а нам скоро дадут чипы от шлагбаумов
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
100 |
16 лет на сайте Город:
|
citric:а нам скоро дадут чипы от шлагбаумов
вот мне интересно, как это отразится на кол-ве машин во дворе.
P.S. Всем привет от будущего соседа (И-1).
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
45 |
19 лет на сайте Город:
|
Посмотрим! Раньше во дворе И-1 машины ставили на бордюры.
Интересно, наверняка не все места в подземном паркинге И-1 выкуплены.
Если есть невыкупленные паркоместа, то сдаются ли они в аренду?
Во-первых, это дополнительный заработок для ПРОМЕКСа или Товарищества
Во-вторых, машины на бордюры перестанут ставить.
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
а нам скоро дадут чипы от шлагбаумов
Живут же люди
Поздравляю! Что и калитки поставили?
P.S. Всем привет от будущего соседа (И-1).
Привет будущему соседу! Машин, наверное, станет меньше. Как я понимаю часть из соседних дворов и офисов.![]()
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
Интересно, наверняка не все места в подземном паркинге И-1 выкуплены.
Если есть невыкупленные паркоместа, то сдаются ли они в аренду?
Паркинг И-1 всего на 25 мест и он давно распродан.
народ, подскажите, кто-нибудь просрочил оплату по договору? Какие санкции могут быть, кроме пени? И сколько пеня?
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
skn1411, размер пени указан в договоре. Посмотрите, под рукой нет. Санкции кроме пени - расторжение договора
Это если Вы в течение 2 месяцев не платите, застройщик имеет право в одностороннем порядке расторгнуть договор. В целом ситуация зависит от того как договоритесь с Промексом - о графике платежей и т.д.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
45 |
19 лет на сайте Город:
|
Народ, кто знает что строится во дворе И-2?
Говорят какой-то детский развлекательный центр!
griffindor:skn1411, размер пени указан в договоре. Посмотрите, под рукой нет. Санкции кроме пени - расторжение договора
Это если Вы в течение 2 месяцев не платите, застройщик имеет право в одностороннем порядке расторгнуть договор. В целом ситуация зависит от того как договоритесь с Промексом - о графике платежей и т.д.
прислал Промекс типовой договор - все как Вы и написали....собираюсь брать двушку на втором этаже в первой секции - осталось их две, выбираю какую. Очень нравится дом, неплохое место, цена приемлема...А ЕСТЬ МИНУСЫ? ПОДЕЛИТЕСЬ МНЕНИЕМ!!! Всю ветку перечитал, но ничего такого никто и не написал, неужели все так хорошо....
skn1411, если не учитывать что дом должны были сдать 9 месяцев назад - то да, все хорошо ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
100 |
16 лет на сайте Город:
|
Да никак. машин будет также много.
Ведь можно будет заехать и тем у кого нет чипов от щлагбаума, сказав, что приехал в гости, или дать трохи денег сторожам, или просто за кем нибудь пристоется и заехать во двор. Запрещающих знаков нет - заезжай кто хочет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
100 |
16 лет на сайте Город:
|
Вроде как спортзал
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
skn1411,
skn1411, если не учитывать что дом должны были сдать 9 месяцев назад - то да, все хорошо icon_smile.gif
Если по прочтению ветки минусов не нашли, то значит в Вашем понимании их нет
А если серьезней, то качество работ явно выше среднего по коммерческому жилью по городу. Мне даже обещали окна помыть
Сталкивался с тем, что застройщик лояльно относился к корректировке графика оплаты. А что касается сроков сдачи, то этим грешат все отечественные застройщики. Это традиция такая. Так что Промекс тут не исключение.![]()
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
Вроде как спортзал
Это что-то новое
А где конкретно строится? Я с 15 сентября не был. Ничего не знаю. Когда-то давно был разговор о том, что на Радищева будет небольшое здание с "объектами социально-культурного назначения". Может это оно?
citric, как там у Вас в И-1 отопление включили? А кто-нибудь знает в И-2 топят? В Промексе мне обещали, что отопление будет включено!
Кстати еще информация от Промекса - с документами на регистрацию дома проблемы решили и скоро будут выдавать.![]()
lod:skn1411, если не учитывать что дом должны были сдать 9 месяцев назад - то да, все хорошо
если бы дом сдали 9 месяцев назад, то я бы не успел вступить в долевое ![]()
а так уже почти решился брать квартиру сдесь, осталось решить парочку нюансов...
а что скажете по приемке квартир во второй и третьей секции? есть серьезные минусы?
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал перепланировку на стадии строительства?
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
Да, я делал. Все было без проблем.![]()
а что скажете по приемке квартир во второй и третьей секции? есть серьезные минусы?
Мне кажется все в целом нормально.
Заметно лучше чем во многих других домах. Если не считать того, что мою квартиру еще не закончили.
Но вот-вот буду принимать.![]()
citric:вот мне интересно, как это отразится на кол-ве машин во дворе.
Да никак. машин будет также много.
Ведь можно будет заехать и тем у кого нет чипов от щлагбаума, сказав, что приехал в гости, или дать трохи денег сторожам, или просто за кем нибудь пристоется и заехать во двор. Запрещающих знаков нет - заезжай кто хочет.
По крайней мере у меня спрашивали номер авто. Видимо готовится список для сторожей.
Чужим там ловить будет нечего. Свои бы поместились.
citric:Народ, кто знает что строится во дворе И-2?
Говорят какой-то детский развлекательный центр!Вроде как спортзал
И баню!![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
45 |
19 лет на сайте Город:
|
Я немного делал. Отнес в Промекс план, сказали их строители посмотрят, пригласят согласовать чертеж. Но пока в моей квартире еще нет даже внешних стен, так что я жду приглашения.