ChrisTea, если BIOS 1,22 то никаких проблем с буком не будет.
|
офлайн
Elektrovenik
Senior Member
|
|
|
2373 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну тоесть хотелось бы узнать как вообще бук не глючный??..в частности если пользоваться не лицензионной семеркой..в большинстве контор Минска при покупке ставят пиратку..
Смотря какую пиратку поставишь, я скачал с торрента оригинальный образ win 7, уже месяц стоит и никаких проблем,![]()
leha9393:Ну тоесть хотелось бы узнать как вообще бук не глючный??..в частности если пользоваться не лицензионной семеркой..в большинстве контор Минска при покупке ставят пиратку..
Смотря какую пиратку поставишь, я скачал с торрента оригинальный образ win 7, уже месяц стоит и никаких проблем,
а я купил диск месяцев 7 назад и то же нет проблем, стоит на 5 компах, вопросов нет
Подскажите, пожалуйсто, выбираю между:
1)Toshiba Satellite L505-13W (Core i5 ,Radeon HD 5165 , 500 Гб , 15.6" )
2)Acer Aspire 5740G-434G64Mn (Core i5, Radeon HD 5650 , 640 Гб , 15.6")
Разница в 190$, а в чём ещё существенная разница между ними?
Ноут нужен как замена настольному ПК, то есть использоваться будет часто, даже очень) Ну и в играх должен быть хорош.
Я так ещё понял что в Тошибе экран намного лучше...
MetamorF:Подскажите, пожалуйсто, выбираю между:
2)Acer Aspire 5740G-434G64Mn (Core i5, Radeon HD 5650 , 640 Гб , 15.6"
Разница в 190$, а в чём ещё существенная разница между ними?Ноут нужен как замена настольному ПК, то есть использоваться будет часто, даже очень) Ну и в играх должен быть хорош.
Зато видео в тошибе полное гавно и под ваши требования вообще ни как не подподает....
Подскажите, пожалуйсто, выбираю между:
2)Acer Aspire 5740G-434G64Mn (Core i5, Radeon HD 5650 , 640 Гб , 15.6"
Разница в 190$, а в чём ещё существенная разница между ними?Ноут нужен как замена настольному ПК, то есть использоваться будет часто, даже очень) Ну и в играх должен быть хорош.
Если для игр, бери Lenovo IdeaPad Y560 (59037216)(можно с процом ай 7, не на много дороже), он по цене тоже, что и тошиба, но в Lenovo IdeaPad Y560 (59037216) видюха ВООЩЕ УЛЁТ![]()
ребят, выручайте. поставил win7-64. и по чьему-то совету отсюда скачал обновление для bios 1.22. в reedme было написано просто запустить установку.
все. комп не включается, восстановление не проходит, на гарантию с этим не примут. ЧТО ДЕЛАТЬ? обнадежте плиз!
|
офлайн
Elektrovenik
Senior Member
|
|
|
2373 |
16 лет на сайте Город:
|
Fidd:ребят, выручайте. поставил win7-64. и по чьему-то совету отсюда скачал обновление для bios 1.22. в reedme было написано просто запустить установку. все. комп не включается, восстановление не проходит, на гарантию с этим не примут. ЧТО ДЕЛАТЬ? обнадежте плиз!
Не включается или не загружается? И что значит не проходит восстановление?
винда не запускается. выскакивает меню:
- запустить восстановление системы
- запустить в обычную загрузку windows
запускаю восстановление, оно там что-то пытается сделать, но пишет , что восстановление не удалось.
комп перезагружается, мигает синим и все заново.
|
офлайн
Elektrovenik
Senior Member
|
|
|
2373 |
16 лет на сайте Город:
|
То что вы написали не есть определение "комп не включается".
Если дело доходит даже до загрузки Винды то еще не все потеряно.
В первую очередь я бы вернул обратно настройки БИОС которые были до его перепрошивки.
А вообще переустановил бы Винду раз она свежепоставленная.
|
офлайн
Elektrovenik
Senior Member
|
|
|
2373 |
16 лет на сайте Город:
|
Fidd:как это сделать? или нужно обязательно в сервисе делать?
Ну если вопрос по двум моим предложениям выше ставит в тупик, тогда ответом на ваш вопрос будет - "Да" делайте в сервисном центре от греха подальше.
ребят, выручайте. поставил win7-64. и по чьему-то совету отсюда скачал обновление для bios 1.22. в reedme было написано просто запустить установку.
все. комп не включается, восстановление не проходит, на гарантию с этим не примут. ЧТО ДЕЛАТЬ? обнадежте плиз!
Если откатат на стандарт не получается , ты попал на бабки(шучу,шучу), кароч я тож хотел обновить биос, но после того как я перичитал кучу форумов, смысла в этом не нашёл ( выше конфигов компа не прыгнешь, да и работать быстрее он не будет) Кароч лезь на acerfans.ru там кури форумы, есть там форум вроде как обсуждение БИОСА(как-то так) та админ спец по БИОСАМ , ответит на все вопросы и поможет решить твою проблему.....
P.S и по чьему-то совету------ в следующий раз когда тебе будут советовать продать квартиру за 700уе, мой номер******** ЗВОНИ, обязательно куплю 

Ну если вопрос по двум моим предложениям выше ставит в тупик, тогда ответом на ваш вопрос будет - "Да" делайте в сервисном центре от греха подальше.
винду то я переустановлю. а как биос откатить?
|
офлайн
Elektrovenik
Senior Member
|
|
|
2373 |
16 лет на сайте Город:
|