Дом по пр. Рокоссовского около кинотеатра "Салют", застройщик - Кравира, кто нибудь что-нибудь знает о реальных сроках подписания договоров и заселения???

По поводу документов он с большой убежденностью уверял, что все получат документы в первые две недели июня, вроде БТИ оформляет техпаспорт на дом и на квартиры
Мне то-же самое говорили...
А мне этот председатель ТС вообще не понравился, я как-то вообще не понял его функции на сегодняшний день, что то мне подсказывает, недолго он в этой должности продержится...
Вечером надо будет подойти на стройку, если там будут кравировцы, хотя нового наверное ничего не услышим, придется еще подождать месяцок..
Думаю, что если и будут Кравировцы, то только что бы поуговаривать всех подписать эти предварительные акты.
А что им еще говорить - дом не покрашен, не застеклен..Что тут говорить?
А на мой взгляд , председатель ТС - нормальный дядька. Его наняли только следить за работами (читай- за рабочими). Он не распоряжается средствами, и, как оказалось, и достоверной информацией от Кравиры тоже не располагает
. По крайней мере, у него есть хороший опыт по содержанию жилых домов, и этим он может быть полезен. А пока он служит неким буфером, который застройщик установил между собой и нами.
Я обещаниям уже ничьим не верю, честно говоря...А то, что на данном этапе наши интересы не представляет никто , кроме нас самих - это правда
...К стати, насчет собрания так ничего не слышно? У нескольких человек была такая информация- и тишина в результате...Передумали, должно быть...
а можно ли как-то узнать (помимо информации от Кравиры) например в БТИ - на каком этапе подготовка документов по нашему дому, и ждать ли нам чего-то в ближайшем будущем? Может какой запрос туда написать? (хотя этим как раз по моему разумению и должен заниматься председатель ТС)
Золотые слова..
"Кто платит, тот и заказывает музыку."
ЭТОТ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ, по определению, точно не для ОТСТАИВАНИЯ НАШИХ интересов, т.к. ЗАРПЛАТУ ПОЛУЧАЕТ В КРАВИРЕ.
что сегодня говорит Кравира. Когда документы можно будет получать. кто знает какие у нас будут соседи в смысле (кто выкупает торговые площади, особенно ещё то которое планируется построить)
Только что звонил в Кравиру, сказали, что сегодня в 18.00 будет собрание на стройке около дома, и что председательТС должен был всем позвонить и сообщить это (мне он не звонил)... Подтвердили, что на собрании будет присутствовать руководство Кравиры и приглашаются все будущие жильцы.
genard, во , мля...... а председатель то не в курсе....Думаю 5-7 человек будет..
Очень мило, я 20 минут назад звонила Владимиру Эдуардовичу, так он сказал, что да, собрание в 18.00, собирает Кравира, но его никто ни о чем не просил.
nelyubin, да никаких, как я и говорил, нужно было собраться что бы подписать эти акты. собрания не было.
в доме грязь, незашпаклеванные полы в общих зонах. Нет люлек, нихрена не делают по прилегающей территории.
Одни обещания..
P. S. На 12 этаже в чьей-то двушке (или трешке) живет целая бригада..![]()
Поздравляю всех с очередным доп. соглашением. Нам вчера вручили очередное ДС до конца июня, что дальше никто не знает. Реально думаю все таки июль. Иллюзий больше нет. А может и сентябрь.... Вроде все новости
незнаю почему не дали. Все кого я вчера видела получили ДС. Опять очередные обещания, первую очередь сдавать будут в конце июня, вторая очередь сентябрь. Оптимистических прогнозов нет.
InkaM, да я опух от обещаний...
Говорят - вот-вот повесят люльки....
Приходит владелец люлек - ему где люльки - а где деньги, где люльки - а иди ты вы лесом без денег...
alexgavr, не дали вчера-пришлют по почте.Общались вчера там с Мариной Геннадьевной, директором "Кравиры".Она нам доп. соглашения и дала, у неё были с собой, уже готовые.Обещает, что за этот месяц устранят недостатки и недоделки, указанные в актах предварительного осмотра и клянутся, что за месяц успеют.Вчера действительно "заселилась" бригада с одеялами и раскладушками (молодые люди вполне нормального вида). Спросила, правда-ли что в квартирах живут рабочие, сказали, что люди работают в 2 смены, и по 12 часов, и им нужно где-то отдохнуть.Остаётся в силе поэтапная сдача дома6 1-й этап- внутренняя отделка помещений и подьезд до 1 июля - заключение основного договора, 2-й этап - остекление балконов и наружная отделка- до 1 октября. Лифт обещают пустить в августе. Выводы из всего вышеизложеного делайте сами, я за что купила, за то продаю.