спасибо, неактуально
Здравствуйте.
Кто ни будь знает, где в литве можно сделать диагностику форсунок?
У меня пьезоэлектрические насос-форсунки Siemens. В РБ никто не диагностирует...
А контакт какой есть? Что б созвониться. А то не сам поеду. Жене друга форсунки передам.
То что нашел - не могу дозвониться. Я думал у вас есть прямые контакты. Ну да ладно, буду пробовать. Спасибо за совет.
Отонокак:Higa:Народ кто красил машину в Литве, скиньте реквизиты хороших качественных мест.
от 100 евро элемент в простых сто
в Минске также
В Каунасе сосед по гаражу красит машины и корчи и дорогие. Цены разные у него. Это может быть и 50 евро за элемент, это может быть и 90 евро за элемент. В Минске тоже есть человек, который красит иногда дешевле, иногда дороже литовских цен.
Я чаще ремонтирую и крашу машины в Литве, очень редко в Минске. По ремонту АКПП и ремонту подвески так же могу сказать - все от проблемы зависит и где ремонтируете. Знакомых машины отвожу часто в ремонт в Литву, особенно если надо делать по железу, покраске. Для сравнения цен. Из последних.
По подвеске. Делалась машина знакомого Prius в Вильнюсе. Надо было заменить: подшипник ступичный(идет в сборе со ступицей) б/у 25$, левая полуось б/у в идеале 85$. Без проблем нашел в Вильнюсе запчасти. Работа по замене в Вильнюсе 45 евро.
В РБ знакомый искал, звонил по автопривозам, разборам и т.д., полуосей б/у нет, у одного была правда за 200$ с порванным пыльником. За замену запчастей в Минске зарядили ему 75$. По железу в Литве выбор большой и по ценам хорошо. На больших объемах работ разница в деньгах может быть хорошей.[censored by Juv4ik]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (19 февраля 2014 16:00)
Основание: 3.5.16
zmurik, в барахолке продают. А я не продаю и не покупаю, я рассказал порядок цен в Литве и в РБ. Это была не реклама чего-то и не продажа чего-либо. Модераторам спасибо за карточку.
zmurik, а я сказал разве слово о своей услуге? Если вы между строк узрели мою рекламу или услугу, мне тогда очень жаль. Не волнуйтесь, моя реклама в нужном разделе. А вас я так понимаю здесь избрали замом модератора 
Добрый день. Нужен совет и даже помощь.
Застучал движок (основательно так застучал), 2.0 турбодизель Ауди-А4 (07 г.в.). Началось всё с распредвала, но в итоге - п....ц - движок нужно менять. По ценнику замена у нас грозит в штук пять (менять на новый). Кто в курсе, если приехать в Вильнюс, сколько будет стоить там заменить двигатель и по времени..
И поделитесь адресами и контактами, плз..
zmurik:с маслом,фильтром 300-350€
а движок во сколько может стать (новый) ?
mazayrb, не знаю,звоните,ищите
П.с. Новый или другой?
mazayrb:Добрый день. Нужен совет и даже помощь.
Застучал движок (основательно так застучал), 2.0 турбодизель Ауди-А4 (07 г.в.). Началось всё с распредвала, но в итоге - п....ц - движок нужно менять. По ценнику замена у нас грозит в штук пять (менять на новый). Кто в курсе, если приехать в Вильнюс, сколько будет стоить там заменить двигатель и по времени..
И поделитесь адресами и контактами, плз..
Пусть двигатель вскроют для начала и глянут что там. Иногда дешевле ремонт, чем замена.
В РБ делелась машина. Менялось: постель, распредвал, клапана, компенсаторы, маслосъемные колпачки, масло, фильтр. За работу взяли 350$
В Литве за это могли взять дороже. Вкинуть б/у двигатель, это другая история. Иногда замена двигателя оправдывает себя.
В Литве менялся двигатель на bmw e36, работа 200 евро, сам двигатель 150 евро. В Литве как и в РБ, что-то дороже, что-то дешевле.