Ответить
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

566

16 лет на сайте
    пользователь #177594

566
    # 20 января 2010 21:46 Редактировалось Неизвестный кот, 11 раз(а).

Внимание!!!ЦЕНА метра кв. на сегодняшний момент составляет приблизительно 7000000 бел руб.!!!!!

Есть стройка в г.Фаниполе(12 км от кольцевой ) возле строящегося костела по ул.Богдашевского.Рядом остановка маршрутки до Института Культуры.В Минске метро возле МКАДа возле гипермаркета Простор станцию Малиновка намечено сдать в 2013-м году.ЖСК-№4Десятиэтажка-120квартир.Каркасно-монолитный дом: трешки(80-83м.),двушки(59-65м),однушки(43-45м).О всех новостях можете узнать у председателя кооператива-Ирины Тел.8 029 670 26 85.,
    или у бухгалтера Елены Александровны 8-029-7532288 .Стройка началась в июле 2009г.На сегодня коробка готова-желающие уже могут заселяться.Строятся за свои и с льготными кредитами.Строит дом ДЗЕРЖИНСКАЯ организация Смартек.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

623

24 года на сайте
    пользователь #1254

623
    # 25 января 2011 15:46

simpsony, Спасибо за информацию.

Прочитав все вышеописанное вывод можно сделать только один - ситуация из разряда "конь еще не валялся", но сроки уже выходят за все разумные пределы и все обещают все сделать моментально. Вот только не совсем понятно кто это и где сдох, что люди, которые раньше заваливали все сроки, оказались готовы выполнять свою работу в сроки превышающие нормативные. :lol:

Вопросы на голосование ставились? Протокол собрания подписывали? Если подписывали, то что конкретно в нем было написано? Знаем мы эти собрания ниочем результатом которых потом оказывается подписанная всеми новая цена метра или перенос сроков строительства.

• simpsony Member
    офлайн
    simpsony Member

219

15 лет на сайте
    пользователь #256710

Написать сообщение

219
    # 25 января 2011 15:57

miland, по поводу протокола я вам ничего не отвечу, не в курсе всех этих нюансов. Да и вопросы никакие на голосование не выносились, как кто-то уже выразился - собрание было ни о чем, информационного характера. А дальнейших новостей будем ждать от erinaceus europaeus:) , он ведь теперь официальный представитель Максима на форуме. Я вот с нетерпением уже жду новостей об экспертизе:wink:

• G.Irina Member
    офлайн
    G.Irina Member

196

15 лет на сайте
    пользователь #363458

Написать сообщение

196
    # 25 января 2011 18:26

Всем привет. Вчера на собрании решили, что я Максиму буду помогать. Сегодня Максим сообщил, что у экспертизы были проблемы с компами и решение нашего вопроса перенесено на завтра. Завтра, когда появиться информация, сразу отпишусь.

• ErinaceusEuropaeus Member
    офлайн
    ErinaceusEuropaeus Member

164

21 год на сайте
    пользователь #25347

Написать сообщение

164
    # 25 января 2011 18:54
    G.Irina:

Всем привет. Вчера на собрании решили, что я Максиму буду помогать. Сегодня Максим сообщил, что у экспертизы были проблемы с компами и решение нашего вопроса перенесено на завтра. Завтра, когда появиться информация, сразу отпишусь.

Хорошо что у вас есть информация. Мне он не отвечает.

• G.Irina Member
    офлайн
    G.Irina Member

196

15 лет на сайте
    пользователь #363458

Написать сообщение

196
    # 25 января 2011 20:24

Хорошо что у вас есть информация. Мне он не отвечает.

возможно, ему все обрывают телефон:( Если не отвечает вам, вы можете держать связь со мной.

офлайн

164

21 год на сайте
    пользователь #25347

Написать сообщение

164
    # 25 января 2011 23:12
    G.Irina:

Если не отвечает вам, вы можете держать связь со мной.

Давайте лучше делать так: если у вас есть свежая информация - сразу пишите ее сюда. И это просьба ко всем.

Потому что чем больше звеньев информация проходит, тем больше искажается ("споткнулся" - "упал" - "алкоголик" - "наркоман" - "человека убил";). У нас не такое большое сообщество, чтобы создавать должность специалиста по связям с общественностью. (все сугубо мое личное мнение).

• tanya.bond Junior Member
    офлайн
    tanya.bond Junior Member

70

15 лет на сайте
    пользователь #363293

Написать сообщение

70
    # 26 января 2011 13:12

Абсолютно согласна.Очень хочется слышать информацию из первых уст,как можно раньше и желательно приятную(хотя это,конечно,от нас не зависит).

офлайн

164

21 год на сайте
    пользователь #25347

Написать сообщение

164
    # 26 января 2011 17:24

Только что говорил с Максимом. Экспертиза сделала еще 6 замечаний. Проектанты обещают исправить на этой неделе и завезти исправления в понедельник. Есть вероятность, что это будут последние замечания экспертизы.

• starushka Junior Member
    офлайн
    starushka Junior Member

36

15 лет на сайте
    пользователь #364152

Написать сообщение

36
    # 26 января 2011 19:50

неделя заканчивается послезавтра

• JMENKA_10 Neophyte Poster
    офлайн
    JMENKA_10 Neophyte Poster

16

15 лет на сайте
    пользователь #326284

Написать сообщение

16
    # 26 января 2011 22:24

Такое ощущение, что эти проблемы с экспертизой никогда не закончатся, так уже хочется, чтоб поскорей все решилось.

• hd234cf Senior Member
    офлайн
    hd234cf Senior Member

510

16 лет на сайте
    пользователь #173597

Написать сообщение

510
    # 27 января 2011 08:40

я, если честно, тоже нервничаю, но уш лучше сейчас пусть делают свои замечания, чем потом останавливать стройку и ломать невыверенно-построенное или вносить какие то изменения которые опять заморозят строительство

ждёмс

• МиГ Senior Member
    офлайн
    МиГ Senior Member

2168

20 лет на сайте
    пользователь #53792

Написать сообщение

2168
    # 27 января 2011 21:22

Да уж, как-то долговато эта экспертиза идёт. А ведь расчитывалось ещё в начале декабря все возникшие вопросы решить. Хотя теперешние задержки лично мне даже на руку, так что я особо не парюсь :D. Чего и остальным желаю. Берегите свои нервы и здоровье. А жильё дело наживное :)

• simpsony Member
    офлайн
    simpsony Member

219

15 лет на сайте
    пользователь #256710

Написать сообщение

219
    # 28 января 2011 08:32

Ребят, я тут на другой ветке обсуждаю возможность перепланировки (хочу убрать стену между кухней и залом) и возник вопрос: плиты у нас будут электрические или газовые?! Подскажите плиз, может кто знает:conf:

• hd234cf Senior Member
    офлайн
    hd234cf Senior Member

510

16 лет на сайте
    пользователь #173597

Написать сообщение

510
    # 28 января 2011 08:37
    simpsony:

Ребят, я тут на другой ветке обсуждаю возможность перепланировки (хочу убрать стену между кухней и залом) и возник вопрос: плиты у нас будут электрические или газовые?! Подскажите плиз, может кто знает:conf:

нам бы ваши проблемы....

• simpsony Member
    офлайн
    simpsony Member

219

15 лет на сайте
    пользователь #256710

Написать сообщение

219
    # 28 января 2011 08:43

hd234cf, а чем вам нравятся мои проблемы:) ? Что ж плохого в том, что я заранее обдумываю возможности будущей квартиры, не за горами ж , надеюсь, сдача дома:wink:

• _kotopes_ Neophyte Poster
    офлайн
    _kotopes_ Neophyte Poster

20

15 лет на сайте
    пользователь #360568

Написать сообщение

20
    # 28 января 2011 12:13

simpsony,

газовые плиты у нас

и респект вам за позитивное мышление:super:

• tanya.bond Junior Member
    офлайн
    tanya.bond Junior Member

70

15 лет на сайте
    пользователь #363293

Написать сообщение

70
    # 28 января 2011 13:04

А я вам хочу сказать,что все эти задержки с экспертизой - это нам последняя возможность подкопить деньжат.Потому что следующей радостной новостью будет цена метра - под 3 ляма.

• simpsony Member
    офлайн
    simpsony Member

219

15 лет на сайте
    пользователь #256710

Написать сообщение

219
    # 28 января 2011 13:15

_kotopes_, спасибо за инфу, я практически была уверена, что газовые - еще пару лет назад нас председатель знакомил с проектом. Хотелось удостовериться))))

tanya.bond, с вами полностью соглашусь - не паникую, т.к. копим денюжки и про 3 млн руб тоже предпологаем, а еще и решились на квартиру большей площади - поэтому скорейбы конечно стройка началась, но задержка нас особо не пугает.;) И как сказал МИГ, нервы дороже, а жилье - дело наживное.

• МиГ Senior Member
    офлайн
    МиГ Senior Member

2168

20 лет на сайте
    пользователь #53792

Написать сообщение

2168
    # 28 января 2011 13:16

tanya.bond, Вполне вероятно,я уже как раз и расчитываю на эту сумму. Главное чтобы ещё дороже не стало. В Минске цены на жильё уже давно эту отметку перешли.

• Fergi76 Junior Member
    офлайн
    Fergi76 Junior Member

77

15 лет на сайте
    пользователь #317127

Написать сообщение

77
    # 28 января 2011 14:33

Ребята, я с вами полностью согласна, есть время подсобирать деньжат! Ребят, может кто в курсе, у меня 2-х ком. кв. 61.18 кв.м сколько балконов в такой квартире и какой их метраж? Знаете, думала на этом собрании спросить, но опять решила, что на фоне с нашими общими проблемами это ерунда и не решилась спросить. Хотя парень с вопросом о парковке, как всегда был в тему.