Сегодня
Симпатично )
.::Favourite::., спасибо за фото!
интересно, вот в этой угловой квартире (с маленьким окошечком в стене) очень холодно будет?
какой хорошенький)
а его уже полностью покрасили?
кто-нить был внутри, что интересно там делается?
Aktrisa:Симпатично ) .::Favourite::., спасибо за фото! интересно, вот в этой угловой квартире (с маленьким окошечком в стене) очень холодно будет?
смотря как сделают. у нас угловые окна с обратной стороны.
кто-нибудь знает ориентацию дома по сторонам света? где там север?
MARKOVA:В РОЗОВЫЙ ЦВЕТ.ДОМ БАРБИ.
Ну какой же он "розовый"? Что ж вы народ-то пугаете.
Ничё такая расцветка... мне нравиться... могло быть хуже, примеров немало...
По поводу мусоровпровода...
В начале темы уже как-то подымался этот вопрос, но он не получил тогда такого резонанса как теперь. Я уже высказывался тогда и от своего мнения не откажусь!
BDN:Решили также изначально заварить мусоропровод, а бытовые отходы выносить в пакетах непосредственно в контейнеры. Пока, что об этом тоже не жалеем.
Поддерживаю на все 100!!! Пару лет назад пришлось переехать в дом БЕЗ мусоропровода. Так вот, поначалу было очень... ммм... непревычно каждый день выходить на улицу с пакетом набитым, ну вы сами понимаете чем. Но по прошествии времени пришло понимание, что отсутствие мусоропровода в моей теперешней квартире - самый главный её плюс! За два года проживания не видел НИ ОДНОГО таракана...
... я уже не говорю про крыс, мышей и просто внешний вид лестничных клеток и околоподъёзных площадей!
У меня родители уже второй год живут в новостройке с мусоропроводом на котором висят замки. Так я вам скажу, у них до сих пор в подъёзде пахнет "новостройкой", а не тем самым, что мы выбрасываем каждый день. И внешний вид подъёзда (как снутри, так и снаружи) выглядит так, как будто дом только вчера сдали...
Я уже трейтий год, каждый день выходя из дому, забираю весь мусор. НЕ ВИЖУ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ В ЭТОМ! И летом и зимой... В чём проблема пройти лишних 10-20 метров? Зато плюсов - уйма!
Я категорически ЗА "заварку" мусоропровода!
офлайн
favorite78
Neophyte Poster
|
|
14 |
14 лет на сайте Город:
|
дом становится все краше... Мне тоже нравится
Вопрос мусоропровода будем поднимать на собрании. Я надеюсь, чтто здравомыслящих людей у нас больше:vibra:
А я, категорически против. Дело не в том, будут ли заварены мусоропроводы или нет, а дело в жильцах того или иного дома. Все зависит от порядочности и культуры жильцов. Развести тараканов и остальную живность можно и без "заваренных" мусоропроводов.
favorite78:Вопрос мусоропровода будем поднимать на собрании. Я надеюсь, чтто здравомыслящих людей у нас больше
Я тоже надеюсь...
bobrOFF77:А я, категорически против. Дело не в том, будут ли заварены мусоропроводы или нет, а дело в жильцах того или иного дома. Все зависит от порядочности и культуры жильцов. Развести тараканов и остальную живность можно и без "заваренных" мусоропроводов.
Я 20 лет живу в доме с мусоропроводам и первый раз слышу про такие проблемы(крысы,тараканы). не знаю где вы и с кем до этого жили.Я против. Чисто там где не мусорят.А вот вонючие контейнеры под окном которые вывозят в два раза реже чем надо, вы можете увидеть к примеру на ул Одоевского.
BDN:MARKOVA :В РОЗОВЫЙ ЦВЕТ.ДОМ БАРБИ.
Ну какой же он "розовый"? Что ж вы народ-то пугаете. Ничё такая расцветка... мне нравиться... могло быть хуже, примеров немало...
По вашему розовый цвет пугает народ. Мне дом очень нравиться
MARKOVA:BDN:MARKOVA :В РОЗОВЫЙ ЦВЕТ.ДОМ БАРБИ.
Ну какой же он "розовый"? Что ж вы народ-то пугаете. Ничё такая расцветка... мне нравиться... могло быть хуже, примеров немало...
Почитаешь Ваши сообщения, то Вам всё нравиться, а все остальные либо оскорбляют, либо пугают... Корректнее надо быть и добрее к людям... Тем более к своим будующим соседям.
я против заварки. Всё в первую очередь завист от тех, кто выбрасывает мусор. поменяли кучу съемных квартир - и только на самой первой были проблемы - потому что у соседки проблемы с головой были. А так - всегда соседи по лестничной площадке были аккуратными людьми, а на одной - убирали по очереди не только в тамбуре, но и возле мусоропровода - даже запаха не было.
Жили в общаге - так и там проблем с мусоропроводом - не было. проблема была с мусорками - вот там всегда был срач.
Так порядок - в первую очередь - дело рук тех, кто там живёт.
а те, кто привык гадить, тот и везя в лифте мусор нагадит.
Я против езды в лифте, в котором пахнет отходами.
BDN:MARKOVA, Научитесь замечать вот этот значёк в сообщениях форумчан и всё у вас получиться...
Kunda:MARKOVA :BDN :MARKOVA :В РОЗОВЫЙ ЦВЕТ.ДОМ БАРБИ.
Почитаешь Ваши сообщения, то Вам всё нравиться, а все остальные либо оскорбляют, либо пугают... Корректнее надо быть и добрее к людям... Тем более к своим будующим соседям.