Ответить
  • renmits Junior Member
    офлайн
    renmits Junior Member

44

12 лет на сайте
    пользователь #799291

Написать сообщение

44
    # 16 мая 2014 15:33 Редактировалось renmits, 1 раз.

------

• Sledkoff Member
    офлайн
    Sledkoff Member

491

13 лет на сайте
    пользователь #752991

Написать сообщение

491
    # 16 мая 2014 17:44 Редактировалось Sledkoff, 3 раз(а).

Вот интересное дело. Если бы я на онлайнере подписался вместо своей фамилии, кличкой- типа Runmis мне бы ни кто бы и слов не говорил, а что это вы батенька Runmis советы пациентам советуете.

Я зубной техник и тем горжусь. "Если вы нравитесь людям, то вы хороши. Если они ненавидят вас, то вы — лучший." Жозе Моуриньо
  • Sledkoff Member
    офлайн
    Sledkoff Member

491

13 лет на сайте
    пользователь #752991

Написать сообщение

491
    # 17 мая 2014 05:51 Редактировалось Sledkoff, 2 раз(а).

:naezd: .

Я зубной техник и тем горжусь. "Если вы нравитесь людям, то вы хороши. Если они ненавидят вас, то вы — лучший." Жозе Моуриньо
  • Sledkoff Member
    офлайн
    Sledkoff Member

491

13 лет на сайте
    пользователь #752991

Написать сообщение

491
    # 21 мая 2014 01:22
    renmits:

Уважаемые посетители форума заткните пожалуйста этого слепкова с его средним специальным образованием возомнил из себя врача стоматолога и дает всем советы миша сначала получи образование!!! Не слушайте советы делитанта

Кирил Подляков! Не слишком ли ты зарвался? Что с мозгами случилось? Комплекс не полноценности захлестнул разум?
    Детская травма? Чувствуешь , что окружающие умней тебя и бравируешь своим образованием? Образование не делает человека умным. Бывают и образованные дураки.

• renmits Junior Member
    офлайн
    renmits Junior Member

44

12 лет на сайте
    пользователь #799291

Написать сообщение

44
    # 23 мая 2014 12:10 Редактировалось renmits, 1 раз.

------

• vicss216 Neophyte Poster
    офлайн
    vicss216 Neophyte Poster

7

11 лет на сайте
    пользователь #1227657

Написать сообщение

7
    # 23 мая 2014 12:55

Подскажите москвичам где у вам лучше лечить зубы протезировать

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

Да еще сколько стоят импланты

• Sledkoff Member
    офлайн
    Sledkoff Member

491

13 лет на сайте
    пользователь #752991

Написать сообщение

491
    # 23 мая 2014 19:54 Редактировалось Sledkoff, 3 раз(а).
    renmits:

Миша, а не отгадал!

Я не знал что ты еще и идиот Кирилл. Легко войдя в профиль можно найти одно из твоих сообщений где указан телефон и имя.

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

Интернет оставляет следы.

офлайн
    vicss216 Neophyte Poster

7

11 лет на сайте
    пользователь #1227657

Написать сообщение

7
    # 28 мая 2014 13:23

Пожалуйста, расскажите об имплантах. Кое -какую инфу я нашел в инете. Расписано все красиво, все преимущества налицо: не нужно обпиливать рядом стоящий здоровый зуб, долговечность и т.д. Стоматолог настаивает именно на импланте ( до этого у меня стоял мост давно продержалась эта конструкция около 5 лет, пока не сломался зуб под коронкой, таким образом, у меня сейчас нет 6 . А по ящику посмотрел передачу, Рассказали все тонкости, осложнения, какие могут быть (о том, что имплант может не прижиться - это еще полбеды). В общем, напугали: шаг (миллиметр) влево, шаг вправо - можно задеть челюстной нерв, ну и еще много всего неожиданного может произойти. Понятно , информация давалась, для рекламы, у них есть современнейший специальный томограф, на котором выдается изображение и делается все точно, с полной гарантией, что не будет осложнений. Реклама то рекламой, а страшноватенько- все-таки манипуляции с костной тканью не шутки... Да и в клиниках цены недетские. Посоветуйте, что все-таки лучше – обпилить здоровый зуб или экспериментировать с имплантом.

• wolechka111 Member
    офлайн
    wolechka111 Member

140

13 лет на сайте
    пользователь #778150

Написать сообщение

140
    # 3 июня 2014 19:08

Я знаю точно где лечить зубы не надо. Это частная стоматология на Чкалова 30 которая с торца здания. Сегодня пошла с отстрой болью-зуб разболелся, попросила чтобы посмотрели, естественно не бесплатно, так ни за что обложили по полной программе. Так и не поняла за что, за то что очень зуб болел? Тетка комплекции колхозной доярки - это тамошний врач, сказала что у нее клиентов много, не до меня и что вообще иди отсюда я тебе помогать не буду, я со слезами спросила может я зайду чуть позже, или подожду, на что был ответ: когда попозже-завтра? И что она мной категорически заниматься не будет. В общем сапожная мастерская а не стоматология. Где же врачебная этика и элементарная культура общения? Надеюсь и врач этот если ее можно вообще этим словом назвать прочитает отзыв

офлайн
    vicss216 Neophyte Poster

7

11 лет на сайте
    пользователь #1227657

Написать сообщение

7
    # 8 июня 2014 23:33

лично мне понравилось в частной стоматологии лечить зубки! Всю жизнь боялась зубных врачей и у стаматологов не бывала с времен школы(в школе у нас принудительно заставляли садиться на стомотологическое кресло), в общем 5 лет без осмотра, но и не собиралась, до поры как зуб стал побаливать, у меня пломба выпала летом, а я так и ходила 5 месяцев пока зуб не начал ныть. В общем пошла в платную частную клинику, в своём доме!Там работает замечательный врач Татьяна!! фамилия Ананич! Врач от Бога! Я так боялась чистить каналы, она осмотрела мой зуб и сказала, что сначала почищу его, а потом посмотрим нужно ли нерв удалять, я так переживала, а она меня успокаивала, даже включила мне на ножи обогреватель, чтобы я немного успокоилась, через минут двадцать говорит всё готово, я думала она мне лекарство положит, нет она мне его залечила!! К моему счастью зубик уже год не беспокоит, а других клиниках говорили, что всё только нерв удалять! А Таньяна спасла мне зубик! В иноге я полечила в их клинике 9 зубов!! Плюс ещё медсестра очень хорошая женщина, жаль не помню как зовут!!! А с переди мне так подобрали цвет, что улыбка стала идеальной.
    Мне кажется, что на зубы деньги жалеть не нужно))))
    Эта стомотология находиться на ул. Яна Чечота 21.
    У них очень хорошая репутация, и запись за 2 недели, так как всё _____нашел вот такой отзыв в нете стоит ему доверять кто там лечился по цегам приемлемо

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд

Вот еще один отзыв может кто_то лечился еще в этой клинике!!!!!!

Могу посоветовать очень хорошую частную клинику "Арт-И-Лен" с доступными ценами (в Минске узнавала - есть и подороже услуги), но, она не в самом Минске, а в посёлке Большевик (улица Новопосёлковая), легко найти. Не пугайтесь, что здание небольшое), зато этим врачам можно и нужно доверять.
    Туда ходят автобусы с д.с. Карастаяновой и маршрутки с Комаровки, но и совершенно другие автобусы тоже там останавливаются, а на машине так ещё быстрей получается). В этой клинике современное оборудование, добросовестный и внимательный подход - есть всё, кроме возможности сделать снимок зуба (придётся делать где-то отдельно) и хирурга. Можно вырвать зуб мудрости любой сложности без последствий, поставить имплант или коронки, снять зубной налёт, в общем, услуги надо узнавать по телефонам(могу скинуть в ЛС, если кому надо). Только надо обязательно уточнять, чтобы записывали в Большевик, т.к. в другие дни они где-то ещё работают, а я не в курсе где искать - можно их самих и порасспрашивать насчёт других адресов - может, кому удобнее туда будет добираться.

Я в апреле ставила фотопломбы у врача Галины Ивановны (фамилия на букву Ш начинается) и очень довольна. До этого сомневалась туда идти из "жадности")) (делала давно когда-то обычные пломбы платно в гос. больнице на ул. Сухой и всё послетало со временем) и заранее готовилась к тому, что как и в других клиниках будет много боли, т.к. пару зубов было проблемных и надо было удалять в одном из них нерв, да не один, но, после первых минут лечения поняла, что боль - это "прошлый век" и надо это забыть, а так, лечить зубы я никогда не боялась, просто неприятно, когда что-то болит и это ещё ковыряют). Да и "фотопломбы" очень понравились, всегда в случае чего буду только их ставить - мало того, что они за считанные секунды "затвердевают" в зубе под воздействием спец. приборчика, есть после установки пломбы можно сразу, только в редких исключениях - через час, если было много работы, так ещё они такого же цвета, что и зуб - разглядеть можно только, если знаешь куда смотреть), просто сказка! Каким бы ни был разрушенным зуб - найдут способ его спасти (ну, у меня, по крайней мере так было)), я была приятно поражена, а до этого думала, что один мне точно вырвут и будет заметная дыра), в крайнем случае могли поставить коронку, но я не хотела, раз можно было всё спасти.
    Кстати, забыла сказать, что после удаления нерва не надо ждать неделями и ходить с лекарствами в лунке (канале), ставишь пломбу когда хочешь,- хоть сразу, если нет подозрений на другие проблемы в зубе и не требуется снимка (то тогда "временную"),- а так, приносишь его и ставят хоть на следующий день.

Рабочий день у них по будням, с 14:00 - до 20:00, и как-то "по-хитрому" врачи чередуются - через день, вроде бы, по чётным дням, всегда лучше звонить-договариваться или на месте сразу на следующий раз. Бывает, что в промежуток праздников попасть на запись можно лишь, записавшись за неделю заранее или около того. Если что-то тревожит - можно просто прийти без записи на "консультацию"-осмотр - бесплатно.

Написала кучу текста)), похожего на рекламу, но это не так, просто очень хотелось поделиться своей радостью от посещения данной клиники и успокоить тех, кто всегда боится лечить зубы - "всё, что нас не убивает, делает сильнее", а, тем более, что сейчас полно современных методов лечения - обязательно пробуйте их, иначе боли не избежать в таких случаях, да и не запускайте себя.

• aleksall Diablo ClubАвтор темы
    офлайн
    aleksall Diablo Club Автор темы

10839

17 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10839
    # 9 июня 2014 00:52
    vicss216:

Написала кучу текста)), похожего на рекламу

:lol: ну почему похожего :D

офлайн
    vicss216 Neophyte Poster

7

11 лет на сайте
    пользователь #1227657

Написать сообщение

7
    # 9 июня 2014 12:06

Подскажите тогда хоть пару проверенных врачей, не знаю даже, нужен врач хирург -очень боюсь делать имплантанты, поэтому и копаюсь в нете чтобы не ошибиться. Или в какую клинику лучше обращаться?

офлайн

10839

17 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10839
    # 9 июня 2014 15:30
    vicss216:

Подскажите тогда хоть пару проверенных врачей, не знаю даже, нужен врач хирург -очень боюсь делать имплантанты, поэтому и копаюсь в нете чтобы не ошибиться. Или в какую клинику лучше обращаться?

Напишите в личку Бекиру, он тут иногда появляется..

офлайн
    vicss216 Neophyte Poster

7

11 лет на сайте
    пользователь #1227657

Написать сообщение

7
    # 9 июня 2014 20:37

Спасибо постараюсь отловить и надеюсь получу интересующую меня инфу -надо уже что-то выбирать и начинать лечение

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд

Спасибо постараюсь выловить его и получить от него информацию которая интересует меня. Надо уже начинать наконец-то лечение

• istinatam Junior Member
    офлайн
    istinatam Junior Member

37

12 лет на сайте
    пользователь #878843

Написать сообщение

37
    # 11 июня 2014 11:38

Добрый день. Обращаюсь за советом, нужен очень хороший хирург-стоматолог для консультации после перелома челюстив 2 местах. Криво сростается, нужна помощь. Спасибо

• Privus Senior Member
    офлайн
    Privus Senior Member

2816

15 лет на сайте
    пользователь #362680

Написать сообщение

2816
    # 11 июня 2014 23:18 Редактировалось Privus, 3 раз(а).
    istinatam:

Добрый день. Обращаюсь за советом, нужен очень хороший хирург-стоматолог для консультации после перелома челюстив 2 местах. Криво сростается, нужна помощь. Спасибо

навеяло: начались как то проблемы с челюстью, зашел в частную клинику к хирургу и после осмотра:"....да,есть проблемы с суставом,но это не ко мне, а к челюстно-лицевому хирургу.....подьедте ...."
    у челюстно-лицевого:"это не совсем мой профиль,попробуйте прокансультироваться......" белоруская медицина она такая :ass: ...."забил" так и хожу с скрипящим и трещащим суставом....

• Sledkoff Member
    офлайн
    Sledkoff Member

491

13 лет на сайте
    пользователь #752991

Написать сообщение

491
    # 12 июня 2014 12:54
    Privus:

istinatam:

навеяло: начались как то проблемы с челюстью, зашел в частную клинику к хирургу и после осмотра:"....да,есть проблемы с суставом,но это не ко мне, а к челюстно-лицевому хирургу.....подьедте ...."
    у челюстно-лицевого:"это не совсем мой профиль,попробуйте прокансультироваться......" белоруская медицина она такая :ass: ...."забил" так и хожу с скрипящим и трещащим суставом....

А зря. Сходите не консультацию к Егору Рузову. Он занимается такими проблемами.

• tan_ya Member
    офлайн
    tan_ya Member

222

16 лет на сайте
    пользователь #197340

Написать сообщение

222
    # 20 июня 2014 11:48

Помогите, пожалуйста. Очень срочно нужна помощь
    Где найти толкоговго ортопеда-хирурга-протезиста. Под мостом идет воспалит. процесс постоянно. Надо снять мост и при этом попробовать достать вкладки штифты и перелечить каналы. Попытка сомнительная, но лучше чем удалять.
    К кому?
    посоветуйте супер профи, пожалуйста. Очень срочно.

• ssEXEL Member
    офлайн
    ssEXEL Member

209

16 лет на сайте
    пользователь #201115

Написать сообщение

209
    # 16 июля 2014 15:35

Всем привет извините что не по теме. Подскажите может кто знает где взять тесты на категорию для врача невролога?

офлайн

10839

17 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10839
    # 16 июля 2014 16:38
    ssEXEL:

Всем привет извините что не по теме. Подскажите может кто знает где взять тесты на категорию для врача невролога?

Это тебе надо в клуб неврологов:)