Magdalena, Можно на воскресенье, хотя 100 процентов я сам не обещаю, но тогда можно , хотя бы на этой недели договорится на следующую... Про адмирал, можно и туда.... Народ - Не проходи , покупай живопись...
высказываемся.....
Magdalena, Можно на воскресенье, хотя 100 процентов я сам не обещаю, но тогда можно , хотя бы на этой недели договорится на следующую... Про адмирал, можно и туда.... Народ - Не проходи , покупай живопись...
высказываемся.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Pioneer, поздравляю
с обновкой:vibra:. сколько батарея держит у тя?
давно пора встретиться![]()
У меня пока месячник борьбы с трезвостью продолжается
, так шо решите где и как - зовите меня похм... обсуждать накопившееся вопросы.
![]()
Я в субботу 30-го не смогу, а в пятницу я абсолютно свободен
И в остальные дни тоже свободен. Давно не
, да и здесь давно не был. У меня, скорее, месячник борьбы с пьянством... Stalker467, давай месячниками поменяемся... ![]()
VLobik,
в пятницу я абсолютно свободен
а в пятницу Хеллоуин отмечаем
. давайте в другой день, а?
Так судя по всему, медленно перетекаем на ноябрь......
..... Ну что ж... демократия, ничего не поделаешь.....![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А тем временем на выставке PT/EXPO COMM CHINA 2004 представлен интересный прототип Z800
.. из ТТХ:Стандарт: UMTS / GSM / GPRS;
Диапазон: 900 / 1800 / 1900 / 2000MHz;
Габариты: 96.5х49х26мм;
Вес: 115г.;
WAP 2.0, E-mail, SMS, MMS;
Дисплей - 176х220 65K colors TFT, доп. 64х96 56k colors STN;
Камера: дополнительная - 1.3M pixels с AF / встроенная - 110K pixels;
40 тональная полифония;
Java, Bluetooth, USB 2.0, IrDA.
Также выставлялись "широкоизвестные" GSM аппараты X700, X200, X100, A500 и "новый" A200. ![]()

Magdalena, смысл "фишки" типа в том, что компания Panasonic выпустила свой первый мобильный телефон для сетей третьего поколения UMTS, который может также работать и в сетях GSM. 
Да дивайс, прикольный, жаль что к раскладушкам я очень спокоен...... Вот если бы что-нибудь.. другое то ..это да..... Как народ настроение ???? А то чего-то это Вы затихли ??????? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Pioneer, председатель желает слышать глас народный?...![]()
а новый тел., что Stalker467, предъявил на суд зрителей оч. даже
и четыре частоты в нем и экстерьер...
Ну вот... Пока мы собирались провести "фейс-контроль", Sun Shines продала телефон Панасоник, купила фотоаппарат "Зенит" и подалась в "PhotoHunt Team". 
Кто там за "фейс-контроль" голосовал?!
Предлагаю пересмотреть этот пункт. В крайнем случае, оставить "ф-контроль" на усмотрение мемберов клуба. То есть в каждом конкретном случае будем решать, проводить "ф-контроль" или нет.
А у нас, кстати, 21 декабря ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. Надо бы провести это...
...репетицию ![]()
П.С: Люди, подскажите, есть ли у нас в стране такие укромные места, где бы завалялся в продаже новый GD95(96)?
VLobik, что за гнусные инсинуации?!?!
во-первых,
продал телефон Панасоник
не продалА, а тихонько у меня хранится. Panasonic
forever
во-вторых,
купил фотоаппарат "Зенит"
Зенит
фотоаппарат, но с ним в фотоохоту не шибко поиграешь.
и в-третьих,
и подался в "PhotoHunt Team".
это не мешает мне общаться в других ветках 
Sun Shines, сори, окончания поправил 
Ничего не имею против общения в других ветках, просто хотел с помощью гнусных инсинуаций немного оживить ветку и подвигнуть народ на встречу
2All: Как насчет 19-21 ноября? Высказывайтесь. Куда пойти можно решить при встрече.
Немо, может и ты подъедешь, так сказать в командировку? (Заодно решим вопрос с активацией окошек). ![]()
VLobik, Идея неплоха, если все будет ок, то давайте, предлагаю пятницу....Осталось определится за баром..... ?????![]()
VLobik,
просто хотел с помощью гнусных инсинуаций немного оживить ветку
интересные у вас медоты однако