badguy:
rd54:
что-то мне подсказывает, что Есть доверенность на распоряженние имуществом, а есть на представление интересов и это не одно и тоже
но от этого имущество не становится чьим-то ещё. и в доверенности указано "право на отчуждение".
rd54:
Иванов передал Сидорову право собственности на авто
в РБ передача права собственности на МТС подлежит обязательной регистрации в ГАИ. для этого придуман регистрируемый в ГАИ ДКП либо выписываемая уполномоченными торговыми организациями счёт-справка.
пока нет этих документов - никакого перехода права собственности нет.
Что-то мне подсказывает , что Вы пытаетесь увести обсуждение в сторону, докалупываясь до отдельных слов(ТРОЛЛЛЛЬ?!?!?!).Да возможно я немного неточно воспользовался терминами возможно" право собственности" следовало заменить "право владения и распоряжения"( я не юрист, но я с ними консультировался)сути ощей не меняет.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд
badguy:
rd54:
у Иванова проблеммы с налогом на второе авто рассасываются..."
зато возникают проблемы с возвратом денег за машину.
и это "немного дороже" будет чем налог.
Извините, (точно Т...Ь), здесь 2-й случай когда подставили(с обязанностью уплатить налог) перекупы (бабульки давно у Иванова)....
Я (основываясь на своих знаниях) написал , как продать 2-й авто за год без налога, и как отбить налог, если Вас подставили перекупы.
Если Вы мне не поверили- забейте.
Если кому-то мой пост поможет(предварительно проконсультируйтесь в налоговой, кстати совершенно бесплатно), буду рад.