то что меня огорчило в m320:
“----” подсветка клавиш, не очень яркая (в еклипсах было лучше) когда вкл плохо видно некоторые буквы на клавишах... лучше бы они туда голубую поставили лучше бы смотрелось....
“---”ежеминутный сигнал очень громко орет и иногда издает не понятный звук в конце. при громкости 7 из 7 через раз он оглушал, при 3 из 7 все хорошо...
“-----”конвертор валют конвертирует только 1 валюту
сделать что бы было:
BYR--USD
BYR--EUR
нельзя....
“-” В будильнике нет дней недели....
“---” не может самостоятельно считать звонок в деньгах (как делает это siemens, привык я к этому)
“----” Нельзя тел с симки запихнуть в группу
“---” netmonitor когда включен прыгает (особенно во время разговоров) на нармальный вид…. И при таком большом экране 4-ре строчки netmonitor как то не очень….
“--”могли бы (если уже сделали) % заряда батареи, сделать это доступным и при вкл. Тел или хотя бы в netmonitor
“----” ну и русский (про это уже много сказали)
“----” небольшое шипение при маленькой громкости звонка…
“----” не очень то круто 3-ри голоса звучит
“----” не все форматы музыки поддерживает (нету midi mmf)
“----” корпус очень легко царапается... 2-я неделя и уже пару царапин глубоких есть
“----” плохо, что когда устанавливаешь "обои" нельзя изменить цвет надписи оператора (черный с белым фоном) и cd-сообщений (синий).... не на всех картинках нормально смотрится.....
“----” можно было в "обои" оставить графический вид заряда батареи и сигнала сети как это при "urban"
“----” при нажатии на клавишу "блокировка клавиатуры " звук звучит пока не отпустишь клавишу, а не прекращается после блокировки клавиатуры
“----” нельзя отключить звонок и звук нажатия на клавиши с одного места (при выборе режима оповещения "вибра" звук нажатия на клавиши остается, а если выбрать "тихо" то выкл. вибра и сигнал нажатия клавиш)
но в целом очень очень хороший телефон....хорошая цена, БООООООЛЬшой экран...