r00t, а ротари хуже?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4653 |
22 года на сайте Город:
|
r00t, а ротари хуже?
обычная штамповка. кварцевый механизм. плоское стекло. няма мечты... ![]()
r00t:о ищо по поводу фоток. ну часы так себе шо, те шо другие.
первые насколько я понял подделка. ну и выглядят попроще нижних. стиль чучка содран, делов то....за качество чтото сказать разрешение не позволяет.Первые это Officine Panerai. Цены от 3K евро со скидкой за самые простые модели. Второые - Rotary - 200 баксов и они твои.
Поражает все таки как некоторые товарищи высказываются о часах...
В стране в которой 200 баксов мечтает получать половина трудового населения, такие высказывания...
Может хватит понтов-то?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
WasserKocher:monkeypaw, если Вася Пупкин покупает подделку под швейцарские часы, то тут может быть две причины. Причина первая - ему просто пофиг, что покупать, увидел красивые часы за 150 баксов - купил. Тут надо быть на редкость неразборчивым человеком, потому что за 150 баксов можно купить вполне нормальные швейцарские часы от недорогого брэнда. Причина вторая - Вася хочет пустить кому-то пыль в глаза, оказав, что "а я вот Франка Мюллера тут прикупил по случаю..." Этот второй случай рассчитан на людей, которые знают как самого Васю (а зачем пускать пыль в глаза незнакомым людям?), так и марку "Франк Мюллер". И таким людям будет непросто поверить, что Вася, работающий, к примеру, сисадмином в конторе "Рога и Копыта", вдруг купил себе часы за двадцать кусков...
Ну не знаю...Мне , например , понравились керамические Радо по дизайну , к тому же у меня требования к часам - чтоб "водоплавающие" были.Тратить сумму больше 1к$ на прибор для показа времени нахожу для себя неразумным ( тем более что платишь в основном за золото , брульянты ).В результате я купил внешне полностью аналогичные Oniss только не золотые , а позолоченные и брилики не настоящие.Согласно вашей теории я либо "неразборчивый человек" , либо "хочу пустить пыль в глаза".Ни к тем ни к другим отнести себя не могу , так как перед тем как купить сопоставил много чего по дизайну\свойствам\цене , да и пыль не пускаю - на часах надпись Онисс а не Радо.
monkeypaw, подделать можно, не вопрос. И подделывают.
В действительности хорошую подделку отличить от оригинала практически нереально. На дорогих моделях это почти как картину скопировать. Конечно, если взять лупу или пристально разглядывать, да, отличить можно, но в 99,9% случае часы находятся на руке владельца и видишь ты их мгновения. Так что если ты оденешся хорошо и нацепишь подделку то мало кто заподозрит что это не оригинал.
r00t, расскажи плз какие часы из тех, в которых ты разбираешься, ты уже приобрел ? Откуда такие тонкие навыки и знания ? Может быть торговал часами ? Или сказывается профессия журналиста ?
)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
UltraMax:
В стране в которой 200 баксов мечтает получать половина трудового населения, такие высказывания...Может хватит понтов-то?
Поражают некоторые личности, которые слюни глотают, обсуждая интересные вещи.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|
В стране в которой 200 баксов мечтает получать половина трудового населения, такие высказывания...
антисоциально и бесчеловечно, да?! взять все и поделить!
Может хватит понтов-то?
товарищ, не нравится ветка, не читайте, никто ж не виноват, правда?
r00t, расскажи плз какие часы из тех, в которых ты разбираешься, ты уже приобрел ? Откуда такие тонкие навыки и знания ? Может быть торговал часами ? Или сказывается профессия журналиста ?
это, конечно, не ко мне обращено было, но если человек разбирается в дорогих автомобилях, это не значит, что он моет лобовые стекла на заправке. Я в живописи разбираюсь...неплохо, увы, коллекции импрессионистов у меня вот нет.
это, конечно, не ко мне обращено было, но если человек разбирается в дорогих автомобилях, это не значит, что он моет лобовые стекла на заправке. Я в живописи разбираюсь...неплохо, увы, коллекции импрессионистов у меня вот нет.
подозреваю, что Вы - уборщик в художественной галерее ![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
подозреваю, что Вы - уборщик в художественной галерее
Ага, Мистер Бин! ![]()
Сергей Ильич, типа шутка.
По сабжу. Пока без часов. Выбираю. Спасибо за помощь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|
подозреваю, что Вы - уборщик в художественной галерее
да. я бабушка-смотрительница на полставки, заведую книгой отзывов посетителей.
r00t:А в часах обязательно разбираться? ну типа что чего стоит?
Разбираться в часах и обуви бывает очень полезно по жизни...
Какая может быть от этого польза, ну кроме общего развития, скажем, "менеджеру среднего звена"?
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|
Какая может быть от этого польза, ну кроме общего развития, скажем, "менеджеру среднего звена"?
чтение знаков в нормальной бизнес-среде.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|
придет, скажем, менеджер среднего звена и увидит на другом менеджере среднего звены Бреге. Настоящие. И поймет, что не чисто тут--часы, явно, с отката получены. И стукнет в СБ своей фирмы. Бреге отнимут, с отката откатят. А Вы говорите, "какая польза"...
Сергей Ильич, нет, не значит. Вот вы разбираетесь в том какая запчасть для жигуля сделана в Тольяти, а какая каким-то левым заводом ? Нет ? Не удивительно, вы ведь не занимаетесь запчастями для жигулей, да и жигули не думаете прикупить в ближайшем будущем.
maloy, "Общество без цветовой дифференциации штанов - общество без цели " (Ц)
пришел с патеком - 2 раза ку, не сделаешь - пожизненный ицык с гвоздями
)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
myst:Сергей Ильич, нет, не значит. Вот вы разбираетесь в том какая запчасть для жигуля сделана в Тольяти, а какая каким-то левым заводом ? Нет ? Не удивительно, вы ведь не занимаетесь запчастями для жигулей, да и жигули не думаете прикупить в ближайшем будущем.
Ты в здравом рассудке?
Причём здесь запчасти от жигуля к дорогим часам? 
В действительности хорошую подделку отличить от оригинала практически нереально.
Особено если человек никогда не видел оригинал.
Откуда такие тонкие навыки и знания ?
Вообще есть специализированные часовые издания и выставки.
Сергей Ильич, нет, не значит. Вот вы разбираетесь в том какая запчасть для жигуля сделана в Тольяти, а какая каким-то левым заводом ? Нет ? Не удивительно, вы ведь не занимаетесь запчастями для жигулей, да и жигули не думаете прикупить в ближайшем будущем.
Имеет смысл разбираться в тех вещах которые тебе нужны по работе, для удовольствия или там еще для чего-то еще. Я вот не разбираюсь в плодово-ягодном и не знаю что лучше выбрать "Водар Жанчыны" или "Крыжачок".
r00t, хммм... я думал модель из разряда Tissot или Longines. Имхо, 3к за чешские часы может позволить себе либо тов. типа Билли Гейтса либо непризнанный гений.
myst:r00t, Откуда такие тонкие навыки и знания ? Может быть торговал часами ? Или сказывается профессия журналиста ?
)
У Рута вещизьм в прогрессирующей стадии
Хорошо это ли плохо, хз.
Но в подобных вопросах он весьма компетентен.
PS на каждого найдется свой Тайлер![]()