Ответить
  • vinni_al MemberАвтор темы
    офлайн
    vinni_al Member Автор темы

299

18 лет на сайте
    пользователь #105322

Написать сообщение

299
    # 31 марта 2010 00:43 Редактировалось vinni_al, 10 раз(а).

Жилой дом №1 9эт. 251 квартира
    серия: М 464-9-У1
    Застройщик: Унитарное предприятие "Управление капитального строительства Мингорисполкома"

Проектная декларация опубликована в газете "Минский курьер" от 20.03.2010г. №49-50 (1888-1889)

Начало строительства февраль 2010 года
    Ввод дома в эксплуатацию декабрь 2010 года

• unior Member
    офлайн
    unior Member

131

16 лет на сайте
    пользователь #239209

Написать сообщение

131
    # 18 июня 2010 17:07

честно говоря до конца еще не понятно. ведь банк будет платить по платежкам которые мы принесем из укса. а когда кредитная сумма 168млн закончится то последнюю платежку будем оплачивать мы.

но это мы так думаем ,а как на самом деле не знаю.

пока не закончилась сумма кредита, можно когда хочешь платить (как только появились, хоть по 100 тысяч), а когда закончиться, то надо будет в срок с 29 по 4 - по справке.... из Укса.

квартира стоит 183 скопейками минус 169 равно 14млн800тыс.это я уже округлила 15 млн оплатить самим

у нас вообще пипец у на квартира 160 милионов, а кредит и субсидия 100 миллионов, остальные своими деньгами(((((

не разгуляешься((((

• Astry Senior Member
    офлайн
    Astry Senior Member

509

19 лет на сайте
    пользователь #85372

Написать сообщение

509
    # 18 июня 2010 17:27

unior, у нас та же ситуация, не расстраивайтесь ;)

• ленуська Senior Member
    офлайн
    ленуська Senior Member

2140

17 лет на сайте
    пользователь #132997

Написать сообщение

2140
    # 18 июня 2010 20:43

у нас вообще пипец у на квартира 160 милионов, а кредит и субсидия 100 миллионов, остальные своими деньгами(((((

не разгуляешься((((

unior, у нас та же ситуация, не расстраивайтесь

дааа,у всех по ходу такая проблема,ну вообще к нашему дому должен быть коэф 1,я просто пока не могу начать выяснения в банке,мне надо успеть кредит заключить,и не могу поднимать хай,но как только прокредитуют буду писать жалобу,кстати на жалобу в АП и КГК,пришли ответы,должны разобратся с этим коэфециентом,если что то изменится,то кредит пересчитают

• waxi Neophyte Poster
    офлайн
    waxi Neophyte Poster

29

15 лет на сайте
    пользователь #275577

Написать сообщение

29
    # 18 июня 2010 23:01

У нас лишние метры. Субсидию не перечислили и кредит пока не дали. Уже три платежа заплатили своими. Честно говоря хотелось-бы сделать паузу. Как я понял из вышесказанного, если не перечислить всю сумму из справки, то попросят заплатить хотя-бы 500-600тыс., или все таки посчитают пеню, как в договоре указано? Может кто сталкивался с подобным?:conf:

• ленуська Senior Member
    офлайн
    ленуська Senior Member

2140

17 лет на сайте
    пользователь #132997

Написать сообщение

2140
    # 18 июня 2010 23:11

нас лишние метры. Субсидию не перечислили и кредит пока не дали. Уже три платежа заплатили своими. Честно говоря хотелось-бы сделать паузу. Как я понял из вышесказанного, если не перечислить всю сумму из справки, то попросят заплатить хотя-бы 500-600тыс., или все таки посчитают пеню, как в договоре указано? Может кто сталкивался с подобным?confused.gif

нам пока сказали вообще не платить ничего в уксе,пока не кредитуют

• Alex_2010 Junior Member
    офлайн
    Alex_2010 Junior Member

60

16 лет на сайте
    пользователь #253927

Написать сообщение

60
    # 18 июня 2010 23:30

Мы как участник ВОВ.

Мы тоже оплачиваем сумму с платежки УКСа не полностью, ждем что перечислят субсидии.

В УКСе не возмущаются, просто не доплачиную сумму переводят на следующий платёж.

Кстати было бы не плохо узнать какая звукаизоляция полов по проекту заложена.

Потому-что с толкнулся с ситуацией (я работаю в строительстве), что на плиты перекрытия без всякой подложки заливали стяжки. Оказалось просчет проектировщиков ( бедные жельцы((_).

• ленуська Senior Member
    офлайн
    ленуська Senior Member

2140

17 лет на сайте
    пользователь #132997

Написать сообщение

2140
    # 18 июня 2010 23:35

Кстати было бы не плохо узнать какая звукаизоляция полов по проекту заложена.

Потому-что с толкнулся с ситуацией (я работаю в строительстве), что на плиты перекрытия без всякой подложки заливали стяжки. Оказалось просчет проектировщиков ( бедные жельцы((_).

то есть слышимость была очень хорошая?так вы узнайте в уксе раз разбирайтесь в вопросе

• sash_76 Neophyte Poster
    офлайн
    sash_76 Neophyte Poster

9

15 лет на сайте
    пользователь #263510

Написать сообщение

9
    # 19 июня 2010 16:01

Привет соседи:):):) мы из первого подъезда:ura::ura::ura: , короче говоря мы из фундамента . Вчера была проездом возле нашего дома , речки и всё такое это конечно отлично , может кто нибудь в курсе что там у нас за хрень (прошу прощения) строят ???? В середине дома со стороны подъездов :conf::conf::conf::conf: И ГДЕ ВТОРОЙ ОБЕЩАННЫЙ КРАН :evil::evil::evil::evil:

• ленуська Senior Member
    офлайн
    ленуська Senior Member

2140

17 лет на сайте
    пользователь #132997

Написать сообщение

2140
    # 19 июня 2010 17:43

Привет соседиicon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gif мы из первого подъездаura1.gifura1.gifura1.gif , короче говоря мы из фундамента

насчёт фундамента улыбнули:lol::lol::lol:ну ничего,скоро и вашу часть начнут строить:)Насчёт хрени я сто то не поняла,неделю назад была внутри дома,смотрела квартиру,потом ещё во дворе посмотрела по сторонам,никакой хрени не приметила:oможет вы про ступеньки не известно куда ведёщие?если да то сторож сказал это вход в электрощитовую вроде:)

И ГДЕ ВТОРОЙ ОБЕЩАННЫЙ КРАН icon_evil.gificon_evil.gif

а что,обещали второй?я не знала,я вот приметила что со стороны первого подъезда расчищен катлован,или что то вроде него

• SPIRT_MVD Senior Member
    офлайн
    SPIRT_MVD Senior Member

694

16 лет на сайте
    пользователь #240738

Написать сообщение

694
    # 19 июня 2010 18:54
    sash_76:

Привет соседи:):):) ГДЕ ВТОРОЙ ОБЕЩАННЫЙ КРАН :evil::evil::evil::evil:

Вчера проезджая мимо нашего дома если не ошибаюсь лежит большой кран ближе к 4 и 3 подЪезду значит скоро установят:ura:

офлайн
    sash_76 Neophyte Poster

9

15 лет на сайте
    пользователь #263510

Написать сообщение

9
    # 19 июня 2010 19:38 Редактировалось sash_76, 2 раз(а).

Вот как раз в области " лежания " крана что то строят:conf::conf::conf::conf: , там 2 крана один маленький строит эту *хрень*:):):) а второй стоит рядом , но это не такой высокий как тот что строит дом , он наполовину ниже:insane::insane::insane: и строение это не серого цвета , а какие то бордовые то ли блоки то ли кирпич:conf::conf::conf: с дороги плохо но видно :evil::evil::evil::evil:

:molotok::molotok::molotok::molotok::molotok::molotok::

офлайн
    sash_76 Neophyte Poster

9

15 лет на сайте
    пользователь #263510

Написать сообщение

9
    # 19 июня 2010 19:41

:ura::ura::ura::ura: они ещё бытовку - такую синюю на 7 этаж поставили:molotok::molotok::molotok: Кстати вниманию водителей по нашей улице от первого подъезда нашего дома (за остановкой) каждый день в районе 10 утра примерный дядя гаишник устанавливает камеру , а сам отъезжает метров на 100 по направлению к малиновке , сидит и смотрит в комп кто остановился не там , кто превышает . Самое обидное что когда едешь от перекрёстка Гурского-Брыля его не видно , и оборудование за столбик прячет:znaika::znaika::znaika::znaika::znaika::znaika::znaika::znaika::znaika::znaika::znaika::znaika::znaika::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

• ленуська Senior Member
    офлайн
    ленуська Senior Member

2140

17 лет на сайте
    пользователь #132997

Написать сообщение

2140
    # 19 июня 2010 20:01

Вот как раз в области " лежания " крана что то строятconfused.gifconfused.gifconfused.gifconfused.gif , там 2 крана один маленький строит эту *хрень*icon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gif а второй стоит рядом , но это не такой высокий как тот что строит дом , он наполовину нижеinsane.gifinsane.gifinsane.gif и строение это не серого цвета , а какие то бордовые то ли блоки то ли кирпичconfused.gifconfused.gifconfused.gif с дороги плохо но видно icon_evil.gificon_evil.gificon_evil.gificon_evil.gif

molotok.gifmolotok.gifmolotok.gifmolotok.gifmolotok.gifmolotok.gif:

ой вот такого я не видила:insane:может это ЦТП какое???

офлайн
    sash_76 Neophyte Poster

9

15 лет на сайте
    пользователь #263510

Написать сообщение

9
    # 19 июня 2010 20:12

Не знаю , я в тех местах буду только во вторник , если будет время заеду посмотрю что они там ляпают:insane::insane::insane::insane: так что если кто будет там раньше меня разведайте обстановку:znaika::znaika::znaika:

• obm81 Junior Member
    офлайн
    obm81 Junior Member

87

15 лет на сайте
    пользователь #268588

Написать сообщение

87
    # 19 июня 2010 21:51

Был сегодня на стройке. Увидел что возводят 2-ой кран, но непонятно для какого дома, для нашего либо для которого вырыли катлован.Зашел в 7-ой подьезд на первый этаж, другие этажи были закрыты, очень понравилась планировка квартиры с тамбуром на одну квартиру. Ксати зашел на стройку у меня никто не спросил кто я и зачем, только чуть-чуть полаила собака. Уже строят 8 этаж. Да вот гаишника видел с радаром возле нашего дома- чуть не попался.

• obm81 Junior Member
    офлайн
    obm81 Junior Member

87

15 лет на сайте
    пользователь #268588

Написать сообщение

87
    # 19 июня 2010 22:05

Посмотрел по проекту района, Вырытый КАТЛАВАН- вроде Д.сад

• ленуська Senior Member
    офлайн
    ленуська Senior Member

2140

17 лет на сайте
    пользователь #132997

Написать сообщение

2140
    # 19 июня 2010 23:14 Редактировалось ленуська, 1 раз.

Не знаю , я в тех местах буду только во вторник ,

я поеду тоже на неделе в управление образования,тоже гляну

Зашел в 7-ой подьезд на первый этаж, другие этажи были закрыты, очень понравилась планировка

это наша:rotate:мне тоже нравится:rotate::rotate:можно считать что вы у нас в гостях уже побывали;);)

Ксати зашел на стройку у меня никто не спросил кто я и зачем, только чуть

ой там собачка такая:lol:только что гавкает,а мы когда были спросили у сторожа на всякий случай,он сказал заходите без проблем,молодой парень

Посмотрел по проекту района, Вырытый КАТЛАВАН- вроде Д.сад

вы думаете?хорошо бы конечно,только как то уж очень сомнительно что так вот сразу начнут строить,ну нам это только на руку,думаю детки есть у большинства,а у кого ещё нет будут в будущем:)

• ленуська Senior Member
    офлайн
    ленуська Senior Member

2140

17 лет на сайте
    пользователь #132997

Написать сообщение

2140
    # 19 июня 2010 23:16

да,по поводу крана наверное для нашего всё таки,так как насколько я понимаю сначала должны сваи вбить потом маленький кран что то делает и только потом большой ставят,а там только яма и всё

• CitroPetr Member
    офлайн
    CitroPetr Member

164

19 лет на сайте
    пользователь #77703

Написать сообщение

164
    # 21 июня 2010 09:36

Спасибо Вам дядя ГАИишник, что вы посещаете наш район :))) Огромное спасибо за то, что стоите на перекрестке Гурского и Л.Сапеги чудко наблюдая из кустов за нарушителями пересекающие двойную сплошную и нарушаюшие порядок проезда перекрестка решившие немного сократить свой путь за счет проезда через спальный район. Спасибо Вам, значительно упал транзитный поток машин. А еще прошу Вас господин ГАИшник встать на улице Л.Сапеги. Там где стои знак 40 на протяжении 400м. Это наиболее удачное место для контроля за скоростным режимом: нарушение практически в 75% случаев от общего потока машин, превышение куда выше чем на 30 км. Это серьезные доходы в бюджет страны. Можно взять еще один экипаж ибо работы хватит на весь полк ГАИ :))))

С уважением, жильцы Михалово -1.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

67

17 лет на сайте
    пользователь #135999

67
    # 21 июня 2010 10:20

Простите за наивный вопрос - перелистал всю темку, но однозначного ответа не нашел. Это НЕ долевое стр-во? Т.е. строятся только очередники по направлениям исполкомов? Очень нравится этот район, хотелось бы там строиться! Может, кто знает - не планируется ли долевое стр-во домов по соседству? Мы молодая семья, на очереди стоим только пару лет :(

Заранее благодарю за ответ!