nikich19, с 0,5 м можно ещё ручным фокусом немного фон замылить, 2 м - врядли получится... тогда фотошоп в помощь
nikich19, с 0,5 м можно ещё ручным фокусом немного фон замылить, 2 м - врядли получится... тогда фотошоп в помощь
P.S.На некоторых фотках кадры в авто режиме лично мне нравятся больше чем в ручной настройке...а в некоторых и вовсе не видно разницы(где холодильник),а так же кадр с машинами во дворе...менее живым кажется в ручном режиме
да всё там видно. присмотритесь получше, а еще лучше скачайте мои фотки в оригинале (chaz_by_sx210is.zip) и посмотрите их детально при 100% увеличении.
p.s. если вам не видно разницы и в АВТО ДАЖЕ ЛУЧШЕ... ну тут мне больше нечего сказать...
На вкус и цвет все фломастеры разные.У каждого свое мнение и не надо его навязывать.
я хотел как лучше... но действительно на вкус и цвет все фломастеры разные. дело ваше. извиняюсь перед всеми, кто на меня обижен.
Вот еще пару фоток сделанных в ручном режиме...на мой взгляд для начала совершенствования этого фотика,довольно не плохо вторая фотка сделана в авто режиме..
nikich19, 6 класс и выше, размер - от ваших потребностей, чуть раньше по теме писал сколько минут видео и фото влазит для 4-8 Гб
я брал 10 класс, 4 гб. думал хватит. но сходил на концерт Korn.... даже пол выступления не заснял на видео. теперь хочу на 16.
мне вот знакомый сказал,что может быть стоит подождать пока выйдут новые модели. что думаете на этот счет?
nikich19:мне вот знакомый сказал,что может быть стоит подождать пока выйдут новые модели. что думаете на этот счет?
новые модели уже вышли. sx220, sx230.
Подождать можно,но это будет «рестайлинг» модели а-ля те же яйца только в профиль....и за большие деньги...