..........
|
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
|
852 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
|
852 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
|
852 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
|
852 |
17 лет на сайте Город:
|
Ledoll:в сетях все стоит автоматически.
блин, взял UA, а толку от него...постоянно брал оригиналы и проблем никогла не было
А на экране что горит:E или 3G+?Да и многие телефоны в домах плохо сеть видят.
Тоже раньше брал оригиналы,а монте приобрел в МТС:у них телефон со скидкой вышел по стоимости почти как оригинала в нете![]()
Перечисленных Вами проблем у меня не возникало.
|
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
|
852 |
17 лет на сайте Город:
|
Ledollда,если у Вас на экране 3G+ и Вам не нужен "шустрый" мобильный интернет,то сделайте,как сказал victorh.
Первая зарядка 12часов.В последствии пытаться переодически тело разряжать полностью .
|
офлайн
serega_yaskovich
Member
|
|
|
129 |
18 лет на сайте Город:
|
victorh, 2 заводские... А пробовал сторонние темы записывать? Если да, по расскажи как. ) Буду очень признателен.![]()
serega_yaskovich, нет не пробывал но помоему сторонние не поставишь это же Самсунг.Набири поиск посмотри может появились родные темы.
Здравствуйте, у меня "samsun GT-S5620"- телефон мне очень нрав, но есть вопросы некоторые, суть такая: установил игру с АКСЕЛЕРОМЕТРОМ, но когда заускаю, выбивает ошибку и пишет: приложение может работать не правильно, затем запускается, но АКСЕЛЕРОМЕТР не работает в данной игре, в других тоже не работает. Не могу понять в чем дело, может телефон не исправлен или что так. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗОБРАТЬСЯ! СПАСИБО.