короче, телефон пришел, поскольку стоит рус прошивка, то понятное дело коробка была вскрыта, по итогу грань с кнопками вся в клею, я то его отодрал, но сфоткал и выставлю претензию продавцу, как можно было отправить телефон в таком виде. Так же прошивка установлена какая-то глючная, тоже сниму на видео и буду требовать компенсацию. Ну и самое главное, звук клавиши домой, просто ужасный, как у дешевой китайской поделки, очень громкий и не изящный, боковые нажимаются норм.
Батарейку так же жрет прошивка нещадно просто, в общем я в недоумении, большая батарейка, амолед и такой расход.
В общем пока я не сильно доволен. Сяоми ми4 на 2 головы лучше и качественнее, и стоит 2 листа, золотой аппарат просто.
Подскажите, кто копал и рыл, что сейчас лучше поставить на него? можно и англ прошивку, лишь бы не глючил и батарею не жрал. Ну и ссылку на инструкцию.
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 3 секунды
lam:
и как вам это жалкое подобие белого цвета?
при прямом взгляде, белый нареканий не вызывает, при отклонении зеленит, я бы вообще честно оценивал амолед, и писал бы реальные углы обзора, так как нет никакого желания смотреть на зеленую картинку. Что касается качества самой матрицы, то это уже намного лучше чем было в гэлэкси 3, картинка не ядовитая, по цветам мне как ни странно понравилась, если бы не сказали что это амолед, я бы может даже подумал что это ипс (при прямом взгляде). Хотя пентаил иногда все же замечаю на белом фоне, но намного меньше чем в гэлэкси 3
Добавлено спустя 1 час 26 минут 24 секунды
еще аппарат очень скользкий, реально, если руки сухие, выскальзывает тока в путь. Но так же хотелось бы отметить, лунки на задней части корпуса, между металлической панелью и пластиком, практически не заметны, а вот все обзорщики в интернете любят обратить на на них внимание, как будто берут за основу какой-то один обзор и пытаются ему соответствовать.
К слову, я сейчас занимаюсь созданием блога и канала на ютюбе, одно из направлений которого, будет анпакинг и обзоры техники, про мх5 думаю тоже напишу (сниму), а то много ерунды про него в интернете ходит.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд
обновился до 4.5.4.1А - русский слетел, но работать все стало нормально. Пока вопросов нет.
Добавлено спустя 52 секунды
включил энергосберегающий режим, посмотрим как это отразится на батарее
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 25 секунд
Ой пентаил виден...