|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
|
1872 |
16 лет на сайте Город:
|
ехххх..жалко не быть мне с Вами соседом...а написали заяву на последнююю двушку 57 квадратов...еххх..придется отказываться значит..![]()
![]()
уважаемые жильцы этого форума, если у вас будут отказники 1-2 комн. квартиры, скиньте в личку пожайлуста!!
написали заяву на последнююю двушку 57 квадратов...еххх..придется отказываться
А почему придется отказываться? Вам же дали все-таки двушку?
|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
|
1872 |
16 лет на сайте Город:
|
Mila_G, последняя двушка.еехххх...
.да вот все в финансыы упирается как обычно...
banderazzz:Mila_G, последняя двушка.еехххх....да вот все в финансыы упирается как обычно...
а у вас для льготников или нет? (я имею ввиду, по какой цене идет)
какой подъезд, этаж?
Mila_G:а у вас для льготников или нет? (я имею ввиду, по какой цене идет)
какой подъезд, этаж?
57кв, это вроде только в первом подъезде такие квартиры были, а там для ненуждающихся
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
15 лет на сайте Город:
|
А я хочу обратиться к дольщикам, у которых 2-комн квартиры по 2 585. Если вдруг кто-то передумает или не получит кредит (хотя искренне желаю вам обратного - чтобы все сложилось так, как вы запланировали) - сообщите, пожалуйста! мы с удовольствием поменяем свою квартирку!
ciosso:Mila_G :а у вас для льготников или нет? (я имею ввиду, по какой цене идет) какой подъезд, этаж?
57кв, это вроде только в первом подъезде такие квартиры были, а там для ненуждающихся
Да, точно, как-то я не сообразила сразу.... ![]()
А я уже подписал договор на каркасно-блочный и я счастлив!!! Зато знаю, что выбрал... А так как поступил Минскстрой, а именно их сотрудники совсем не красиво. Жалко конечно, что не получилось схватить дешевую квартиру, да и ночь там отсидел, но торцевая да еще и с окнами на север это жестко. Работникам Минскстроя пламенный привет от меня 
![]()
bopillika:А я уже подписал договор на каркасно-блочный и я счастлив!!! Зато знаю, что выбрал... А так как поступил Минскстрой, а именно их сотрудники совсем не красиво. Жалко конечно, что не получилось схватить дешевую квартиру, да и ночь там отсидел, но торцевая да еще и с окнами на север это жестко. Работникам Минскстроя пламенный привет от меня
Как на счет моего предложения, т.е. отказаться в мою пользу?![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
268 |
15 лет на сайте Город:
|
bopillika я Вас искренне поздравляю может теперь скажите где и по чем подписали?
Как на счет моего предложения, т.е. отказаться в мою пользу?icon_rolleyes.gif
Так я не понял, говорили же, что нельзя переписывать квартиры на кого-то другого. Или это не так? Мол они их потом куда-то девают...
Вы узнайте точно, а там я думаю вопрос решаемый, если на самом деле квартиру можно будет передать.
Просто есть небольшое НО, я писал заявление на имя матери, но расписывался сам и тд. Если можно будет все это сделать без ее участия то вопросов нет. Повторюсь, там был 4 подъезд, 4 этаж, 126 кв, для нуждающихся, трешка.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
15 лет на сайте Город:
|
а
bopillika:Вы узнайте точно, а там я думаю вопрос решаемый, если на самом деле квартиру можно будет передать.
Просто есть небольшое НО, я писал заявление на имя матери, но расписывался сам и тд. Если можно будет все это сделать без ее участия то вопросов нет. Повторюсь, там был 4 подъезд, 4 этаж, 126 кв, для нуждающихся, трешка.
а квадратура какая?
|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
|
1872 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
15 лет на сайте Город:
|
bopillika:Вы узнайте точно, а там я думаю вопрос решаемый, если на самом деле квартиру можно будет передать.
Мне важно Ваше принципиальное согласие, а там уж уламывать их буду как-нибудь.