в Авиценне грудной отдел позвоночника с мягкими тканями того же отдела стоит около 1 120 000
в Авиценне грудной отдел позвоночника с мягкими тканями того же отдела стоит около 1 120 000
koshka-, я звонил вчера, сказали 2.8 млн, сейчас перезвоню, уточню
koshka-, точно, медсестра видимо перепутала и посчитала весь позвоночник....теперь можно и записаться...спасибо огромное что подсказали
G.VV:Боровляны с записью через пол года (не удивительно что в этой стране люди не доживают до постановки диагноза )
боровляны к сожалению на 99% заняты диагностикой своих пациентов и платное МРТ у них для галочки, когда образовываются какие-то окна. пациентов у них все больше, а МРТ аппарата как было два, так и осталось.
Подскажите куда лучше обращаться, нужно сделать мрт коленного сустава, проблемы с мениском. Не знаю куда обратиться.
подскажите, где лучше сделают МРТ головы/сосудов и позвоночника: в ГУ «Республиканский научно-практический центр психического здоровья» или в Авицене? (ну или может есть еще лучше варианты?)
цены у них близкие, но аппараты/специалисты наверное разные...
CVIV:Так же долго стояла перед выбором. Авиценна подкупала быстротой. 2 мая звоню - можно сделать уже завтра, т.е. 3 мая. Стала читать отзывы. Много как положительных, так и отрицательных. После отзыва прочитанного на сайте ОТЗОВИК желание идти в Авиценну отпало.
В этот же день (2мая) записалась в РНПЦ неврологии и нейрохирургии http://www.neuro.by (017) 267-12-40 – каб. платных услуг.
Записали на 15 мая. И цена здесь одного отдела позвоночника 600 тыс. В Авиценне - около 1 100 00P.S. Очень странно, но ссылка на страницу с отрицательным отзывом вставляется, но через несколько минут помечается как спам.
Кому интересно пишите в ЛС.
Странно, звонила сегодня в РНПЦ - запись будет только 1 июня на ИЮЛЬ... раньше никак!! и это для них норма!
и да, в Авиценне один отдел стоит 850 000
CVIV:И цена здесь одного отдела позвоночника 600 тыс
почти 700 тысяч если посмотреть на сайте
Slam_a:запись будет только 1 июня на ИЮЛЬ.
т.е с прошлого года ничего не изменилось. Прошлому оратору просто повезло записаться.
CVIV:Может и повезло, не спорю.
и не надо спорить. Ваш пост только это подтверждает
улыбнуло... Дозвонились в РНПЦ после 47 минут непрерывного дозвона "Вы, муж, дочь, каждый со своего телефона". А ведь на Авиценну, насколько я видела, в основном отрицательные отзывы как раз на то, что занят телефон, сложно дозвониться )) ну и в чем разница? Причем тАм запись на мрт идет каждый день, в любое время. И мне тоже отвечали вежливо, четко и по делу...
koshka-:улыбнуло... Дозвонились в РНПЦ после 47 минут непрерывного дозвона "Вы, муж, дочь, каждый со своего телефона". А ведь на Авиценну, насколько я видела, в основном отрицательные отзывы как раз на то, что занят телефон, сложно дозвониться )) ну и в чем разница? Причем тАм запись на мрт идет каждый день, в любое время. И мне тоже отвечали вежливо, четко и по делу...
В том разница, что в Авиценне если и занято - то это значит, что дозвонишься не с 1 раза, а с 3-4 звонка. А не "47 минут 3 человека обрывают телефон".
1234пять:Если время терпит — только Республиканские Центры. Лучше подождать.
Эмммм, а зачем? Там те же 1.5 Т, что и в РНПЦ или в Боровлянах. Чем "лучше" подождать-то, если речь не об МРТ с контрастированием?
Kykypyka:Эмммм, а зачем? Там те же 1.5 Т
Информация с сайта http://neuro.by/
Кабинет оснащен первым и единственным в Республике Беларусь магнитно-резонансным томографом на основе использования сверхпроводящего магнита с напряжённостью поля 3.0 Тесла Discovery MR750w 3.0T фирмы General Electric (USA).
Сомневающимся - заходим на сайт и смотрим:
платные услуги - диагностика - лучевая диагностика - кабинет МРТ (нажимаем и читаем).
1234пять, и? Да, у него больше разрешающая способность, можно увидеть что-то очень мелкое, рост на миллиметр, но в целом картина и диагноз отлично ставится и на 1.5Т
действительно, сколько людей, столько и мнений, но, по моему скромному мнению, некрасиво утверждать по типу "туда - никогда!, кто-то не видит, не понимает (между строк - глупые), идите..." без причин, без фактов. просто потому что Вы так считаете. Идите на свои 3 Тесла, плацебо никто не отменял, только за соответствующую стоимость и огромную очередь, а на мой взгляд, Игорь Зеттич прав. 3 Тесла - очень хороший аппарат, но для обычных обследований на полную мощность он не используется, и это совершенно не нужно, этот магнит в целом поставлен для научных целей. 1,5 Тесла - хороший высокопольный магнит для всех обычных исследований, используемый во всех остальных РНПЦ и больницах как в РБ, так и зарубежом.
koshka-:по моему скромному мнению, некрасиво утверждать по типу "туда - никогда!, кто-то не видит, не понимает (между строк - глупые), идите..."
О, спасибо
То же самое пыталась написать.
И на минуточку, 1234пять, вы не писали "РНПЦ Неврологии и Нейрохирургии", вы написали "в республиканские центры", коих по стране ещё много, и в которых стоят те же самые 1.5Т.
Чем они настолько лучше 1.5Т, стоящего в Авиценне, что нужно надевать белое пальто в стиле "ну если вы такие глупые - то бог с вами, идите куда хотите"? Тем что в республиканских центрах вы сначала будете дозваниваться "всего-то 50минут всей семьёй не слезая с телефона", а потом вам за ваши деньги ещё нахамят и заставят пройти традиционные квесты "заплати-хз-где, вы-не-видите-у-меня-обед и какая-запись-у-нас-по-живой-очереди"
1234пять:Имея такое скромное мнение, не вводите людей в заблуждение.
О, так тут не белое пальто, тут хамство на марше.
В таком случае все только будут рады, что
1234пять:Дальше без меня.