рррррр:Здравствуйте. Могу ли я оплачивать на Али Моцнай карткай?
Добрый день!
Можете, если Ваша Моцная картка - MasterCard.
офлайн
Моцная.картка
Member
Автор темы
|
|
112 |
9 лет на сайте Город:
|
рррррр:Здравствуйте. Могу ли я оплачивать на Али Моцнай карткай?
Добрый день!
Можете, если Ваша Моцная картка - MasterCard.
Здравствуйте. Не могу зарегистрироваться на сайте. Карту в банке Белвэб получил во вторник 26.06. При регистрации выбивает уведомление красным шрифтом про то что регистрация возможна только через 2 после получения карты которые уже прошли, а также якобы у клиента не указан мобильный телефон, обратитесь за помощью в контакт-центр ((( в банке поддержка по телефону не смогла толком ничего не сказать, типа номер мой указан везде и ждите просто
MacTep, я бы подождал пару недель. Смысла бежать регистрироваться сразу нет никакого: как дисконтной картой ей можно пользоваться без регистрации, баллы будут копиться тоже без регистрации.
exxt, в том и дело что не работает как дисконтная(( продавцы пробуют пробить но говорят что не работает(( неделя карточке
У меня карточка одна из первых уже давно срок по карточке вышел, но скидку все равно даёт а баллы я никогда и не проверял
MacTep:exxt, в том и дело что не работает как дисконтная(( продавцы пробуют пробить но говорят что не работает(( неделя карточке
Очень странно. Как дисконтная должна работать сразу, без регистрации.
MacTep:exxt, в том и дело что не работает как дисконтная(( продавцы пробуют пробить но говорят что не работает(( неделя карточке
Какой магазин? Виталюр требует регистрации на своём сайте и неделю проквась, белоруснефть тоже регистрация у себя, остальные пробиваются по штрих-коду без регистрации.
дима23, в феврале они сгорели, баллы только за расчеты этой картой, если она закончилась, баллы уже не накопишь и они сгорают. Идейные Карты показывают баллы в своём приложении.
Frog_, карта биба, зачем те баллы? Что с ними делать? Есть ли смысл заказывать новую если и по этой скидка идёт?
дима23:Frog_, карта биба, зачем те баллы? Что с ними делать? Есть ли смысл заказывать новую если и по этой скидка идёт?
Ждать, когда сгорят, чтобы собирать по новой.
Один раз у меня эти баллы сгорели так и не успел ничего купить.
Насобирал по новой и вот как-то пару месяцев назад назад решил по ювелирке кой-чего купить, ну значит увидел этикетку "Моцнай", даже уточнил у продавца и перевел баллы в купон. Предоставил для скидки и.... И ничего они не смогли с ним сделать. Звонили куда-то и психовали, и по компьютеру стучали. Не было у них какого-то пароля. В итоге просто дали мне скидку столько, сколько должно быть по купону так и не пробив его.
По итогу купон сработал, но осадок от всей этой системы с каждым разом мутнеет. Не гонитесь за баллами, каждый год они сгорают и контора считает это "правильным". А продавцы так редко работают с купонами, что клали на них болт.
дима23:Frog_, карта биба, зачем те баллы? Что с ними делать? Есть ли смысл заказывать новую если и по этой скидка идёт?
Если пользуетесь штрихкодом, то смысла нет, тем более у биба она платная, за баллы сейчас мало что стоящего можно обменять, тем более эти варианты есть в общем доступе через свой дисконт
Frog_, магазин сети табаквинторг, для держателей моцнай карты накопительная скидка. Штрих код проживают но говорят не работает, на сайте зарегистрироваться не позволяет
Casper:Не гонитесь за баллами, каждый год они сгорают и контора считает это "правильным". А продавцы так редко работают с купонами, что клали на них болт.
Да, например шате-м за 50 баллов предлагает скидку 15% на весь ассортимент интернет-магазина. Но! Те же 15% дают в интернет-магазине по умолчанию любому зарегенному юзеру! А регистрация для заказа обязательна!
Т.е. скидка как бы изначально пустая.
И похоже таких моментов у моцнай картки много. Т.е. больше рекламы, чем пользы.
офлайн
Моцная.картка
Member
Автор темы
|
|
112 |
9 лет на сайте Город:
|
minsk5:Casper:Не гонитесь за баллами, каждый год они сгорают и контора считает это "правильным". А продавцы так редко работают с купонами, что клали на них болт.
Да, например шате-м за 50 баллов предлагает скидку 15% на весь ассортимент интернет-магазина. Но! Те же 15% дают в интернет-магазине по умолчанию любому зарегенному юзеру! А регистрация для заказа обязательна!
Т.е. скидка как бы изначально пустая.И похоже таких моментов у моцнай картки много. Т.е. больше рекламы, чем пользы.
Добрый день!
Скидка 15% в "Шате-М" предоставляется единожды новому клиенту. Нашей скидкой Вы можете воспользоваться неограниченное количество раз.
Моцная.картка:Добрый день!
Скидка 15% в "Шате-М" предоставляется единожды новому клиенту. Нашей скидкой Вы можете воспользоваться неограниченное количество раз.
Нет, скидка там всем, не только новым клиентам. И не только на первый заказ.
офлайн
Моцная.картка
Member
Автор темы
|
|
112 |
9 лет на сайте Город:
|
minsk5:Моцная.картка:Добрый день!
Скидка 15% в "Шате-М" предоставляется единожды новому клиенту. Нашей скидкой Вы можете воспользоваться неограниченное количество раз.Нет, скидка там всем, не только новым клиентам. И не только на первый заказ.
Спасибо за информацию, будем принимать меры)
Блин, ещё и Милу эту решить надо, капец
Моцная.картка, огласите весь список партнеров, у которых карту надо зарегить на сайте, а то проще покупать их дисконтную и не париться, почему нельзя наладить обмен информацией с партнером? Вся инфа есть, разрешения на спам подписаны.
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4627 |
18 лет на сайте Город:
|
Frog_:весь список партнеров, у которых карту надо зарегить на сайте, а то проще покупать их дисконтную
их дисконтную тоже нужно регистрировать на сайте. маркетинх. рекламный спам же как-то слать нада
при этом я все же высказываю свое фе моцнай. ничего реально интересного в предложениях нет. есть даже ситуации наоборот, по стандартным дисконтным картам скидки интереснее, чем по моцнай. Элема, например.
Ребята не мечите бисер, просто поставьте крест на моцной. Жалко, потенциал был, но жадность и неповоротливость системы все сгубило