ну, если придираться, пятна недоферментации всегда были присущи оригинальной кубе. за исключением дорогих линеек, пожалуй.
на качество табачка особо не влияет.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
ну, если придираться, пятна недоферментации всегда были присущи оригинальной кубе. за исключением дорогих линеек, пожалуй.
на качество табачка особо не влияет.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
День добрый! Подскажите, где можно в Минске приобрести сигары и в тоже время не нарваться на подделку?
pavel1541:День добрый! Подскажите, где можно в Минске приобрести сигары и в тоже время не нарваться на подделку?
Так, собственно, в магазинах и покупайте. Андеграунд, Аматиста... Вполне надежно в плане подделок. И это если вы опасаетесь подделок кубинских сигар, потому что подделывание некубы - вообще большая экзотика.
Очень печалит ситуация с сигарами в РБ =\
Есть буквально 4 магазина, которые продают сигары. Ассортимент скудненький, цены высокие.
Аматиста - продавцы до сих пор не различают названий, страны происхождения и думают, что сигары в тубах могут храниться бесконечно долго независимо от уровня влажности.
Пастулат - очень скудный ассортимент, дорого.
Андерграунт - вроде разборчивы, но всё-равно дорого и мало.
Ну и Корона, где женщины кассиры зачастую не знают что такое хьюмидор, приходится говорить: "мне пожалуйста из вооон того шкафчика, сигару в белом тубусе с красной крышечкой".
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
не, ну так не честно - заинтриговали и в кусты.
может у вас не эсплендидосы, а кулебры какие-нибудь.
личка то не у всех работает.
офлайн
Святогор_Волат
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
Андерграунт - вроде разборчивы, но всё-равно дорого и мало.
Не знаю, насколько они разборчивы, но на НГ был осчастливлен оттуда тотально пересушенной Macanudo Hampton Court в алюминиевой тубе( интересно, на каком этапе можно было так довести запакованную сигару? Возможно, на них акцизы клеили неделю или мариновали на складах без хьюмидора чёрт знает сколько? Других вариантов мне в голову не приходит.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Святогор_Волат:...интересно, на каком этапе можно было так довести запакованную сигару? ...
на любом.
туба не замена хьюму, от слова совсем. потому как предохраняет от пересыхания в течение нескольких недель в самом лучшем случае.
скорее, защита от повреждений и сильных скачков влажности при переноске.
Все так, поэтому в аматисте можно покупать только дешевые доминиканские без туб, они их берегут и хранят как надо )
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
zedex, дорогой мой.
срочно нужны сигары коиба, ромео и джульетта, партагас, монтекристо и вегас робайна!
но лс не работают.
Друзья, подскажите, 600€ за коробку (25шт.) Коиба Эсплендидос, нормальная цена?
p.s.Коиба настоящая, не "падробка")))