Отдельное спасибо хочу сказать человеку, который готовил подарки. Не знаю как кому, но мне Вы о-очень угодили. Сейчас буду устанавливать и пробовать.
ктота абищал дать заюзать
Приеду с ноутам
Отдельное спасибо хочу сказать человеку, который готовил подарки. Не знаю как кому, но мне Вы о-очень угодили. Сейчас буду устанавливать и пробовать.
ктота абищал дать заюзать
Приеду с ноутам
Тигра:Индульгенция на снятие черной карточки/quote] блин-так вы перед самой церемонией спугнули подранка....
так что там с голосами по всем номинациям?
Leoner:сказть что вечер удался - ничего не сказать
вот только последствия мучают
симметрично
Leoner:сказть что вечер удался - ничего не сказать
вот только последствия мучают
и сколько сутко еще Вас будут мучать сие последствия?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
Saturn:Leoner:сказть что вечер удался - ничего не сказать
вот только последствия мучаюти сколько сутко еще Вас будут мучать сие последствия?
просто смайлики удачно сгруппировались и навевают разные эмоции
надеюсь до которых не дошло
уже живчик
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
Цитата:
почему проигнорировала мероприятие?Salo, ну типа Друлль меня баиццо, решила дать ему возможность сходить спакойна, а он по ходу как обычно фсё равно продинамил
Эх, этот Друлль... В след раз ни на кого не обращай внимания. На ДР, и точка!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7679 |
19 лет на сайте Город:
|
pitruha:Тигра:Индульгенция на снятие черной карточки/quote] блин-так вы перед самой церемонией спугнули подранка....
так что там с голосами по всем номинациям?
ну чего там?:
DJ__ALEKS:майка и жилетка по размеру подошли
Кстати, предлагаю объявить голосование по присвоению тебе пожизненного титула "Онотоле онлайнера!
Smetanka:Отдельное спасибо хочу сказать человеку, который готовил подарки. Не знаю как кому, но мне Вы о-очень угодили. Сейчас буду устанавливать и пробовать. Спасибо!
Устанавливать, пробовать, аргрэйдить комп, пробовать, работать
Кстати, предлагаю объявить голосование по присвоению тебе пожизненного титула "Онотоле онлайнера! super.gif
сарказм?
DSCI0138.JPG [112.27 Кб]
бедные цветы... чего им только пережить за этот вечер не довелось
DJ__ALEKS:Кстати, предлагаю объявить голосование по присвоению тебе пожизненного титула "Онотоле онлайнера! super.gif
сарказм?
хамство Говорил я тебе, что надо валить Белселлера
хамство znaika.gif Говорил я тебе, что надо валить Белселлера icon_cool.gif
упущение...