Как раз таки очень много хочет! 800кб в минуту где то!
Обычно так вирусяки "хотят" znaika.gif
проблема уже решилась , причём сама сабой , тьфу-тьфу-тьфу
Как раз таки очень много хочет! 800кб в минуту где то!
Обычно так вирусяки "хотят" znaika.gif
проблема уже решилась , причём сама сабой , тьфу-тьфу-тьфу
dima848, паздравляю с преобритением! видиозванок юзал? а я так и не смог найти
А что мешает заказывать телефоны не в Китае а в Тайване как делает большинство более-менее солидные операторы.Может так и дороже но качество важнее.Может религия не позволяет??
А мне тоже повезло с покупкой.Сначала позвонили на лайф,спросили,где это чудо ещё осталось.Потом по городу катались,и куда не приедешь,говорят: "Вот,только что забрали!"Вся Беларусь с ума посходила из-за них,фуррор просто.
Телефончиком тоже доволен,про динамик кто говорил,по-моему очень даже ничаво звук,может ещё и прошивочки появятся)) Ещё остаётся вопрос с темами и оформлением,а так всё супер.
Насчёт других симок,на Жданах (Минск) парни наверняка уже знают выход из ситуации Это касается и насчёт флэшек.Кстати говоря,если кто знает,по чём внедрить разъём под флэшку,скажите!
А что мешает заказывать телефоны не в Китае а в Тайване как делает большинство более-менее солидные операторы.Может так и дороже но качество важнее.Может религия не позволяет??
Солидных операторов по вашим меркам в нашей стране нет. И велкомовские, и мтсовские дешевые телефоны по акции все с Китая
egorgsm:а что оператор может сказать где есть зте (Полоцк)?
В Полоцке нигде нет этих телефонов еще. Ведь лайф уверен, что там и 3ж ... нет нигде
pike-x95, sashык, спасибо, видеозвонок нe тeстил покa, кaк протещу-отпишусь, кстaти перeдняя кaмeрa нe плохo снимaeт.
и ещё, что-то я не нашёл в телефоне функции информационные сообщения БС, что бы писало город, в котором находишься, кто- нибудь настроил?
пошло где-то 40% установленных игр, установились почти всё, но во вермя загрузки-выкинуло, это как я понял, не хватает памяти для java, может кто знает как её расширить? 3D игры вообще не пашут.
Ребята,те кто из Витебска и не смог пока приобрести сабж, давайте объединяться в поисках. Мот через личку списаться и телефонами обменяться,чтобы если вдруг где сие чудо обнаружится,то оповестить страждущих.
Телефона хочется, а 2 раза уже обманывали в "эксклюзивных центрах" по поводу завоза и наличия. Вот пришел 30-го в центр на Московском, сказали после 16.00 завезут,причем не только к ним,но и на Ленина и в "Беларусь". Пришел в 16.10 - сказали,что не было и будут только в конце следующей недели((( Чувствую,нет у них никакой кооперации и связи друг с другом,так может хотя бы нам наладить связь эту...
gek_alex, а мне говорили наоборот на Московском: только после нового года. нО СЛАВА БОГУ ПРИОБРЁЛ 31-ГО В "бЕЛАРУСИ". Так что лучше вам и правдв объедениться с Сашиком.
Удачи в поисках!
dima848, Спасибо.
Может завтра прокачусь по салонам,хотя особо ни на что не надеюсь. Кста,там как,на один паспорт один тел или можно несколько.А если нельзя на один паспорт,то можно ли хотя бы взять паспорт другого человека или нужно его личное присутствие?
gek_alex:dima848, Спасибо.
Может завтра прокачусь по салонам,хотя особо ни на что не надеюсь. Кста,там как,на один паспорт один тел или можно несколько.А если нельзя на один паспорт,то можно ли хотя бы взять паспорт другого человека или нужно его личное присутствие?
Вроде можно брать несколько
gek_alex, можно несколько на один паспорт, но смотрите, что бы вы никого не обделили из сзади стоящих в очереди
dima848:gek_alex, можно несколько на один паспорт, но смотрите, что бы вы никого не обделили из сзади стоящих в очереди
Так я не для себя одного,а для девушки любимой.Я же не барыга какой-то))))))))
dima848:пошло где-то 40% установленных игр, установились почти всё, но во вермя загрузки-выкинуло, это как я понял, не хватает памяти для java, может кто знает как её расширить? 3D игры вообще не пашут.
тут выбирaете модель и игруmobilerated.com/wap
gek_alex, давай ты мониторь точку на московском, а я в ТЦ беларусь буду захаживать, dima848, там и наткнулся. как только обнаружиться- сразу отписываемся на форуме