больше всего напрягает старый телефон, который надо каждый день заряжать
поставьте переадресацию на голосовую почту и запишите сообщение с вашим новым номером мтс. кому надо позвонит на мтс и не надо таскать сарый тел.
больше всего напрягает старый телефон, который надо каждый день заряжать
поставьте переадресацию на голосовую почту и запишите сообщение с вашим новым номером мтс. кому надо позвонит на мтс и не надо таскать сарый тел.
Перешел на тариф с практичного, наговорил больше, а денег ушло меньше.
И того всю сумму (абонентка+сумма за разговоры на мтс+ на другие операторы+за смс) разделил на количество выговоренных минут, то стоимость одной минуты вышла 24 рубля.
Жалко только то, что после 22 минут обрыв постоянно происходит, максимум 27 минут вышло поговорить (по детализированной распечатке смотрел)
Nordan:ecology, вообюще то речь про связку "на связи"+"Смарт2". Сумма затрат ~ 11 000 Br. 31 числа - на Смарт2. 1 числа (и весь месяц) - "на связи"
Там тоже не всё так просто, но обсуждать это надо не в этой ветке ! 
7markiza, у меня по детальке обрывает на 60 минут и 1 секунде. потому это у тя что то не так. и юристы не надо.
Я еще думаю переключаться, тоже на Оптима +10 обрывала в районе часа разговора. Но в этой теме уже не один отзыв, что именно на Отличном обрывает раньше - кого через 7 минут, кого через 20. Может вы объясните, как изменение тарифного плана может повлиять на технические настройки? Вот так перейдешь - а больше 10 минут поговорить не дадут! А назад не вернешься то..
врятли это как то связано.. пасматрел в детализации звонков. максимум было 32 минуты.. а так звонков 10 между 20 и 30 и ещё куча между 10 и 20 минутами..
а то шщо рвёт так эт скорее глюки сети чем умышленое отбрывание комутатором
sviq:скорей всеже это качество связи, только я знаю в минске 3 точки, где телефон часто теряет сеть
У МТС ? Круто !!! Где именно ?
sviq, ну не знаю
сам на громова
все ок ![]()
были проблемы лет 7-8 назад но потом наладилось
Проблемы будут на этажах где-то с 12 и выше. У меня на 14 сигнал часто терялся, хотя из окна до двух базовых станций метров 10 (только панельные антенны направлены не в мою сторону - ибо это не есть гуд в плане облучения, и еще все антенны направляют немного вниз, поэтому надо применять например отражатели сигнала в нужных местах). Что удивительно - мтс работает хуже всего. Если ходить в комнате, то обрывы случаются часто, на велике связь редко, но рвется. А вот life работает на ура. В общем, надо закрывать белые пятна.
Ввиду последних изменений и нововведений на life:), решил взять в руки калькулятор и подсчитать выгоду сабжа. Так вот, при правильном пользовании (длительных звонках в сети + редких звонках на велик) выходит 15000, т е тотже "Свободный", если использовать только голосовую связь. Однако у мтса плюс это кач-во связи ( не интернета) + кол-во абонентов. Я для себя реши л подключится, попробую чё за оно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
выходит 15000
2-й месяц на этом тарифе - в месяц где то 15000 и выходит - раньше было 25000 на Оптиме +10 ![]()
Обрывы не только в Минске,больше 40 минут вообще никогда не удавалось поговорить,это делается всё умышленно,Тариф «Отличный»-Отличный развод МТС
lars-72:Обрывы не только в Минске,больше 40 минут вообще никогда не удавалось поговорить,это делается всё умышленно,Тариф «Отличный»-Отличный развод МТС
у меня не обрывало ни разу еще. Две недели как перевелся на этот тариф. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
2784 |
22 года на сайте Город:
|
больше 40 минут вообще никогда не удавалось поговорить,это делается всё умышленно,Тариф «Отличный»-Отличный развод МТС
ага 40 минут за 60 рублей. развели как турки на базаре ![]()