Ответить
  • 103497 Senior Member
    офлайн
    103497 Senior Member

2530

17 лет на сайте
    пользователь #103497

Написать сообщение

2530
    # 28 января 2010 13:39
    Я-я:

Отвечу всем сразу.

1.

С неверностью М я смирилась и принимаю, как должное (как и то что наш президент Лукашенко и у нас есть зима), абсолютно не парясь по этому поводу, т.к. это не изменить.

зы. Мне муж изменил года 3 назад, было больно конечно, ничего, пережила, простила (но не забыла). Это не послужило поводом для развода. Зачем менять шило на мыло?

Прережила - да, но не простила. Эта обида сидит в твоей душе ржавым гвоздём. Воображение рисует картины разные, доверия нет никакого. Обида на весь пол мужской - мол- "все такие".

Зря осталась с ним- это не жизнь. пережигаешь себя.

А мужиков верных хватает. Зря ты так

• Dzich Senior Member
    офлайн
    Dzich Senior Member

4783

18 лет на сайте
    пользователь #74180

Написать сообщение

4783
    # 28 января 2010 13:58
    mind:

тетки хотят, чтоб мужик пользовался только ей одной, и отстаивают эту позицию

мужики не согласны с таким положением вещей, каждый по-своему решает эту проблему

и к консенсусу в споре можно придти, общаясь с таким же мужиком, стоящим перед выбором.

То есть по-вашему в отношениям мужчина пользуется женщиной? И мужик не согласен, что при этом ему что-то запрещают? Ага))))

mind:

а тетка все-равно будет гнуть свою линию, т.к. ей так выгоднее. Годы-то идут, они дряхлеют и выхоядт из оборота достаточно быстро, вот конкуренция им и не нужна. Проще привязывать мужика каким-нибудь выдуманными оправданиями и т.п.

А женщина давит на мужика))) Под каблук загнать пытается, дряхлеющая клуша привязывающая к себе)) Майнд, вы описали отношения неудовлетворённой матери-одиночки и её сынка. Это не отношения мужчины и женщины.

I fought the law and the law won
  • mind Senior Member
    офлайн
    mind Senior Member

4406

21 год на сайте
    пользователь #14688

Написать сообщение

4406
    # 28 января 2010 14:03

Dzich,

То есть по-вашему в отношениям мужчина пользуется женщиной? И мужик не согласен, что при этом ему что-то запрещают? Ага))))

так а что еще тетка может предложить, чего мужик сам себе позволить не может, кроме как попользоваться отдельными местами

неудовлетворённой

следствие природной фригидности — сугубо ее проблемы, незачем мужику это терпеть или потакать прихотям

• PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 28 января 2010 14:07

mind,

так а что еще тетка может предложить, чего мужик сам себе позволить не может, кроме как попользоваться отдельными местами

следствие природной фригидности — сугубо ее проблемы, незачем мужику это терпеть или потакать прихотям

А как эти люди вообще вместе сошлись ?

Или кто-то кого-то в беспроигрышную лотерею выиграл или по наследству перешло ? :spy:

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • mind Senior Member
    офлайн
    mind Senior Member

4406

21 год на сайте
    пользователь #14688

Написать сообщение

4406
    # 28 января 2010 14:09
    PETR (r):

mind,

А как эти люди вообще вместе сошлись ?

Или кто-то кого-то в беспроигрышную лотерею выиграл или по наследству перешло ?

оглянитесь вокруг, эти люди живут на одной планете

• DartLizzard Senior Member
    офлайн
    DartLizzard Senior Member

2682

15 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 28 января 2010 14:14

Прережила - да, но не простила. Эта обида сидит в твоей душе ржавым гвоздём. Воображение рисует картины разные, доверия нет никакого. Обида на весь пол мужской - мол- "все такие".

Зря осталась с ним- это не жизнь. пережигаешь себя.

А мужиков верных хватает. Зря ты так

Вот многие мужики прекрасно осведомлены о том, что реакция их половинок будет именно такой. Это осознание часто является одним из моментов, которые от измен останавливают.

Дальше уже в том вопрос, как относится мужчина к своей даме: если ему плевать на ее чувства, он знает, что все равно простит, и пофигу - будет она потом страдать или нет, то пойдет и изменит. Если же чувства любимого человека далеко не пофигу, то изменять не будет. (Естественно, я упростил ситуацию. Просто рассмотрев ее по одному фактору. Тому, который в цитате)

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
  • PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 28 января 2010 14:14

mind,

Это вы к тому, что свободу выбора (с качественным подходом и не затуманенным мозгом) заменило хаотичное Броуновское движение ? :insane:

Кто с кем столкнулся, тот с тем и оттянулся ? :o:roof:

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 28 января 2010 14:16

которые от измен останавливают.

А кто нибудь уже дал ответ на вопрос - А зачем (с какой целью) человек идет на ИЗМЕНУ ?

офлайн

2682

15 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 28 января 2010 14:25
    PETR (r):

А кто нибудь уже дал ответ на вопрос - А зачем (с какой целью) человек идет на ИЗМЕНУ ?

:D каэш. Я и дал. Щаз скопипастю сюда.

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
    офлайн

2682

15 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 28 января 2010 14:55

Аж зачиталсо топиком, када искал.

Во-первых, к мужским изменам я отношусь субъективно: я же сам - мужчина :D

Во-вторых, в недрах любой измены - недостаток чего-либо: ласки, тепла, понимания, острых ощущений. Многие хотят просто сравнить, идя на это сознательно. Зная, что может быть и хуже, чем уже есть. Но все равно идут, желая попробовать.

Есть такая категория мужчин, как охотники. Эти просто любят изменять. Даже не из-за острых ощущений (это будет отдельная категория) - они могут все острые ощущения свести к нулю, просто действуя грамотно. Жена может и не заподозрить ничего. Охотникам важна не женщина сама по себе, а процесс и коллекция, которую он соберет.

Повторюсь, основа любой измены - желание получить на стороне то, чего ты не смог получить/реализовать в браке.

Бывают отдельные случаи, в которых мужчины идут на измену вследствие того, что женщина, которая его добивается, сильнее. Он не ломается, а просто очаровывается ей и берет инициативу в свои руки (хотя это могло быть и давно запланировано такой дамой)

Вобще, мне кажется, в этом плане стоило бы задумываться мужикам не над изменами, а над их неизбежными последствиями, которые чаще всего негативны.

отсюда, цопирайт мой.

Спустимся на землю к физиологии. К примеру, мужчина повернут на оральном/анальном сексе. Пусть даже не повернут, но очень хочеться, аж чешеться И вот вопрос: почему не реализовалось?

Ты скажешь: хотя бы спросить мог, идиот? Я скажу: что-то помешало спросить. Быть может, нет в отношениях той степени искренности, когда доверяешь своему партнеру все. И тогда можно задавать даже самые глупые вопросы из серии того, что ты хотел(а) знать про девочек(мальчиков) , но всегда стеснялся(лась) спросить.

там же, дальше по тексту. Все взято из дискуссии по изменам, но там рассматривались измены с обеих сторон. Топик, кстати, был замечательнейший.

• Dzich Senior Member
    офлайн
    Dzich Senior Member

4783

18 лет на сайте
    пользователь #74180

Написать сообщение

4783
    # 28 января 2010 15:06
    mind:

так а что еще тетка может предложить, чего мужик сам себе позволить не может, кроме как попользоваться отдельными местами следствие природной фригидности — сугубо ее проблемы, незачем мужику это терпеть или потакать прихотям

Собственно говоря, люди для человека изначально - это его родители и их замещающие. От них он учится принимать решения и строить отношения с противоположным да и своим полом. Сын учится мужскому поведению от своего отца, причём поступки он воспринимает лучше слов. Вот поэтому в древней спарте в случае, если отец сына не признавал и отказывался воспитывать - младенца убивали... нефиг плодить безотцовщину в военное время "от осины не родятся апельсины". Равно же и отпрыск алкаша или подкаблучника маловероятно что вырастет мужчиной, так что дамы жить "ради детей", "пусть хоть какой, но отец" и "все они такие"- это не забота о детях, а отмазы, прикрывающие страх одиночества и ответственности. Если ребёнок с детства не видит счастливых любящих друг друга родителей - из него вырастет Майнд. Если жить с изменщиком мужем, глупо надеяться, что дочке повезёт больше и ей муж попадётся верный, она таких просто не увидит. А увидит - так всё равно по привычке зачмырит.

ЗЫ: про древнюю спарту это я звиздю, но идея мне чем-то импонирует))

• mind Senior Member
    офлайн
    mind Senior Member

4406

21 год на сайте
    пользователь #14688

Написать сообщение

4406
    # 28 января 2010 15:11

Dzich, и чо делать теперь?

• PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 28 января 2010 15:11

DartLizzard, здесь чего-то не хватает.... Вот не могу сформулировать, чтоб без двусмысленностей, но ответ не дан (не полон) ...

• Dzich Senior Member
    офлайн
    Dzich Senior Member

4783

18 лет на сайте
    пользователь #74180

Написать сообщение

4783
    # 28 января 2010 15:15
    DartLizzard:

Спустимся на землю к физиологии. К примеру, мужчина повернут на оральном/анальном сексе. Пусть даже не повернут, но очень хочеться, аж чешеться И вот вопрос: почему не реализовалось?

Что может быть проще, естественне и приятнее для всех, чем всё это реализовать со своим партнёром?

DartLizzard:

Ты скажешь: хотя бы спросить мог, идиот?

Я скажу: что-то помешало спросить.

Боязнь услышать "ненене, да ты чё ваще озабоченный!!!" ?

DartLizzard:

Быть может, нет в отношениях той степени искренности, когда доверяешь своему партнеру все. И тогда можно задавать даже самые глупые вопросы из серии того, что ты хотел(а) знать про девочек(мальчиков) , но всегда стеснялся(лась) спросить.

Тогда и нефиг нам топтать мозги про измены, если в отношениях доверия и искренности нету, чтобы элементарно обсудить кто чего в сексе любит. Это не отношения, а пообщались два одиночества.

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

17 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 28 января 2010 15:18

…Может, в суете сует, в этой страшной и такой прекрасной жизни мы научимся, наконец, главным считать не политические дрязги, не погоню за деньгами, не призрачные мечты о неземных благах, а обычное тихое семейное счастье.

Благополучие семьи – вот национальная идея любого нормального государства! И научимся любить: морщинки матери, улыбку жены, теплые детские ручонки, небо над головой, траву под ногами, родной дом, друзей и коллег…

Научимся радоваться солнечному дню и ВООБЩЕ дню!

стырено с Эха Москвы...

• Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member
    офлайн
    Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member

7297

17 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7297
    # 28 января 2010 15:20

Sirakuza, золоты слова! Многим этого не хватает по жизни.

Збiраю Эураданс :) Надежной бытовой техники не существует - доказано кувалдой!
  • Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34557

20 лет на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34557
    # 28 января 2010 15:23

Жалко, что утопия

• Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member
    офлайн
    Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member

7297

17 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7297
    # 28 января 2010 15:26

Cameraman, эт как идеал, к которому необходимо стремиться.

Збiраю Эураданс :) Надежной бытовой техники не существует - доказано кувалдой!
  • Dzich Senior Member
    офлайн
    Dzich Senior Member

4783

18 лет на сайте
    пользователь #74180

Написать сообщение

4783
    # 28 января 2010 15:29
    mind:

Dzich, и чо делать теперь?

- Не подскажете ли, по какой дороге мне идти?

- Это зависит от того, куда Вы хотите попасть.

- Да мне, в общем-то, все равно...

- Тогда неважно и какой дорогой идти.

Что делать чтобы ЧТО, Майнд?

офлайн

2682

15 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 28 января 2010 15:31
    PETR (r):

DartLizzard, здесь чего-то не хватает.... Вот не могу сформулировать, чтоб без двусмысленностей, но ответ не дан (не полон) ...

да там много всего было. Если интересно - можете глянуть топик. Конечно, я не претендую на исчерпывающую инфу в этих цитатках - первое, что нашел.

Dzich:

Что может быть проще, естественне и приятнее для всех, чем всё это реализовать со своим партнёром?

Та много чего - я Вам как мужчина говорю. Это не означает автоматически, что на все соблазны нужно поддаваться. Просто факт остается фактом: для многих мужчин это так. Некоторые даже не задумываются над причинами своих измен. Просто изменяют.

Dzich:

Боязнь услышать "ненене, да ты чё ваще озабоченный!!!" ?

......

Тогда и нефиг нам топтать мозги про измены, если в отношениях доверия и искренности нету, чтобы элементарно обсудить кто чего в сексе любит. Это не отношения, а пообщались два одиночества.

не совсем верно. И Вам следовало бы вернуться к своей же цитате о модельном поведении несколько выше. Воспитание человека очень часто не совпадает с его желаниями и стремлениями к их реализации. Можно быть воспитанным и хотеть чего-то эдакого в постели. Барьеры же мешают вынести "эдакое" на обсуждение с партнером. Неужели Вы не встречали отношений, в которых партнеры просто стесняются что-то обсуждать друг с другом, будучи при этом очень тесно связаны, когда с одной стороны - желания, а с другой - табу на их обсуждение?

Sirakuza:

стырено с Эхо Москвы...

очень удачно стырено, я бы сказал