kabababan:Еще вариант: ослик может оказаться засланцем левозоны.
Не утверждаю, но может быть.
Ну хоть ты не уподобляйся.
У нас все веломагазины если не являются официальными представителями сразу приравнивают к г.... . Но если магазин торгует каким то брендом которого нет в прайсе других магазинов (или вообще свежепридуманном) автоматом занимает то же "почетное" место.
По факту велозона хороший магазин? - для меня просто один из многих (он и GT и сандалями теми же вроде торгует)
По факту Rizer хороший велосипед? - для меня не видно принципиальной разницы с другими аналогичной стоимости (стелсы, форматы, кроссы и т.п). Я не утверждаю, что он хороший - я лишь говорю что никто не привел параметров по которым он хуже
Andrew-1978:Есть еще 3-й вариант (из жизни, не про велосипеды). На одном производстве именитая фирма разместила заказ. Часть заказа по результатам приемки не прошла контроль качества. Далее (не известно, по чьей воле брак оказался в продаже), то что было бракованно, за сущие копейки продалось малоизвестному бренду, с нанесением логотипа последнего.
Так что, пока ларчик не откроется, домыслов будет много, и с каждым разом все больше и больше.
Да их уйма, но за аксиому почему то приняли что он г...
Yurixx:ОсликВениамин, а с законами-то что делать? Совсем плохие законы, не соответствуют гениальным маркетинговым идеям В***зоны:
О защите прав потребителей (Статья 7. Информация о товарах (работах, услугах))
О рекламе (Статья 26. Ненадлежащая реклама)Что по этому поводу скажет Минторг?
Ну так позвоните, пусть проведут проверку, посодействуйте. Я то тут причем
M6980X, если Вам любое мнение которое отлично от вашего сразу напоминает велозону, лтд, ризер, то это уже становится симптоматикой. Как в фильме : ты суслика видишь? Нет? А он существует! 

Возможно то же был бы недоволен, но тешил бы себя, что сэкономил сотку. А так тешу себя ,что у меня бренд - но с каждым днем греет меньше и меньше.