Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1623753

0
    # 21 июля 2015 21:10
    kabababan:

Еще вариант: ослик может оказаться засланцем левозоны.
    Не утверждаю, но может быть.

Ну хоть ты не уподобляйся. :molotok: У нас все веломагазины если не являются официальными представителями сразу приравнивают к г.... . Но если магазин торгует каким то брендом которого нет в прайсе других магазинов (или вообще свежепридуманном) автоматом занимает то же "почетное" место.
    По факту велозона хороший магазин? - для меня просто один из многих (он и GT и сандалями теми же вроде торгует)
    По факту Rizer хороший велосипед? - для меня не видно принципиальной разницы с другими аналогичной стоимости (стелсы, форматы, кроссы и т.п). Я не утверждаю, что он хороший - я лишь говорю что никто не привел параметров по которым он хуже :spy:

Andrew-1978:

Есть еще 3-й вариант (из жизни, не про велосипеды). На одном производстве именитая фирма разместила заказ. Часть заказа по результатам приемки не прошла контроль качества. Далее (не известно, по чьей воле брак оказался в продаже), то что было бракованно, за сущие копейки продалось малоизвестному бренду, с нанесением логотипа последнего.

Так что, пока ларчик не откроется, домыслов будет много, и с каждым разом все больше и больше.

Да их уйма, но за аксиому почему то приняли что он г...

Yurixx:

ОсликВениамин, а с законами-то что делать? Совсем плохие законы, не соответствуют гениальным маркетинговым идеям В***зоны:

О защите прав потребителей (Статья 7. Информация о товарах (работах, услугах))
    О рекламе (Статья 26. Ненадлежащая реклама)

Что по этому поводу скажет Минторг?

Ну так позвоните, пусть проведут проверку, посодействуйте. Я то тут причем :100500:
    M6980X, если Вам любое мнение которое отлично от вашего сразу напоминает велозону, лтд, ризер, то это уже становится симптоматикой. Как в фильме : ты суслика видишь? Нет? А он существует! :spy:

• uprise Senior Member
    офлайн
    uprise Senior Member

1499

11 лет на сайте
    пользователь #1156354

Написать сообщение

1499
    # 21 июля 2015 21:26
    Schkodnik:

Кто может проверить сайтик, вдруг, действительно, велозоновская заготовка?

это такой же сайт, с таким же хостингом на мтсру и с кучей левых сайтов на одном с ним ip

• ruserman Velo Team
    офлайн
    ruserman Velo Team

14872

16 лет на сайте
    пользователь #211049

Написать сообщение

14872
    # 21 июля 2015 21:26
    Andrew-1978:

ОсликВениамин:

Скорее всего есть какой то специализированный завод в китае который в первую смену работает по заказу именитых производителей, а во вторую смену выпускает фейки предлагая нанести на рамы названия какие предпочитает заказчик (к примеру как фейковая швейцарская велосипедная компания) и не афишируя это, что б не потерять основного заказчика. И это ну ни как не влияет на качество изготовления самих велосипедов.

ОсликВениамин:

Не в стыде дело. Если мощность завода к примеру 1000 едениц в смену, а заказ от именитого бенда к примеру только 900, то жадный хозяин не применет возможности выжать максимум, но что ему делать с этой лишней сотней. От тут и находятся ушлые предпринематели.

Есть еще 3-й вариант (из жизни, не про велосипеды). На одном производстве именитая фирма разместила заказ. Часть заказа по результатам приемки не прошла контроль качества. Далее (не известно, по чьей воле брак оказался в продаже), то что было бракованно, за сущие копейки продалось малоизвестному бренду, с нанесением логотипа последнего.

Так что, пока ларчик не откроется, домыслов будет много, и с каждым разом все больше и больше.

Не надо гадать. Китайские каталожные рамы алюминиевые и карбоновые, нормальная практика. А вообще было бы интересно заценить Ривала например а то по напридумывали про рули из чугуна и рамы кривые :-?

• Ololo_trololo Senior Member
    офлайн
    Ololo_trololo Senior Member

7838

11 лет на сайте
    пользователь #1151030

Написать сообщение

7838
    # 21 июля 2015 21:29 Редактировалось Ololo_trololo, 1 раз.

Итаг.. райзеры в цене подвигали (покрайней мере пока) в цене конкурентов.

А не провести ли обзор со "вскрытием" этого райзера.
    Взвесить палки, седла, раму, колеса, резину.
    Проверить качество затяжки резьб (каретки, педали....). Ну и соответствие геометрии.
    Нужон доброволец купивший или намеревающийся купить разера.

Ослик, весь онлайнер смотрит на тебя с надеждой. Тебе срочно необходим райзер.

ruserman:

А вообще было бы интересно заценить Ривала например а то по напридумывали про рули из чугуна и рамы кривые :-?

именно.

Уважайте труд уборщиц и программистов
  • Левоногийодноног Junior Member
    офлайн
    Левоногийодноног Junior Member

32

10 лет на сайте
    пользователь #1689709

Написать сообщение

32
    # 21 июля 2015 21:39
    Левоногийодноног:

ОсликВениамин, короче, ты чудак, твой собака чудак, и соседа твоего я трогал.

А если по существу: ты утверждал что ризеры -суть те же брендовые рамы, только с надписью ризер.

офлайн

0

пользователь #1623753

0
    # 21 июля 2015 21:46
    Ololo_trololo:

Ослик, весь онлайнер смотрит на тебя с надеждой. Тебе срочно необходим райзер.
    .

Шило на мыло - нет спасибо.
    У меня мерида матсс купленная в райдере чуть более года. Покупалась из-за того что при прочих сопоставимых параметрах имела просто оху...нный внешний вид. К эффекту внешнего ваууу... продавцы добавили лапши после которой не устоял. Не слушал бы возможно купил бы LTD. :shuffle: Возможно то же был бы недоволен, но тешил бы себя, что сэкономил сотку. А так тешу себя ,что у меня бренд - но с каждым днем греет меньше и меньше.

• porych Velo Team
    офлайн
    porych Velo Team

5084

18 лет на сайте
    пользователь #93167

Написать сообщение

5084
    # 21 июля 2015 22:04 Редактировалось porych, 1 раз.

ОсликВениамин, matts это серия. в ней есть как 1000ый так и 10ый. Какой твой?

Я бесконечно злое дерево. Я тут чудовищно расту.
  • Неизвестный кот Apple Team
    офлайн
    Неизвестный кот Apple Team

1388

22 года на сайте
    пользователь #8526

1388
    # 21 июля 2015 22:23
    porych:

Красненький :trollface:

офлайн

0

пользователь #1623753

0
    # 21 июля 2015 22:27
    porych:

Все верно. От цифры меняется, как мне объяснили, уровень навесного и вроде материал рам, а геометрия остается прежней. 40.

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

dimrr:

Красненький :trollface:

чернозелененький :trollface:

• Политрук1939 Velo Team
    офлайн
    Политрук1939 Velo Team

1113

13 лет на сайте
    пользователь #705592

Написать сообщение

1113
    # 21 июля 2015 22:36

Е.Б. Ланько, что за тролли повылазили?

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд

райзерам нужен свой пользователь)

• idecember Senior Member
    офлайн
    idecember Senior Member

607

12 лет на сайте
    пользователь #818050

Написать сообщение

607
    # 21 июля 2015 23:13
  • pavelsc Senior Member
    офлайн
    pavelsc Senior Member

5585

19 лет на сайте
    пользователь #62753

Написать сообщение

5585
    # 21 июля 2015 23:35 Редактировалось pavelsc, 1 раз.
    idecember:

азаза

гыы, хотя лудше бы рокхоппер комп 2015 года привезли, который доступен был уже в конце 2014 :) и plus size колес не наблюдаю
    этож райзер покупать придется в такой ситуации :trollface:

Si tú quieres estar bien - fumar mota cada día
  • bob-bobkin Senior Member
    офлайн
    bob-bobkin Senior Member

1085

18 лет на сайте
    пользователь #97141

Написать сообщение

1085
    # 21 июля 2015 23:37 Редактировалось bob-bobkin, 2 раз(а).

уух вы жжоте, давайте исчо :trollface:

зы, только осилил всю тему прочитать

ззы, забыл вкинуть на вентилятор: -rizer самый луший велик за разумные деньхи

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5097

11 лет на сайте
    пользователь #1292519

5097
    # 22 июля 2015 00:00 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

deleted

• hwnd_ Senior Member
    офлайн
    hwnd_ Senior Member

1086

15 лет на сайте
    пользователь #305259

Написать сообщение

1086
    # 22 июля 2015 00:45

Ну, оба домена даже на одно лицо зареганы...
    Holder of domain name:
    SCG AG
    Joseph Wiessman
    Theaterstrasse,
    CH-6000 LUZERN
    Switzerland
    Contractual Language: German

"Велик это счатье. Это как многомного жареных семак или как первый секс" (с) [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5091496&start=46800#p63939624]Вело-Оффтопик[/url]
  • TOLЯN Member
    офлайн
    TOLЯN Member

342

11 лет на сайте
    пользователь #1151831

Написать сообщение

342
    # 22 июля 2015 10:08

Ребята...я просто аху...ю от здесь происходящего.Да любому способному мыслить человеку(даже полному долб-бу),после прочитанного должно быть понятно,что разер-китайское говнище,которое безграмотно пытаются преподнести за илитную швейцарию(некоторые норм. комплектующие не аргумент в сторону покупки ибо такой непрекрытый,бездарный и наглый развод белорусского лоханаселения не имеет оправдания).Велозона полностью обоср-сь. :puke:

• porych Velo Team
    офлайн
    porych Velo Team

5084

18 лет на сайте
    пользователь #93167

Написать сообщение

5084
    # 22 июля 2015 10:14

TOLЯN, ну скажем до говнища уровня полных ашанов им далеко, а вот методы маркетинга уровня пещерного человека - вот чем левозона опять прославилась.

Я бесконечно злое дерево. Я тут чудовищно расту.
  • TOLЯN Member
    офлайн
    TOLЯN Member

342

11 лет на сайте
    пользователь #1151831

Написать сообщение

342
    # 22 июля 2015 10:16 Редактировалось TOLЯN, 3 раз(а).
    Политрук1939:

у велозоны новая статья

Как мы видим, элитная Швейцарская велосипедная компания Rizer уже давно специализируется на производстве шоссейных велосипедов. Особая технология "RM" (Road Masturbation), применяемая в изготовлении рам, позволяет максимально развить скорость при низком уровне подготовки велосипедиста. Недавние фотографии с прошедшего Тур де Франс 2015 все сами расставляют на свои места. Убедитесь сами: призванные незадолго до начала соревнований студенты одного из университетов Англии, ни разу не имевшие дело с велосипедами, запросто вырвались вперед, оставив позади себя "ведущих" спортсменов мира. Дополнительный фактор сыграло банкроство одного из брендов «S……...d», вследствие чего командный дух соперников был подорван. Команда студентов на велосипедах Rizer с легкостью обошла все препятствия и вышла в финал. Замкнул круг победителей главный директор Swiss Cycle Group (SCG) лично Petter Tarbe.

Велосипедисты Rizer в отрыве (фото Gans Perdidos)

:D 5 баллов!

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды

porych:

TOLЯN, ну скажем до говнища уровня полных ашанов им далеко, а вот методы маркетинга уровня пещерного человека - вот чем левозона опять прославилась.

Ну...полных ашанов мы не рассматриваем,но тут ведь замах на невротебилитарность и швейцарскость(надо бы прикупить к комплекту своим тиссотам :trollface: )-поэтому и шкала меры говнища иная.

• Ololo_trololo Senior Member
    офлайн
    Ololo_trololo Senior Member

7838

11 лет на сайте
    пользователь #1151030

Написать сообщение

7838
    # 22 июля 2015 10:41
    M6980X:

ну так что, у кого есть желание потестить?

Вроде уже есть

Уважайте труд уборщиц и программистов
  • Я_KUT Senior Member
    офлайн
    Я_KUT Senior Member

654

16 лет на сайте
    пользователь #167522

Написать сообщение

654
    # 22 июля 2015 10:50

Под каким соусом велозона преподнесет этот новоиспеченный ШТОЛЬЦ? По описанию будет бюджетная версия Ризера? Ждем новые статьи от велозоны.