Дома - Ольшевского 1А, 1Б. Притыцкого 2к1, Притыцкого 2к2
Уважаемые собственники, на этом форуме обсуждаем все вопросы по нашим домам и Товариществу.
Дома - Ольшевского 1А, 1Б. Притыцкого 2к1, Притыцкого 2к2
Уважаемые собственники, на этом форуме обсуждаем все вопросы по нашим домам и Товариществу.
Если вы не знаете за что она агитирует и не знаете что она хотела продвинуть своего знакомого,который по мнению многих жильцов был бы не намного лучше Мирошниченко,так зачем тогда пишете что она права.?Зачем?
andrey48,
andrey48:По поводу второго кандидата- хотелось бы думать что я ошибаюсь, но мне кажется что в итоге мы получим хорошо оформленные документы о деятельности тсж и кучу технических проблем возникших в результате эксплуатации зданий, а возможно и большие затраты(необходимо точно знать, что, где, когда и как правильно ремонтировать и обслуживать)
А почему Вы не допускаете, что при избрании Анны, можно сократить должность бухгалтера-диспетчера, и нанять на полставки инженера. Разве это плохой вариант? Анна, человек умеющий вести переговоры со всеми, возможно ей удалось бы и со Строительным подрядчиком договориться на выгодных для всех условиях на обслуживание и устранение технических неисправностей.
Я изучала анкеты кандидатов, кому-то из них звонила с дополнительными уточняющими вопросами. После тщательного анализа мы отобрали пятерых для собеседования, из них лишь двух допустили к голосованию, А АДМИНИСТРАЦИЯ ИХ НЕ СОГЛАСОВАЛА! Не МЫ, а АДМИНИСТРАЦИЯ.
Это у Андрея и Анны нет админ. нарушений и взысканий, это наши с вами соседи добросовестно относились к своей работе, почему мы не умеем это ценить, а пытаемся их унизить?! У нас два очень достойных кандидата, один с техническим образованием, а второй с умением организовывать работу коллектива и доводить дела до их логического завершения. При избрании каждой из кандидатур мы приобретем, а не потеряем.
А кандидат за которого так сражается Симонян, в своей анкете опустил все данные о своей деятельности до 30лет своей жизни, как-будто их и не было. При просьбе уточнить - только улыбался. Что у него на уме - большой вопрос. И не один из них в анкетах ведь не указывал были ли взыскания и их количество... Вы думаете, уважаемая Людмила Станиславовна, сама об этом хоть раз задумывалась?
И по факту работы Фуртина А., никаких серьезный нарушений не выявлено, уж этого человека, благодаря нашей Симонян, "с ног до головы проверили" и "знак качества" поставили, ВСЁ, ПОРА ЭТОТ ВОПРОС ЗАКРЫТЬ!
офлайн
Anna_Schemer1б
Member
|
|
108 |
9 лет на сайте Город:
|
Спасибо, Людмила, за Вашу позицию и высказанное мнение.
В моей анкете указан мой телефон. Любой член ТС, у кого есть дополнительные вопросы, может мне позвонить и задать их. Я ни одного шага не предпринимала в обход решений правления и мнений наших собственников. И дальнейших планов по организации деятельности также не скрываю.
А то обстоятельство, что я родилась женщиной, изменить мне не под силу. Почему это выставляют как недостаток? И возраст. То пенсионеры не устраивают, то слишком молодые? Идеальных нет.
Я проживаю в доме 1б с мая 2007 года. И общалась со всеми председателями, никогда не была жалобщицей, а предлагала свою помощь.
Мое решение вступить в качестве кандидата мной обдумано. Все, кто хочет слушать - услышат.
an-by:1845857, стихов надо добавить.
Это скорее другой человек, телефон кризисного центра стоит сообщить. Заботиться о своем психологическом состоянии, это обязанность самого человека.
Председатель должен организовывать, дисциплинировать, доверять людям которым доверил работу, отвечать за этих людей и за работу проделанную ими. Если женщина разбирается в бухгалтерии - хорошо. Если не разбирается в энергетике..... а гл. Энергетик и энергетик на ставках нам были зачем. У нас каждую дырку затыкали должности.
А почитав об отношении женщины к предыдущему председателю надеюсь она еще долго не даст спать ему спокойно.
Это чисто мое мнение........
офлайн
Anna_Schemer1б
Member
|
|
108 |
9 лет на сайте Город:
|
Я вкусно готовлю, вяжу крючком и на спицах, занимаюсь валянием из непряденой шерсти (фелтингом), делаю игрушки из фетра, рисую по ткани, шью на машинке, люблю заниматься садом и огородом, путешествовать, умею работать с дрелью и электролобзиком, сама могу починить кран и повесить карниз, заменить дверной замок и поклеить обои.....
У меня есть дочка, собака и два хомяка...
Может уважаемым соседям еще что интересно?
Anna_Schemer1б:Я вкусно готовлю, вяжу крючком и на спицах, занимаюсь валянием из непряденой шерсти (фелтингом), делаю игрушки из фетра, рисую по ткани, шью на машинке, люблю заниматься садом и огородом, путешествовать, умею работать с дрелью и электролобзиком, сама могу починить кран и повесить карниз, заменить дверной замок и поклеить обои.....
У меня есть дочка, собака и два хомяка...
Может уважаемым соседям еще что интересно?
Уважаемая, я проголосовал за вас.
Понадобится инструмент, сообщайте.
офлайн
Anna_Schemer1б
Member
|
|
108 |
9 лет на сайте Город:
|
Уважаемые собственники! К вам обращается тот самый "диспетчер- бухгалтер", который работает в этом товариществе почти с основания более 8 лет, который на основании одного из высказываний "имеет должность диспетчер+ бухгалтер+уборщик" з зарплатой 11 млн", что конечно, неправда. С размером заработной платы вы можете ознакомиться, изучив штатное расписание товарищества. Мне очень жаль, что мою должность считают ненужной при штате работников около 40 человек и при данном объеме работы. К слову, изучив расписание внимательно, вы обнаружите что у нас есть и инженер-электрик на 0,5 ст и инженер - теплотехник также на 0,5 ст. Но решать вам. Вы собственники. С уважением, Андреенко Наталья Ивановна.
Да. Мы создали этот ник от имени администрации товарищества. Но, как вы понимаете, Мирошниченко к данному сообщению накакого отношения не имеет.
офлайн
Anna_Schemer1б
Member
|
|
108 |
9 лет на сайте Город:
|
an-by:Под этим ником писал Мирошниченко или я,что-то путаю?
Как он мог писать, если он форум даже не читал... (с его слов ему так рассказывали) Я думаю, что он не часто пользовался компьютером.
1Admin:Да. Мы создали этот ник от имени администрации товарищества. Но, как вы понимаете, Мирошниченко к данному сообщению накакого отношения не имеет.
Теперь понятно.
Anna_Schemer1б:Как он мог писать, если он форум даже не читал... (с его слов ему так рассказывали) Я думаю, что он не часто пользовался компьютером.
Да,у него все было почти,как у сказочного персонажа.
1Admin,
Жаль что тот самый диспетчер-бухгалтер не занимался своей непосредственной работой, а почему-то сидел на нашем сайте. Не думаю что в ваши должностные обязанности бухгалтера это входило.
1Admin, Наталья вы еще забыли написать,что при Мирошниченко в штате было 0.1 ставки кинооператора.
А думаю,что вы меня поняли.