Ответить
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19257

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19257
    # 6 ноября 2012 12:52 Редактировалось The_crow, 5 раз(а).
    ksdje:

Нэт лайфа в последнее время еле-еле шевелится. Юзаю уже 3 года, так что есть с чем сравнивать. Где-то с лета жуткий тормоз стал. Для серфинга хватает, а ютюб напрямую не посмотришь. Тарифных ограничений по скорости у меня нет - беру пакетами на месяц для поездок. Впрочем, как я заметил, скорость еще сильно зависит от места. В Минске возле студенческих общаг медленнее всего. На периферии быстрее. Но в целом - отстойный нэт стал. Если бы не бонусная халява, своих денег не стал бы платить.

Видимо вам неповезло.3 года,район малиновка Юго-запад Сухарево,в месяц выкачиваю по 30-40гиг.Ну а про цены и говорить не приходится лайф вне конкуренции :super:
    Плачу 30.000 в месяц получаю полный внутрисетевой анлим+подключаю 100минут во все сети+на оствшиеся деньги плачу за домашний телефон
    Получается за 17900 я получаю 100минут во все сети+полный внутрисеетвой анлим+безлимитный инет.
    Ни на одном другом операторе таких сладких условий нет,поэтому и отказался и от мтс и велкома(забрать бы ещё деньги с велкома и симку в мусорку). Такой набор услуг обойдётся как минимум в 5 раз,ато и в 10ть раз дороже.

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #596998

0
    # 6 ноября 2012 14:44

Если нужно всерьез и надолго, лучше всего затестить всех опсосов. Если нужно с отдельного модема, я бы еще и Белсел рассмотрел. У них самые лучшие цены и качество повыше.

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд

The_crow:

Получается за 17900 я получаю 100минут во все сети+полный внутрисеетвой анлим+безлимитный инет.

Что за чУдо-ТП? Йо-Супер-пупер? :lol:

• Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5439

18 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5439
    # 6 ноября 2012 15:35

По моему тут очевидно что за тариф.

Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19257

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19257
    # 6 ноября 2012 15:53 Редактировалось The_crow, 2 раз(а).

ksdjeобычный тариф Свободный+бонус

Впрочем можно обойтись и без звонков в другие сети,тогда полный внутрисетевой безлимит +интернет анлим обойдётся вообще всего в 700р в месяц.
    Как видишь лучших условий нигде больше нет.
    Если у вас нехватает ума как это можно сделать то вам на велком там всё элементарно просто платишь переплачиваешь за воздух и всё.Лайф для тех кто умеет думать,велком для ленивых.

Miguelon:

По моему тут очевидно что за тариф.

+1
    Ну как видишь не все знают что можно получать многое и при этом почти ничего не платить.
    кто знает и пользуется системой ipay.by давно знает про эту фишку на Свободном с оплатой счетов с сим карты. :super:

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #596998

0
    # 6 ноября 2012 16:16
    The_crow:

тариф Свободный

Этот ТП почил небозе. Для новичков пример не катит.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19257

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19257
    # 6 ноября 2012 16:24
    ksdje:

The_crow:

тариф Свободный

Этот ТП почил небозе. Для новичков пример не катит.

А причём тут новички,я про себя сказал и на своём примере.
    А так да новые ТП туфтень,но новые пакеты супер,тот же анлим на сутки или звонки в др.сети на сутки и т.д так что не всё так плохо.

• Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5439

18 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5439
    # 6 ноября 2012 17:45 Редактировалось Miguelon, 1 раз.

Сегодня брал симку с йо1200 - можно было купить и старые пакеты лайфа, спокойно продавали.

• ALXR Senior Member
    офлайн
    ALXR Senior Member

1773

22 года на сайте
    пользователь #15871

Написать сообщение

1773
    # 8 ноября 2012 09:28 Редактировалось ALXR, 1 раз.

неактуально

• lixis Senior Member
    офлайн
    lixis Senior Member

2248

19 лет на сайте
    пользователь #90289

Написать сообщение

2248
    # 8 ноября 2012 10:12

Miguelon, а в Бресте мне в этом счастьи отказали :)

• -SIGURD- Member
    офлайн
    -SIGURD- Member

250

15 лет на сайте
    пользователь #342545

Написать сообщение

250
    # 8 ноября 2012 11:19

ALXR, Да всё нормально с ггг.Предпочтительный 3г или двойной режим ставь и не парься-ничё там у тя лишнего из батареи не сожрётся. :) В городе почти каждая 2г антенна оборудована 3г секторми или диапазоном просто 3г сигнал меньшего радиуса действия да и "дыхание соты" очень ощущается из-за нагрузки...

• lixis Senior Member
    офлайн
    lixis Senior Member

2248

19 лет на сайте
    пользователь #90289

Написать сообщение

2248
    # 8 ноября 2012 11:42

-SIGURD-, не говорите про батарею так уверенно. Как только заходите в какой-нибудь подвал или даже просто здание с толстыми стенами из железобеннонных плит сеть начинает скакать. Вот это оочень неплохо вам выбъет батарею.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд

ALXR, если у вас работает постоянная передача данных (типа аськи) - то 3Г даже с выглюченной быстрой передачей данных выбъет батарею в раза 1,5, а то и 2 быстрее 2Г. Разговоры по 3Г тоже съедают быстрее заряд. А вот просто лежать в автономке телефон будет больше в 3Г. При этом двойной режим - риск пропустить некоторые звонки (у нас очень нехорошо организован переход с 3Г в 2Г и обратно, можно сказать, у всех 3 операторов GSM) и риск выбить батарею быстрее чем только 2Г или только 3Г. А принудительный 3Г дает риск остаться без связи в подвалах, местах с плохим покрытием и за городом.

• Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5439

18 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5439
    # 8 ноября 2012 11:54

Всё зависит от качества. Живу в районе с хорошим покрытием, разница 2-3г для батареи не ощущается вообще. Старый смарт держит по 2 дня заряд с 2-3 часами разговоров и 1-1.5 использования и в одном и во втором режиме.

• ALXR Senior Member
    офлайн
    ALXR Senior Member

1773

22 года на сайте
    пользователь #15871

Написать сообщение

1773
    # 8 ноября 2012 14:00 Редактировалось ALXR, 3 раз(а).

неактуально

• -SIGURD- Member
    офлайн
    -SIGURD- Member

250

15 лет на сайте
    пользователь #342545

Написать сообщение

250
    # 9 ноября 2012 11:37
    lixis:

-SIGURD-, не говорите про батарею так уверенно. Как только заходите в какой-нибудь подвал или даже просто здание с толстыми стенами из железобеннонных плит сеть начинает скакать. Вот это оочень неплохо вам выбъет батарею.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд

ALXR, если у вас работает постоянная передача данных (типа аськи) - то 3Г даже с выглюченной быстрой передачей данных выбъет батарею в раза 1,5, а то и 2 быстрее 2Г. Разговоры по 3Г тоже съедают быстрее заряд. А вот просто лежать в автономке телефон будет больше в 3Г. При этом двойной режим - риск пропустить некоторые звонки (у нас очень нехорошо организован переход с 3Г в 2Г и обратно, можно сказать, у всех 3 операторов GSM) и риск выбить батарею быстрее чем только 2Г или только 3Г. А принудительный 3Г дает риск остаться без связи в подвалах, местах с плохим покрытием и за городом.

Ну насчёт зданий с толстыми стенами париться это полный бред,а про переход из 3г в 2г так енто тока у велика с этим напряжёнка.У меня на МТС в этом плане всё аке(айфон 4s).

Добавлено спустя 12 минут 45 секунд

ALXR:

А что значит двойной режим? У меня в телефоне 3g или мной жестко включается или мной же выключается, при этом симка перезапускается. Когда где-то 3g не подхватывается, то значек 3g у меня пропадает, но симка не перезагружается и если я опять 3g становится доступно, то значек появляется. Но в настройках никакого авторежима или "двойного режима" у меня нету. Телефон у меня вообще двухсимочный и 3g может работать только на одной симке. Может вы это имеете в виду, что двойной режим это когда одна MTC-симка на 3G, а Велкомовская на 2G?

Да и про дыхание соты... 3G-режим по идее генерирует бОльшее излучение у телефона?

Ещё вдогонку: а на каких частотах работают наши 3g-сети? А то у меня аппарат заявлен на работу на частоте 8500 и 2100. Люди с таким же телефоном в России жалуются что в некоторых районах у них частота только 900 и соотвественно 3g не работает. А какие у нас частоты?

Двойной режим это когда телефон ваш показывает(использует) 3г диапазон там где он есть,а где нет-2г соответственно.Дыхание соты это эффект который наблюдается только в 3г диапазоне-при значительном увеличении нагрузки на сектор бс радиус действия её(бс) уменьшается...проще говоря вместо пяти рисочек телефон ваш вам четыре покажет.В Беларуси для 3г используются частоты в диапазоне 2100!Терь фсё паняна? :spy:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

576

15 лет на сайте
    пользователь #347635

576
    # 11 ноября 2012 21:03

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста по такому вопросу: чей 3G лучше подключить, если хочу пользовать интернет в основном в Бресте, но частенько бываю в Польше, приграничный район? Спасибо.

• sasha2608 Member
    офлайн
    sasha2608 Member

146

16 лет на сайте
    пользователь #211327

Написать сообщение

146
    # 12 ноября 2012 16:06

И мне расскажите по подробнее пожалуйста. нужен безлимитный 3g с модемом. пользоваться интернетом буду в основном в Нац. аэропорту Минск (за городом который), а так же по Минску. Какого оператора выбрать? Возможно и тарифный план подскажите..

• Dima2291671 Member
    офлайн
    Dima2291671 Member

273

14 лет на сайте
    пользователь #441427

Написать сообщение

273
    # 12 ноября 2012 20:40

[censored by Минский Gremlin]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (13 ноября 2012 08:00)
    Основание: 3.5.16

• lepeev Junior Member
    офлайн
    lepeev Junior Member

98

16 лет на сайте
    пользователь #232370

Написать сообщение

98
    # 12 ноября 2012 21:16

начитались халявных разблокировок))) ДАЙ ТЕ ССЫЛКУ ЛУЧШЕ ЛЮДЯМ )))

+375 25 536 93 02
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

315

14 лет на сайте
    пользователь #538754

315
    # 13 ноября 2012 13:05 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    sasha2608:

И мне расскажите по подробнее пожалуйста. нужен безлимитный 3g с модемом. пользоваться интернетом буду в основном в Нац. аэропорту Минск (за городом который), а так же по Минску. Какого оператора выбрать? Возможно и тарифный план подскажите..

Если так (^^^^^) то тебе подходит life:)! Сайт life:) :)
    Пакет интернета наз-ется так "life:) Интернет Unlim 1024" и 3G-модем с поддержкой Wi-Fi (подробности).
    А ТП от life:), то тогда "йо1200" (Подробно о тарифе!), безлимитные звонки,SMS,MMS на все номера абонентов life:), 5 минут в день на другие сети, 100 Мб в день Интернет-трафика по 0 руб. всего за 1 200 руб./день.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

576

15 лет на сайте
    пользователь #347635

576
    # 13 ноября 2012 15:57

А как со скоростью ггг от лайфа в Бресте?