stroimvse:Я про Кизель
FPK кисель против Мерседес AMG250
Ребята нельзя сравнивать, икру чорную с кабачковой
Зачем такие вопросы, потом читают пользователи и понимают что Лидский ПВА тоже отличный паркетный клей.
stroimvse:Я про Кизель
Зачем такие вопросы, потом читают пользователи и понимают что Лидский ПВА тоже отличный паркетный клей.
MINSK00:stroimvse:Я про Кизель
Интересен ответ Ампир)
Вы считаете, что ПВА лидский не подходит для укладки штучного паркета по фанере?
Попробуйте вырубить плашку приклеенную на ПВА
Паркет штучный СОСНА на пва 18 лет! Как вам. Ни скрипа, ни треска
Вот ещё паркет на ПВА
Лежит дома у одного из паркетчиков.
Выдержал пару потопов
Что скажете, MINSK00, ?
stroimvse:Что скажете
Что вам сказать, вы лучше ответь на первый вопрос ? на какой клей был приклеен паркет на первой фото, где рвануло после потопа.
Вас по читать так, хорошие товары только те которые для вас хорошие и на столько, пока они вам нравятся.
Вы как девушка, у которой настроение меняется постоянно.
stroimvse:Вот ещё паркет на ПВА
Лежит дома у одного из паркетчиков.
Выдержал пару потопов
Очень красивая басня, про паркетчика который любит работать с Лидой. Если у него дома все супер, с чего на ваших примерах, через один, все отрывается или Лида самый лучший клей по свойствам, а 99% мастеров просто не разбираются в клее
ПВА работают до сих пор.
Будет под рукой образец ПВА, сравню его с одним из силановых, вот и посмотрим.
А то смотрю здесь так любят рекламировать не зная что и как себя ведёт
stroimvse:ПВА работают до сих пор.
Будет под рукой образец ПВА, сравню его с одним из силановых, вот и посмотрим.
А то смотрю здесь так любят рекламировать не зная что и как себя ведёт
По прошу вас не уходит от ответа, так на какой клей был приклеен утопленник, если его так рвануло или вы постите примеры для отвода глаз и антирекламы, неугодного вам клея?
stroimvse:Также, частое явление, рекомендации салона не совпадают с реальностью.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секундыВот, к примеру, вопрос от MrWadzim,
Кто-то может что-то сказать не зная
ЧТО ( какое изделие) и на КАКОЕ основание будет клеиться.
Здесь врядли есть ясновидящие
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
20 |
8 лет на сайте Город:
|
stroimvse, если у вас ПВА выдерживает 3 потопа, что тогда произошло на этом объекте и какой клей был использован.
Эта тема про клей паркетный, так давайте обсуждать четко по теме форума, а не заниматься страшными байками про плохой паркет и мастера.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
20 |
8 лет на сайте Город:
|
Может еще сориентирует кто по цене (в середнем) работы по укладке паркета (штучный елка и броншированная паркетная - BOEN)? Общий объем 40м2. Диагональ.
Knopa.by, не глядя Вам никто не скажет.
Обычно цена за работу оговаривается на объекте, так как могут быть подводные камни
stroimvse:Knopa.by, не глядя Вам никто не скажет.
Обычно цена за работу оговаривается на объекте, так как могут быть подводные камни
Как нет?
есть средняя цена и навязывать выезд идея, но вы назовите ваш диапазон цен
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
20 |
8 лет на сайте Город:
|
))) спасибо
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором forest.ranger (3 августа 2018 20:44)
Основание: 3.1.2
Звонок в сервисный центр.
-У меня сломался ноутбук, сколько будет стоить ремонт?
-Приносите на диагностику, посмотрим
Так и здесь.
Как можно назвать цену не глядя
Может там допработ достаточно, а может и нет?
Шлифовка стяжки? А может по нормам пройдёт?
А может нет?
Нужен ли ремонт основания?
Сортировка паркета?
Раскладка на сухую?
Как подходим к плитке?
И многое другое....
И какая Ваша цена не глядя MINSK00,
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
20 |
8 лет на сайте Город:
|
stroimvse, согласна со всем вышесказанным, извиняюсь за не совсем корректный вопрос)
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
47 |
6 лет на сайте Город:
|
Уцин МК-250 по своим характеристикам почти сравним с Кизель ФПК (отличие одно, что ФПК не рекомендуют при монтаже крупногабаритной массивной паркетной доски, но для этих случаев у Кизеля есть ЕК)
Но Уцин дороже, смотря что нужно приклеивать клиенту--тот и пусть выбирает и не переплачивает.
Меня проверять не надо и недооценивать тоже))
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
47 |
6 лет на сайте Город:
|
Вы как дети малые, оба товара сертифицированы, немецкие (не белорусские), с полувековой историей, награды и экологические сертификаты в порядке у обоих (это не Россия
а ЕС), любому паркетчику за счастье будет работать и с одним и со вторым
Тут стоит вопрос у клиента, надо ли переплачивать при одинаковых свойствах
На Анцеркол лучше посмотрите и подумайте каким знаком он отмечен)))
А если Вы под Голубым Ангелом подразумеваете Роналду, то нет не отмечен)))
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
47 |
6 лет на сайте Город:
|
Если Вы меня проверяете, проверяйте других, удачи!
Если вытягиваете нужную инфу- тренируйтесь на других, опять удачи!
А если Вы работали с этими клеями, то сами знаете ответ на свой вопрос
А если серьёзно--читайте выше!
Уцин гораздо более раскрученный бренд, как и Бостик (Гораздо!)
А это требует больших затрат на рекламу и т.д...
Вы ради интереса прошерстите своих знакомых (кто уже работал с обоими), спросите, не думаю хоть один скажет плохо про Кизель
ampir.by:Уцин МК-250 по своим характеристикам почти сравним с Кизель ФПК (отличие одно, что ФПК не рекомендуют при монтаже крупногабаритной массивной паркетной доски, но для этих случаев у Кизеля есть ЕК)
Но Уцин дороже, смотря что нужно приклеивать клиенту--тот и пусть выбирает и не переплачивает.
Меня проверять не надо и недооценивать тоже))
Если FPK сравним с МК250
Тогда с чем вы сравните ЕК?
Все старые истории, только лица новые
Очень интересная история, как-то это все веет компанией Т.....
Неужели мои соседи присоединились к бурному диалогу на Онлайнере
Всем спасибо за ответы на мой вопрос про клей Coswick. Я хотел специально уйти от основания и вида пола, поскольку подразумевал , что этот вид клея у всех производителей для одних условий, или я не понимаю клей силановых но у разных производителей он клеит разные полы и на разных основаниях. Тогда скажу так: можете уважаемые профессионалы составить свой список из пяти однокомпонентных клеев в соотношении цена/качество если бы Вам пришлось клеить: Лясковичский штучный дубовый паркет; бетонное основание например Вы не можете проверить и Вам надо перестраховаться . Список из пяти клеев : первые в списке поставьте , пожалуйста, лучшие по качеству( например даже если Вы с ними не работали - ведь можно никогда и не поездить на майбахе, но это не мешает сказать что он лучше Джили по качеству, нотные забывая при этом про цену майбахов, может тогда лучше взять мерседес, он все равно лучше Джили , но дешевле майбахе, - надеюсь аналогию провёл удачную для составления лучших силановых клеев по соотношению цена/качество. Всем заранее большое спасибо за уделённое время на мой ответ.