Всем доброго времени суток. Кто что знает про строительство этого дома? Может у кого есть договора на руках? Делимся информацией. Заранее благодарен.
Всем доброго времени суток. Кто что знает про строительство этого дома? Может у кого есть договора на руках? Делимся информацией. Заранее благодарен.
офлайн
sergey_10-102
Junior Member
|
|
59 |
14 лет на сайте Город:
|
сегодня позвонил в банк
Я: пришли ли мои документы из исполкома?
Банк: где строитесь?
Я: масюковщина 4 д10
Б: ваш дом пока не кредитуют
Я: я знаю, а пришли ли документы?
Б: они пока документы не присылают
Я: а где можно узнать хоть что-нибудь по вопросу кредитования
Б: пока нигде. вопрос решается. везде пишут, но конкретно инфы нет. исполкомы решают, как отправлять списки в порядке очерёдности
P.S. Ждёмс
офлайн
sergey_10-102
Junior Member
|
|
59 |
14 лет на сайте Город:
|
сегодня позвонил в банк
Я: пришли ли мои документы из исполкома?
Банк: где строитесь?
Я: масюковщина 4 д10
Б: ваш дом пока не кредитуют
Я: я знаю, а пришли ли документы?
Б: они пока документы не присылают
Я: а где можно узнать хоть что-нибудь по вопросу кредитования
Б: пока нигде. вопрос решается. везде пишут, но конкретно инфы нет. исполкомы решают, как отправлять списки в порядке очерёдности
а если обратиться в исполком там все плечами пожимают!! мол незнаем ничего такого !!
просто в государстве нету дешешек!!! бабульки закончились!!!
офлайн
silver1981
Senior Member
|
|
2844 |
20 лет на сайте Город:
|
sergey_10-102, возможно!но только если набирать по обоим номерам поочередно и непрерывно. пока не дозвонишься. минут 20-40 я думаю надо потратить (у меня так было)
офлайн
sergey_10-102
Junior Member
|
|
59 |
14 лет на сайте Город:
|
sergey_10-102, НЕТ!!! Это не возможно!!! ОООООООООООООООООчень редкий случай.
sergey_10-102, возможно!но только если набирать по обоим номерам поочередно и непрерывно. пока не дозвонишься. минут 20-40 я думаю надо потратить (у меня так было)
вот я с утра переодически по обоим и звоню. а там
Мне сразу сказали-не звоните,трубку мы не берем!так что вам повезло,вы дозвонились!
К сожалению еще нет!Это размер льготного кредита увеличен с 90 до 100%,по 185 указу.
А нас всех интересует 101 указ!Во по нему-то и тормоз!!!
http://forum.onliner.by/posting.php?mode=reply&t=1395908
МОЖЕТ ПЕРЕПАДЕТ БОЛЬШЕ.....
ИЗВИНИТЕ, НЕ ТУДА ПОСЛАЛА
А СЮДА
http://www.president.gov.by/press84726.html#doc
офлайн
sergey_10-102
Junior Member
|
|
59 |
14 лет на сайте Город:
|
Была сегодня во Фрунзенском исполкоме Ответ у них один: "ЖДИТЕ. ВОПРОС РЕШАЕТСЯ."
Всем привет, вчера по ОНТ в новостях вечерних про кредиты льготные говорили, что мол давать будут? кто слышал, может кто пояснит?
bubaleh:Шахматка!
Здраствуйте, Bubaleh, желаем попасть в шахматку. подъезд 1 кв.8.
Заранее благодарны.
В новостях говорили про кредиты согласно 185 указу, а про 101 постановление и словом не обмолвились