WOLVERINE90, может подскажите как видеоролик на звонок поставить, раньше читал как да уже подзабыл.
WOLVERINE90, может подскажите как видеоролик на звонок поставить, раньше читал как да уже подзабыл.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40138 |
19 лет на сайте Город:
|
Hафaня:может подскажите как видеоролик на звонок поставить, раньше читал как да уже подзабыл.
WOLVERINE90, спасибо, настроил
, вдруг кто позвонит и у него тоже настроено, хотя маловероятно.
Народ, а кто что знает про GPU нашего смарта? PowerVR6200, как он в сравнении с тем же Adreno330? Какие технологии поддерживает и т.п.? А то у меня в 3D Mark основной бенчмарк (рекомендуемый для устройства) не запустился, только второстепенный. И в сравнении с другими смартами (LG lFino, Asus Zenfone 5) в играх наблюдаются разные эффекты. Точнее на Redmi Note 2 не наблюдается то, что наблюдается там (свечения всякие и прочее).
WOLVERINE90:dimon68, поставить нормальную прошивку и только тогда обновляться по воздуху
Стояла 5.10.15 вроде нормальная. Вопрос решил полной перепрошивкой на 5.10.22 .Только wi-fi медленный ,что на той ,что на этой прошивке.Может кто знает как это лечится?
vx:Я так понимаю, все сейчас заказывают TD версию. Смысла заказывать FDD нет.
Что за прошивка сейчас приходит у TD, рабочая или сразу шить?
Прошивка рабочая,русский присутствует процентов на 50.Сервисы почти все китайские,был Play market.Два дня пользовался звонилкой,потом перепрошился на 5.10.15
dimon68, модем случайно не белтелекомовский? MT-PON-AT-4. У меня из 50Мбит по wi-fi в этом телефоне было меньше мегабита. С другими телефонами и ноутами было ок.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40138 |
19 лет на сайте Город:
|
Купите нормальный роутер и используйте все прелести 5ггц
Hафaня:Брал тут
Пачкается жутко стекло, прямо сборник отпечатков пальцев и жира, верхняя алюминиевая рамка отошла(отпружинил край) пришлось подклеивать супер клеем, капля клея из под алюминия попала на ребро, а оно из пластмассы, итог пластмасса подплавилась, не критично так как маленькая точка размером 1мм .
В общем не советую
Доехала к Вам вторая крышка? Как она? Смотрится как на фото?
Нифига се, Прайм у Голдвея был 186 сейчас 216, как это блин понимать. Блин, надо ждать Про версию.
|
офлайн
tarantina79
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
Может кто сталкивался с такой проблемой? Пришло уведомление о обновлении прошивки 5.10.22, ппрошлый раз обновился без проблем, сейчас же пишет в recovery следующее: install update.zip failed! Update.zip signature verification failed. Пробывал обновляться разными способами, всё тоже самое...
tarantina79:Может кто сталкивался с такой проблемой? Пришло уведомление о обновлении прошивки 5.10.22, ппрошлый раз обновился без проблем, сейчас же пишет в recovery следующее: install update.zip failed! Update.zip signature verification failed. Пробывал обновляться разными способами, всё тоже самое...
Начиная с версии 5.10.15 Xiaomi начали подписывать свои прошивки ПРИВАТНЫМ ключом. Это означает что:
Через СТОКОВОЕ (оно же родное, оно же mi) рекавери будут прошиваться (не важно по OTA или полностью) только СТОКОВЫЕ Англо-Китайские прошивки! Все! При попытке прошить через него любую другую будет ошибка signature verification failed!
Все остальные прошивки будут прошиваться только через КАСТОМНОЕ (оно же TWRP) рекавери неважно по OTA или полностью.
Mr.Anonymous:Нифига се, Прайм у Голдвея был 186 сейчас 216, как это блин понимать. Блин, надо ждать Про версию.
У Topmail China все те же 187.
Скажите, чья прошивка
cptBlack:Hафaня:Брал тут
Пачкается жутко стекло, прямо сборник отпечатков пальцев и жира, верхняя алюминиевая рамка отошла(отпружинил край) пришлось подклеивать супер клеем, капля клея из под алюминия попала на ребро, а оно из пластмассы, итог пластмасса подплавилась, не критично так как маленькая точка размером 1мм .
В общем не советуюДоехала к Вам вторая крышка? Как она? Смотрится как на фото?
Вот первая крышка -
cptBlack:Доехала к Вам вторая крышка?
жду, где-то едет почтой Эстонии
|
офлайн
Неизвестный кот
Vaper's Club
|
|
|
5858 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
|
8317 |
22 года на сайте Город:
|
Mr.Anonymous:Нифига се, Прайм у Голдвея был 186 сейчас 216, как это блин понимать. Блин, надо ждать Про версию.
Готовятся к "скидкам" 11-го
Вначале надо задрать, потом написать что скинули...
savitski:Каким образом подключиться к ПК?
??? А проблему описать поподробнее?
А то тут вряд ли кто телепатией владеет
У меня подключается без проблем. ЮСБ кабель воткнул одним концом в комп, другим - в смарт. Чуть подождал и всё: в проводнике виндовом появлятся новая ветка: "Redmi note 2". Под веткой ещё две: первая - внутренняя память смарта, вторая - SD карта. Проблем не замечено...
DimaS_M:Народ, а кто что знает про GPU нашего смарта?
Походу никто не знает и особо не парится... Характеристики нашёл уже сам. Но почему 3D Mark не запустился - загадка.
я вообще включаю WIFI на телефоне открываю на нем проводник, жму в нем FTP и на компе захожу на телефон по FTP.
ни какие кабеля не нужны, телефон может валяться где угодно, хоть на зарядке в другой комнате.
DimaS_M:??? А проблему описать поподробнее?
А то тут вряд ли кто телепатией владеет
У меня подключается без проблем. ЮСБ кабель воткнул одним концом в комп, другим - в смарт. Чуть подождал и всё: в проводнике виндовом появлятся новая ветка: "Redmi note 2". Под веткой ещё две: первая - внутренняя память смарта, вторая - SD карта. Проблем не замечено...
У меня комп видит новое устройство, пытается установить драйвера и все на этом. Total не видит в принципе устройство. Отладка по usb включена.
Hафaня, заметил в телефоне ftp, но на работе у меня только шнурок и нет wi-fi
Hафaня:открываю на нем проводник, жму в нем FTP
Прикольно
Надо будет тоже так попробовать. Но если про телодвижения со стороны смарта понятно, то со стороны компа
Hафaня:на компе захожу на телефон по FTP
можно вот тут чууууть-чуть поподробнее? Просто последовательность действий для тех, кто в бронепоеезде... ![]()