Собственно по теме, кто слышал про такой кооператив, собираються вроде строить за кольцевой, р-н Уручье-5
Собственно по теме, кто слышал про такой кооператив, собираються вроде строить за кольцевой, р-н Уручье-5
офлайн
дом10подъезд4
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
Если mamby живет в первом подъезде, а Инициатива в каком-либо из 3-х других, то вполне возможно, что могут быть абсолютно разные ситуации и по отоплению и по др. вопросам. Соседи! А живет уже кто-нибудь в четвертом подъезде??? Там тоже нет горячей воды?
mamby:Новоселы кому нужен сантехник,
берет не дорого пишите в лс, дам
номерок. Случайно сама нашла его
для подключки стиралки, цена за
работу приятно удивила)))
нужен. в личку номерок, пожалуйста )
Соседи из 3-го подъезда, кто-нибудь расчет уже получил?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
64 |
17 лет на сайте Город:
|
Джентльмены! В связи с вывозом мусора, убедительно прошу Вас завтра, с утра 18.11.2012 года убрать свои транспортные средства с проезжей части дороги, прилегающей к подъездам. Вывоз мусора состоится до обеда. В противном случае, мусоровоз будет не в состоянии забрать контейнера...
Для продвинутых пользователей Инета:
mamby
Углич скажите пожалуйста мы на балансе какого ЖЕСа стоим?
Пока на техническом обслуживании ЖЭСа не состоим. Эта тема для общего собрания ЖСПК. Планируемся на обслуживание ЖЭСа № 123. Пока на самообслуживании.
офлайн
olegus1981
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Lena262481
Neophyte Poster
|
|
24 |
12 лет на сайте Город:
|
Скажите, членские взносы (50) по какой месяц платим ?
UGLICH, как обстоят дела со справками?
Ведь зарегистрироваться (прописаться) и отчитаться перед банком необходимо в течении 6 месяцев со сдачи дома в эксплуатацию 30 июня.
Dzimma-1976
Как и где сделать еще один дубликат электронного ключа?
Можете обратиться к изготовителю (контакт на входной панельке домофона), или в здании ЦУМа - с улицы, напротив киоска "Белсоюзпечать".
tim 1976
Как обстоят дела со справками? Ведь зарегистрироваться (прописаться) и отчитаться перед банком необходимо в течении 6 месяцев со сдачи дома в эксплуатацию 30 июня.
Рассчитывается третий подъезд. Много денежных средств к возврату, членам ЖСПК, переплатившим собственные средства. По поводу отчёта перед банком о целевом использовании денежных средств - в подобных случаях, председателем ЖСПК пишется письмо в банк о переносе срока отчёта.
Угличанам, оформившим правоустанавливающие документы на квартиру, и зарегистрировавшимися по новому месту жительства-за справками о жилищных условиях обращаться к паспортистам РСЦ:
ШПАК Елена Анатольевна, РОМАНЧУК Елена Алексеевна, телефон 8 (017) 266 07 08
Справки заказывайте заранее, по телефону !!!
Повторно: В связи с заселением жилого дома, прошу Вас помнить, что вывоз мусора осуществляется три дня в неделю: Вторник, Четверг, Воскресенье, все дни -до обеда. В указанные дни, прошу Вас с утра убирать свои транспортные средства с проезжей части дороги, прилегающей к подъездам....
Уважаемые жильцы 4-го подъезда. Развоздушьте, пожалуйста, свои батареи. В квартире довольно прохладно (по стояку 121 квартиры). Заранее спасибо.
Уважаемый председатель, не могли бы вы разъяснить народу куда подевались скамейки с детской площадки с тыльной стороны (там где есть фонари) нашего дома. На вопрос к строителям ответ "обращайтесь к своему председателю". Ладно дети, они там хоть бегают. А мамашам и папашам, что тоже веселиться стоя.
Заранее благодарен за ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЙ ответ.
tanюшка:Уважаемые жильцы 4-го подъезда. Развоздушьте, пожалуйста, свои батареи. В квартире довольно прохладно (по стояку 121 квартиры). Заранее спасибо.
прошу прощения, как ламеру в сантехническом деле, подскажите, как это сделать не вызывая сантехника
gigi-2009:Уважаемый председатель, не могли бы вы разъяснить народу куда подевались скамейки с детской площадки с тыльной стороны (там где есть фонари) нашего дома. На вопрос к строителям ответ "обращайтесь к своему председателю". Ладно дети, они там хоть бегают. А мамашам и папашам, что тоже веселиться стоя.
Заранее благодарен за ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЙ ответ.
+1
Места вроде выделены. Если сравнивать с концепцией ланшафтного дизайна соседей, то они похоже должны быть и в нашем дворе.
Как развоздушить батареи председатель может рассказать более грамотно, чем я. Мне все объяснил по телефону. Но, насколько я знаю, уже завтра планируется ремонт сетей теплоснабжения. Какой-то сбой в электронике. Надеюсь, потеплеет.
Как развоздушить батареи председатель может рассказать более грамотно, чем я. Мне все объяснил по телефону. Но, насколько я знаю, уже завтра планируется ремонт сетей теплоснабжения. Какой-то сбой в электронике. Надеюсь, потеплеет.
офлайн
Lena262481
Neophyte Poster
|
|
24 |
12 лет на сайте Город:
|