НОРМАТИВ НА 2016 ГОД
http://m.belta.by/economics/view/pravitelstvo-opredelilo-mery-po- ... 6579-2016/
|
офлайн
gardei2705
Senior Member
|
|
|
825 |
13 лет на сайте Город:
|
НОРМАТИВ НА 2016 ГОД
http://m.belta.by/economics/view/pravitelstvo-opredelilo-mery-po- ... 6579-2016/
|
офлайн
dubovik872011
Member
|
|
|
211 |
11 лет на сайте Город:
|
xoi7:user_375297093805:Всем здравствуйте. Мы с 24 квартиры. Раскажите кто открыл кредитную линию, как перечисляются деньги, слышно ли что нибудь про заморозку строительства
мы открыли, но по ней деньги еще не перечислялись. сказали уточнять в середине месяца
вот и мы тоже открыли КЛ,написала заявление ,что-бы выделили деньги и нам сказали звонить после 18 числа уточнять,одобрят или нет(
|
офлайн
user_375297093805
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
Нам тоже так сказали. Хотелось бы конечно чтобы перечислили. Очень не хочется чтоб стройку заморозили.
Помните историю, что Мапид не хотел подписывать договора...оказывается есть продолжение...несколько человек с нашего дома не смогли попасть на приём в тот день...и им еще до сих пор не подписали...буквально только вчера ещё приняли заявления...
Позвонила в банк: перечислений нет и пока не предвидеться. Сказали звонить в конце месяца.
в мапиде сказали, что договора не будут расторгать. ничего своими кроме прибыли не платить. и не надо платить разницу между банком (если перечислят) и нужной суммой
xoi7:Позвонила в банк: перечислений нет и пока не предвидеться. Сказали звонить в конце месяца.
в мапиде сказали, что договора не будут расторгать. ничего своими кроме прибыли не платить. и не надо платить разницу между банком (если перечислят) и нужной суммой
Может просто будет пересматриваться сумма кредита...
Пересматриваться в сторону увеличения ![]()
А мы 19декабря подали документы в исполком , для открытия кредитной линии , и ещё всё ждём письмо с ответом. (((
perfekto:19декабря подали документы в исполком , для открытия кредитной линии , и ещё всё ждём письмо с
Я не ждала никаких писем, через 2 недели звонила и узнавала.
Пересматриваться в сторону увеличения 
А на каком основании?Норматив же остался прежним...
Xoi7 a в Мапид про допсоглашения ничего не говорили?
Alanda:Xoi7 a в Мапид про допсоглашения ничего не говорили?
нет. вряд ли будут допы. сказали ждать перечислений
А если до февраля не перечислят?А заявления будут принимать?Ничего не говорили?
Спасибо,вы прям успокоили.Надеюсь они перестанут нас пугать расторжением договора,а то надоела эта неопределенность![]()
Alanda:они перестанут нас пугать расторжением договора,а то надоела эта неопределенность
да. я это уточнила. спросила про грозные письма. сказали, что ждите лк
xoi7
Какая приятная новость от Вас! Пусть так и будет, и все идет своим чередом!!!
А мы вот только отдали документы в банк, будем ждать результатов рассмотрения!
Между прочим поинтересовались в банке по поводу увеличения норматива... Нам сказали, что как минимум ближайшие полгода надеется на увеличение не стоит, а по поводу перечисления средств тоже никому не известно в нынешней экономической ситуации... как только - так сразу!
Доброго времени суток форумчане. Сегодня получила новость от исполкома, что моя семья будет учавствовать в строительстве квартиры и была очень рада тому
Уважаемые, подскажите пожалуйста какая сумма за м2, в исполкоме озвучили одно, а на сайте Мапида другая. Сегодня мне не удалось дозвониться до Мапида и ещё до понедельника быть в неизвестности нет сил. Пожалуйста, подскажите. Нам льготного кредита нет возможности получить.
Спасибо, я это видела. Но в исполкоме озвучивают цену в 11.500.000 за м2
Вот по этому я интересуюсь у Вас.
Странная цена. Откуда она, интересно?! Я так понимаю, что всё в декларации должно быть прописано. Такую цену даже с льготным кредитом почти нереально потянуть.