Marabu, ну конкретно на Sony CDX-GT627UE у меня схемы нету, но если она сделана по аналогии типа GT414, а я думаю что это так, то можно будет сделать. Если интересно, то в личку.
Marabu, ну конкретно на Sony CDX-GT627UE у меня схемы нету, но если она сделана по аналогии типа GT414, а я думаю что это так, то можно будет сделать. Если интересно, то в личку.
Друзья! Нужна помощь...Накрылась магнитола Kenwood KVT725DVD с моторизированным дисплеем..Играла себе и вдруг пропал звук...Вскрытие показало, что сгорела в мозгах (отдельный блок от головы) микросхема TDA7414..Ремонтники найти не могут...
Может есть у кого? Я б купил.. А то не хоцца на новую магнитолу такого уровня попадать
не могу разобраться со штатным чейнджером на Мегане-2 (находится на центр. консоли под штатной ЦД-магнитолой), не лезут в него диски, не пойму - не то заблокирован, не то не работает. На нажатия реагирует пиканьем
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
133 |
15 лет на сайте Город:
|
Denisco9000:Привет
я так понял г-н EDOS, знающей человек. JVC китайский с DVD перестал находить диски, че делать, можем поможете делом?
модель не подскажешь?? сколько времени в эксплуатации??
Поделюсь своими мытарствами с магнитолой Mercedes-Benz Audio 10 CD Alpine. После покупки авто работало только радио, есть ещё навигация с чейнжером в багажнике, но она видимо работать в Беларуси не будет. Вчера удалось таки оживить CD в магнитиоле. Ничего брать не хотела, иногда долго крутила, потом выплевывала с надписью error. Но потом все же прочитала самый супер фирменный диск из Москвы привезенный, с классикой. Больше ничего так и не прочитала, хотя ещё на одном диске сосчитала треки. И записанный в NERO на самой маленькой скорости неплохой CD-R не смогла прочитать тоже, хотя маслала долго. Теперь езжу, слушаю классику и думаю: разъездится она и примет другие диски или нет? А если нет, то может надо каким чистящим диском прогнать?
И ещё, так и не понял, навигация тоже с магнитолы управляется и можно ли обычный CD слушать, воткнув его в чейнджер в багажнике?
Подскажите плз, на Рено-Меган-Сценик 1997г что можно поставить вместо заводской CD-магнитолы, чтобы сохранить управление на руле и использовать дисплей в верхней части?
Нужна хорошая финкциональность, без TV и ЖКИ.
Нужна помощь в раскодировке заводской магнитолы на ситроен С-5, 2001 года. В личку.
На Фиат Стило родная кассетная магнитола, но радио ловит только пару каналов и то, плохо. В чем может быть проблема. Антенна сзади подсоединена. Пробовал провод подсоединять вместо антенны, тоже самое.
Направьте плиз к кому-нить незатратно заменить лампы подсветки в а/магнитоле Sony. Чинил уже раз в БиВиСи-сервис, что на Червякова - сначала поставили лампочки разной мощности и одна ессно сразу же сгорела , потом всунули одинаковые, но уже не родного (лунного), а зеленого цвета Поработала год - и опять темнота
поделюсь проблемой...накрылся динамик в задней двери-коаксиальная 2-х полоска обычная, но вот сопротивление 8 Ом! прошерстил байнет-все торгуют 2-4 Ома только.
может кто подскажет,где искать? в Москве?
я так понимаю 4-х Омную вместо них не всунешь? ток выходного каскада усилителя увеличится вдвое и будет срабатывать защита?
Есть просба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто нибудь???????? может подсказать где купить панель для JVC KD-LHX557 или запчасти к ней, заранее благодарен! если что в л с!
Доброго времени суток!
Подскажите как подключить MP3 Магнитолу в грузовом автомобиле. Вся бортовая сеть, даже прикуриватель 24 вольт.
Преобразователь - дорого. Что страшного может быть если запитать магнитолу от одного из аккумуляторов (если кто не в курсе, их два подлюченных параллельно). Спасибо