пенсионером
Всех поздравляю с открытием кредита!!!!! Нам завтра должны дать ответ....
Во вторник спросила в УКСе про второй дом (который впритык к нашему), так они были удивлены, что там что-то строится.В общем: они ничего не знают. И еще, судя по справке из УКСа, за 1,5 месяца построили всего 4% дома. Очень мало. Будем надеяться, что после открытия кредитных линий, дело пойдет быстрее.
borkat-25:Во вторник спросила в УКСе про второй дом (который впритык к нашему), так они были удивлены, что там что-то строится.В общем: они ничего не знают. И еще, судя по справке из УКСа, за 1,5 месяца построили всего 4% дома. Очень мало. Будем надеяться, что после открытия кредитных линий, дело пойдет быстрее.
пусть выйдут из кабинета и посмотрят на свой стенд с расположением домов.
офлайн
Катерина_72
Junior Member
|
|
89 |
8 лет на сайте Город:
|
Всех поздравляю с открытием кредитной линии!!!!! И я сегодня подписала!!! Ура!!!
Может сейчас работа пойдёт быстрее.