Аж зачиталсо топиком, када искал.
Во-первых, к мужским изменам я отношусь субъективно: я же сам - мужчина
Во-вторых, в недрах любой измены - недостаток чего-либо: ласки, тепла, понимания, острых ощущений. Многие хотят просто сравнить, идя на это сознательно. Зная, что может быть и хуже, чем уже есть. Но все равно идут, желая попробовать.
Есть такая категория мужчин, как охотники. Эти просто любят изменять. Даже не из-за острых ощущений (это будет отдельная категория) - они могут все острые ощущения свести к нулю, просто действуя грамотно. Жена может и не заподозрить ничего. Охотникам важна не женщина сама по себе, а процесс и коллекция, которую он соберет.
Повторюсь, основа любой измены - желание получить на стороне то, чего ты не смог получить/реализовать в браке.
Бывают отдельные случаи, в которых мужчины идут на измену вследствие того, что женщина, которая его добивается, сильнее. Он не ломается, а просто очаровывается ей и берет инициативу в свои руки (хотя это могло быть и давно запланировано такой дамой)
Вобще, мне кажется, в этом плане стоило бы задумываться мужикам не над изменами, а над их неизбежными последствиями, которые чаще всего негативны.
отсюда, цопирайт мой.
Спустимся на землю к физиологии. К примеру, мужчина повернут на оральном/анальном сексе. Пусть даже не повернут, но очень хочеться, аж чешеться И вот вопрос: почему не реализовалось?
Ты скажешь: хотя бы спросить мог, идиот? Я скажу: что-то помешало спросить. Быть может, нет в отношениях той степени искренности, когда доверяешь своему партнеру все. И тогда можно задавать даже самые глупые вопросы из серии того, что ты хотел(а) знать про девочек(мальчиков) , но всегда стеснялся(лась) спросить.
там же, дальше по тексту. Все взято из дискуссии по изменам, но там рассматривались измены с обеих сторон. Топик, кстати, был замечательнейший.