для нуба, пошагово, как обновится до 5й версии?
это как?
А вообще про обновление тут написано http://navitel.su/support/instructions/rom_navitel/ . Если что нужно подробнее или не получается ...отвечу
для нуба, пошагово, как обновится до 5й версии?
это как?
А вообще про обновление тут написано http://navitel.su/support/instructions/rom_navitel/ . Если что нужно подробнее или не получается ...отвечу
Здарова люди! скажите пожалуйста версия 3.5.0.1117 сильно старая....? Какие есть...
дарова люди! скажите пожалуйста версия 3.5.0.1117 сильно старая....? Какие есть...
Сильно старой назвать нельзя...скажем так... предыдущая версия... а новая будет NaviTel-5.0.0.693 . тем более , что новые карты Беларуси и Содружество Q4 2010 формата nm3, идут только с версией 5.0. Поэтому обновляй и версию и карты
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1680 |
23 года на сайте Город:
|
Скачал вот такие файлы:WARNIN~1 3kb, ROUTEV~1 5kb............. и так далее вес всей папки 20.7Мb это карты или как? Чёт я не догоняю, если не трудно раскажите по подробнее про Q4 2010 формата nm3 чё и как скачивать. Спасибо!
Если навител лицензия, то скачивать нужно с официального сайта навитела ...файл карты Беларуси- bel20110317.nm3... файл только один, никаких папок и отдельных файлов
Хорошо ..... , удалил с девайса старое ПО и карты предварительно сделав их резервные копии, задул новое ПО и карту РБ ...... Включаю навигатор , а он новое меню видит и всё.... . Какоето окошко высвечивает типа invalid..... и.д. . Я так понимаю что инициализацию карт он не может провести. Может чего ещё нужно удалить
Только наш человек, когда садится за руль, включает GPS-навигатор, после чего едет своей дорогой, постоянно споря с навигатором, обращаясь к нему на «ты», оскорбляя за неправильно указанный маршрут, а доехав до места назначения, с гордостью заявляет: «Вот так-то! И кто из нас был прав?»
Здравствуйте, у приобрел Prestigio GV 5120 с уже установленным Навителом 3. и картой России. Зарегестрировался на оф сайте и обновил версию навитела до 5.0.0.693 и соответственно карту до q4. но при запуске страшно виснет на инициализации карт. Потом всё вроде-бы нормально работает. Что делать, ума не приложу?
Хорошо ..... , удалил с девайса старое ПО и карты предварительно сделав их резервные копии, задул новое ПО и карту РБ ...... Включаю навигатор , а он новое меню видит и всё.... . Какоето окошко высвечивает типа invalid..... и.д. . Я так понимаю что инициализацию карт он не может провести. Может чего ещё нужно удалить
возможно ты уже все и удалил...и теперь проблемы...попробуй вернуть все назад...если опять пойдут надписи invalid навигатор стал теперь Инвалидом. Кстати программа у тебя лицензионная или нет?
обновил версию навитела до 5.0.0.693 и соответственно карту до q4. но при запуске страшно виснет на инициализации карт. Потом всё вроде-бы нормально работает. Что делать, ума не приложу?
Виснет страшно при запуске это как? Когда включается заставка ? Или когда откроется карта ? Насколько долго виснет и что потом происходит?
Карту сохранил в Maps. всё, что в ней раньше было удалил, теперь в ней только файл: rus20110317.nm3
Виснет на инициализации карт уже 30 мин инициализирует!
Еще раз уточнюсь...Инициализации при уже проиндексированных картах, либо при индексации... ?
Добрый день.
Я прошу прощения зарания, может у кого осталось крепление от престижио 5120 на стекло (мало ли по каким причинам). Я просто сломал гайку, которая фиксирует навигатор. Может поделитесь или продадите?
Спасибо заранее. В пятницу ехать в Литву - а как его держать ума не приложу.
Еще раз уточнюсь...Инициализации при уже проиндексированных картах, либо при индексации... ?
Да сначала висло на 15-20 мин, потом я сходил на сайт навитела и сделал всё по инструкции т.е. удалил всё содержимое папки Maps и снова установил туда файл: rus20110317.nm3 теперь виснет уже около часа и всё на инициализации карт
alex75rus:Еще раз уточнюсь...Инициализации при уже проиндексированных картах, либо при индексации... ?
Да сначала висло на 15-20 мин, потом я сходил на сайт навитела и сделал всё по инструкции т.е. удалил всё содержимое папки Maps и снова установил туда файл: rus20110317.nm3 теперь виснет уже около часа и всё на инициализации карт
Самое первое и легкое (но не факт , что поможет...но..
-несколько раз попробуй перегрузить навигатор, через нажатие стилусом, скрытой кнопки перегрузки...
-еще раз скачай с сайта свою версию навитела и карт, и переустанови их.
не помогает... один из вариантов почистить реестр http://forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=14853&st=80&p=127195&#entry127195
ну а если и это не помогает...дорога в сервис...гарантия 2 года...и там все лечат
gres:Хорошо ..... , удалил с девайса старое ПО и карты предварительно сделав их резервные копии, задул новое ПО и карту РБ ...... Включаю навигатор , а он новое меню видит и всё.... . Какоето окошко высвечивает типа invalid..... и.д. . Я так понимаю что инициализацию карт он не может провести. Может чего ещё нужно удалить
возможно ты уже все и удалил...и теперь проблемы...попробуй вернуть все назад...если опять пойдут надписи invalid навигатор стал теперь Инвалидом. Кстати программа у тебя лицензионная или нет?
обновил версию навитела до 5.0.0.693 и соответственно карту до q4. но при запуске страшно виснет на инициализации карт. Потом всё вроде-бы нормально работает. Что делать, ума не приложу?
Виснет страшно при запуске это как? Когда включается заставка ? Или когда откроется карта ? Насколько долго виснет и что потом происходит?
Всё стало на место и работает ..... может я не распаковал этот файл /navitel exe 3Mb/ ???
Доброе время суток всем. Был приобретен сей девайс с лицензионным новителом + карты для Беларуси. Что лучше поставить на него для Европы?
Sjoma:Доброе время суток всем. Был приобретен сей девайс с лицензионным новителом + карты для Беларуси. Что лучше поставить на него для Европы?
IGO поставь