del
У моих родителей вот эти телефоны за 49. Кто-нибудь знает, повлияют ли как-нибудь на них изменения в обслуживании на лайфе с 01.03.10г?
Bussi:У моих родителей вот эти телефоны за 49. Кто-нибудь знает, повлияют ли как-нибудь на них изменения в обслуживании на лайфе с 01.03.10г?
Никто не знает Условия по меньшей мере не могут быть ухудшены - у Вас договор на руках
; а счётчик,судя по всему, снимут.
Всё ИМХО.
Условия те же, что и обычном Свободном будут.
1000 минут как давались, так и будут даваться - они акционные и не зависят от тех минут, которые давались за 15000.
А вот если эти 1000 минут закончатся, то звонки сразу станут не 49, как сейчас, а 199.
Ну и звонки в другие сети тоже станут 299 вместо 249, как и смс 129 вместо 99.
Условия те же, что и обычном Свободном будут.
1000 минут как давались, так и будут даваться - они акционные и не зависят от тех минут, которые давались за 15000.
А вот если эти 1000 минут закончатся, то звонки сразу станут не 49, как сейчас, а 199.
Ну и звонки в другие сети тоже станут 299 вместо 249, как и смс 129 вместо 99.
Ну что ж, 1000 минут на Лайф адекватному человеку хватит. А для звонков на Velcom пригодится Корпорация1000
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5473 |
19 лет на сайте Город:
|
а что правда, что этот телефон идет без шнурка в комплекте и без диска с ПО? а как он соединяется с компом? и как его видит комп, как простую флешку??
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
19 лет на сайте Город:
|
Васиссуалий, дешевая звонилка с микроскопическим экранчиком. да, похоже, как у всех телефонов этого класса, у него нет возможности синхронизации с компом.
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
19 лет на сайте Город:
|
dima848, забэкапить телефонную книгу или залить свою из аутглюка, сохранить смски, отправлять смски набирая на компе.
но это обычная дешевая звонилка, не видел пока подобных телефонов с такими возможностями.
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5473 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
19 лет на сайте Город:
|
Васиссуалий, там вроде как обычный miniUSB, такие шнурки в продаже где угодно есть, недорого.
а что есть гарантированный способ отвязки?
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5473 |
19 лет на сайте Город:
|
Chelodoi Molovek:Васиссуалий, там вроде как обычный miniUSB, такие шнурки в продаже где угодно есть, недорого.
а что есть гарантированный способ отвязки?
вот куплю это чудо техники, посмотрю, что за процессор и еще кое что и если хуявей ниче не наумничал - не вижу препятствий никаких ))
вот куплю это чудо техники, посмотрю, что за процессор и еще кое что и если хуявей ниче не наумничал - не вижу препятствий никаких ))
а ZTE T100 от Life тож разблокировать или перепрошить сможешь?
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5473 |
19 лет на сайте Город:
|
LarkinZ:а ZTE T100 от Life
тож разблокировать или перепрошить сможешь?
я ничего не разблокирую и не перепрошиваю, но как раз над этим тружусь когда делать нечего - пытаюсь отвязать ЗТЕ Т100 от Лайфа, модемы - и ЗТЕ и Хуавей отвязываются без проблем на раз-два )) я люблю все ковырять, хуявей наверняка намного легче ковырнуть будет, но хуявей завтра тока куплю и буду знать что там внутри
подскажите пожалуйста, это у всех Вида не определяет этот телефон, или мне бракованный достался? пишет - одно ваше USB устройство работает неправильно или не настроено и Виндоус не может его определить ((
У моих родителей вот эти телефоны за 49. Кто-нибудь знает, повлияют ли как-нибудь на них изменения в обслуживании на лайфе с 01.03.10г?
Никто не знаетicon_smile.gif Условия по меньшей мере не могут быть ухудшены - у Вас договор на руках icon_eek.gif; а счётчик,судя по всему, снимут.
Всё ИМХО.
Никто не знает , а я знаю. Не будет лайф трогать "акционников" поверьте, никогда. Для "обычных" крутит - это да , но для акций надо отдать должное - за всё время жизни лайфа он условий акцияй не изменял.
И с чего вы вдруг взяли, что отменят бесплатные минуты? Как было ежемесячно 1000 так и есть, смс/ммс/др сети - это да, но тут все тарифы равны)
Кстати вот интересно на новой акции написано что звонки на лайф (кроме 3-х номеров,разумеется) стоят 49 руб/мин. Я не собираюсь переподключаться и вообще с недавнего времени уже не рыпаюсь, но просто интересно ДЛЯ НИХ НЕТ ИЗМЕНЕНИЙ 199 руб/мин?
Запутался я с этим хуавэем..)
тут http://life.com.by/ru/actions/index-578.html написано, что акция с 49000 ещё действует?
pike-x95, по-моему, на данный момент ценник уже 69 тбр и условия другие (см сайт лайфа)