меня больше вопрос волнует, на сколько батарейки хватает?
Dmittry:Skomoroh:Минск-Могилев-Шклов-Березино-Бобруйск-Минск.
или
Минск-Гомель-Брест (полесье)-Гродно-Минск
или
Минск-Гродно-Волковыск-Слоним-Дятлово-Новогрудок-Мир-Минскдаешь реальный мотопробег в 1000 км!
Хельсинки - Таллин - Рига - Вильнюс - Минск.
Думаю дня за два проеду с остановками и осмотром достопримечательностей.
Такой пробег можно и за день, сделать... Тока если без парома Хельсинки-Таллин...
Тут пару недель назад я с комрадом Космосом, пивка попить в Прагу гонял.. 3000 на круг вышло... ![]()
И товарищи сча в Москву на фест катались 2000 на круг вышло...
Так что на тысчу - это не реальный пробег, а так осмотр достопримечательностей....
Einherie,
меня больше вопрос волнует, на сколько батарейки хватает?
если использовать как жучок, то это интересно, а если как стационар, то от аккума запитал и не паришься на счет батарейки. вообще около 12-24 часов, в зависимости от настройки.
Einherie, от силы на день с моими экспериментами.... хотя производитель мол пишет, что на сутки двое, посему к нему или второй акукм брать или на прикуривалку от машины ставить или от аккума на моце
poisonn, ну тащемта любой адекватный угонщик в первую очередь скинет клеммы с аккума и только потом оставит угнанное где-то на схроне.
MM, ясно, нужны силы быстрого реагирования, врядли наших ментов всегда удастся так расшатать, чтоб они сразу же в течении дня летели по следам прибора, хотя чёрт его знает, не сталкивался, цьху-цьху ![]()
Einherie, ну клему скинул, а там еще внутренний аккум может день и более выдавать сигнал
да сам поедешь и в тыкву даж, а потом и ментам сдашь и премию и грамоту получишь ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MM:Einherie, ну клему скинул, а там еще внутренний аккум может день и более выдавать сигнал
да сам поедешь и в тыкву даж, а потом и ментам сдашь и премию и грамоту получишь
а он снимет побои и ты медленно перейдешь из терпилы в подозреваемого...![]()
tornado_77:MM :Einherie, ну клему скинул, а там еще внутренний аккум может день и более выдавать сигнал да сам поедешь и в тыкву даж, а потом и ментам сдашь и премию и грамоту получишь
а он снимет побои и ты медленно перейдешь из терпилы в подозреваемого...
Мораль, бейте так шоб не было побоев... проконсультироваться можно у тех же ментов:))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
L_R:tornado_77 :MM :Einherie, ну клему скинул, а там еще внутренний аккум может день и более выдавать сигнал да сам поедешь и в тыкву даж, а потом и ментам сдашь и премию и грамоту получишь
а он снимет побои и ты медленно перейдешь из терпилы в подозреваемого...
Мораль, бейте так шоб не было побоев... проконсультироваться можно у тех же ментов)
и свидетелей....![]()
L_R,
потому купляете спецовые наушники и вешайте их внутрях шлема)
а мона ссылко или шотатипатого 
какой шлем
??![]()
я пользуюсь такими, очень удобно и плюс еще небольшой бонус в виде разговоров с телефоном
и с пасажиром.... например при надетых шлемах и прогревающемся мотоцикле:)))
http://www.cardosystems.com/download/animated-tutorials
teamset
FedOS_S, а вааще достаточно купить плоские наушники от любого производителя и на заднюю стенку прицепить кусок от липучей застежки ну и на шлем:)) я так делал на сваем первом шлеме
L_R, шлем flip-up (MDS). Так вот для тилипона я и хотел бы такую штучку, хде поглядеть вживую можно? ну и ешшо дома нашел старый (но ни разу не юзаный) флеш плеер так можно и его приспособить...
FedOS_S, подъедь ко мне да посмотри:))
скажу сразу уже второй сезон и я оочень доволен сей хренью:))
кста, насколько я понимаю это хрень может и через синий зуб с телефона принимать музон... правда с моим SE стареньким не прокатывает....
L_R,
подъедь ко мне да посмотри
на авто не труъ к тебе подъезжать
. "захимичу" мотик в выходные и тогда уж приеду.
L_R:какой шлем
??
я пользуюсь такими, очень удобно и плюс еще небольшой бонус в виде разговоров с телефоном
и с пасажиром.... например при надетых шлемах и прогревающемся мотоцикле))
http://www.cardosystems.com/download/animated-tutorials
teamset
вот только ни разу не бюджетная штука
Scala-Rider TeamSet-12990 руб.россии
FedOS_S:L_R,
потому купляете спецовые наушники и вешайте их внутрях шлема)
а мона ссылко или шотатипатого
Федос, если уж брать, то вот эту модельку.
http://www.cardosystems.com/scala-rider/scala-rider-g4
Встроеное радио + 1,6км радиосвязи с другими рейдерами.
Если Торнадо привезет, то ценник будет супер. Мы уже ждем поставку.
Авари:miz, "ценник супер" в долларах выражается?
и обещали даже дешевле, чем в долларах
Ну ты понял