Ответить
  • Неизвестный кот ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Неизвестный кот ВИСКИ-клуб

8436

15 лет на сайте
    пользователь #162871

8436
    # 14 февраля 2012 03:59

Pharmacist, счас прийдёт мастер и всё объяснит нам тёмным :D

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

130

13 лет на сайте
    пользователь #480743

130
    # 14 февраля 2012 09:53

Вот про Бентли и фольксваген фаэтон у НаноТрака не совсем корректное сравнение. Там общая только тележка и моторы с трансмиссиями. А все отделрчные материалы - там эксклюзивные. И кожа, и сорта дерева, и пластик...............

Так что некорректное сравнение.

• gandel iPhone Team
    офлайн
    gandel iPhone Team

2074

19 лет на сайте
    пользователь #33394

Написать сообщение

2074
    # 14 февраля 2012 10:31
    Alla8:

Можно ли в простой посуде сварить борщ без воды ? Или сварить картошку без воды со вкусом как из русской печи ? И почему, если Вы положили петрушку, или укроп, морковь, то цвет у петрушки, зелёного укропа, моркови после приготовления не изменится, а сварите в нержавейке из Китая и сами увидите какая разница.

Pharmacist, спасибо, вы этой цитатой Alla8 обеспечили мне отличное утро! :D :lol:

Пари с удовольствием!
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

130

13 лет на сайте
    пользователь #480743

130
    # 14 февраля 2012 11:09

Самое смешное, что Цетероманам в процессе зомбирования стирают из памяти школьные данные.

Они не понимают, что витамины и полезные вещества теряются из-за температуры. А не из-за состава кастрюли.

И если в процессе готовки в посуде ЦЕПТЕР остались витамины и т.д. - то просто продукты остались сырыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иначе это противоречит законам природы.

Хотя волшебный молибден и платина................................

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 14 февраля 2012 12:31
    Alla8:

Можно ли в простой посуде сварить борщ без воды ? Или сварить картошку без воды со вкусом как из русской печи ? И почему, если Вы положили петрушку, или укроп, морковь, то цвет у петрушки, зелёного укропа, моркови после приготовления не изменится, а сварите в нержавейке из Китая и сами увидите какая разница.

gandel:

Pharmacist, спасибо, вы этой цитатой Alla8 обеспечили мне отличное утро! :D :lol:

Я вам больше скажу: у меня один знакомый варил рис в цептере без воды. Вернее, пытался, наслушавшись менеджеров... :trollface:

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

130

13 лет на сайте
    пользователь #480743

130
    # 14 февраля 2012 12:48
    Cao!:

Alla8:

gandel:

Я вам больше скажу: у меня один знакомый варил рис в цептере без воды. Вернее, пытался, наслушавшись менеджеров... :trollface:

У меня знакомые так утверждали, пока я не задал простой вопрос. А ЗАЧЕМ???????????????? варить что-то без воды?

• NanoTuck Senior Member
    офлайн
    NanoTuck Senior Member

1643

13 лет на сайте
    пользователь #378728

Написать сообщение

1643
    # 14 февраля 2012 14:03 Редактировалось NanoTuck, 1 раз.
    vvg:

NanoTuck, соглашусь с вами в части заводов, т.к. считал(не вникая в детали) что Менфи отдельный производитель

эх, долго ж вас лечить то пришлось, но вижу, мозг поражён основательно… по остальному дискутировать не вижу смысла, т.к. в секте цептер не состою и с её адептами не встречался, поэтому мой мозг, в отличии от вашего, не поражён и вопросом маркетинга не интересуюсь… вопрос был о производстве.

о как гугл, википедия и Майкл Джексон расширили ваш кругозор, ну так что ж… экспертов

vvg:

употребляющий исключительно односолодовый виски стоимостью в 30-40-50 и выше

полно, не вы первый не вы последний, поэтому повторюсь, был бы мозг не поражён, то вы бы его включали

vvg:

Белая Лошадь, отмеченная вами, является очень хорошим виски и к самогону не имеет ни какого отношения... этот недорогой виски будет куда лучше Балантайнса, Грантса и так всеми любимого Ред Лейбла...

не ссылаясь

vvg:

для меня более интересны оценки Майкла Джексона

а использовали книги по назначению

vvg:

Библия является только некоторой информацией

да кстати, повторюсь, что односолодовый самогон из дисстилятории (кстати, так правильней, а не винокурня, ну если вы эксперт то должны были знать, но Я, по отношению конкретно к виски, предпочитаю употреблять вискОкурня) бабы Зины куда эффективнее, в плане результата за приемлемые деньги, чем продукция дисстилятории Glenmorangie plc, кстати, которая в свою очередь, принадлежит Луи Витону и ещё кому-то, а у бабы Зины независимое аутентичное производство

vvg:

ну и по поводу Blue Label...я так понимаю для Вас это эталон качества?
    может это будет откровением, но эта марка виски не представляет из себя ни чего особенного как в плане дегустации, так и для коллекционеров

а вы его пробовали? увы, вы не правы, это для меня не эталон, но ничего плохого сказать не могу, особенно о Георге 5… но, Я просто любитель, а не доморощенный эксперт
    З.Ы. но давайте оставим вашу эрудированность в

vvg:

односолодовый виски стоимостью в 30-40-50 и выше

для тематической ветки

Pharmacist:

Кстати, нержавеющая посуда цептер произведена совсем не в Италии. А очень даже в Китае, вот производитель: QUINGDAO SUNGJN STAINLESS STEEL PRODUCT CO., LTD, КИТАЙ
    кухонные ножи - KEYWOOD INTERNATIONAL INC, ТАЙВАНЬ
    Фарфор - ROYAL PORCELAIN PUBLIC CO., LTD, ТАИЛАНД
    и P.T.Hankook Ceramic Indonesia, ИНДОНЕЗИЯ

А в Италии у них произведены только какие-то пробки для бутылок, крышки, банки, пакеты и прочая муть для вакси, ну сам насос. Есть еще косметика.

А Кроме этого есть еще с десяток китайских, корейских и тайваньских производителей, делающих для цептера пылесосы, миксеры, чайники и т.д. Почему они стОят, как итальянские - это вопрос риторический.:lol: не единожды обсужденный.

мозг полностью разжижен, с такими аргументами спорить нельзя…
    http://fp.crc.ru/fr/?oper=s&blank=1&uinz=.B%29%28%28%28%2BCFB%3F
    http://fp.crc.ru/fr/?oper=s&blank=1&uinz=.B%29%28%28%28%2BC5%60%5D
    http://fp.crc.ru/fr/?oper=s&blank=1&uinz=.B%29%28%28%28%2BC293
    полный список, включая китайские производства Цептер можно посмотреть тут:
    http://fp.crc.ru/fr/?pg=1&oper=s&rpp=25&type=min&pril=on&pdk=on&t ... F%F2%E5%F0

Хай цвяце i пасецца, Беларуская птушка – бабёр!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1761

17 лет на сайте
    пользователь #113589

1761
    # 14 февраля 2012 14:09

Вот белорусским сэз-ам и сертификатам я бы поверил,а рашкиным 50:50

Добавлено спустя 58 секунд

скиньте хоть один наш документ исследования с указанием производителя!?

• Неизвестный кот ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Неизвестный кот ВИСКИ-клуб

8436

15 лет на сайте
    пользователь #162871

8436
    # 14 февраля 2012 14:15

NanoTuck, а вы хорошо потрудились выдать такой высер с бабой зиной, луи витоном и мозгами:D

Добавлено спустя 16 минут 25 секунд

а как уверенно диагноз всем ставите один и тот же :D
    из своей амбулаторной карты вычитали о разжижении мозга ;)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

130

13 лет на сайте
    пользователь #480743

130
    # 14 февраля 2012 15:33
    velz:

Вот белорусским сэз-ам и сертификатам я бы поверил,а рашкиным 50:50

Добавлено спустя 58 секунд

скиньте хоть один наш документ исследования с указанием производителя!?

Это слишком большой процент. Там за 2 тысячи долларов, можно и на калл получить документ - что это целебный крем с биозолотом и экстрактом плаценты.

• NanoTuck Senior Member
    офлайн
    NanoTuck Senior Member

1643

13 лет на сайте
    пользователь #378728

Написать сообщение

1643
    # 14 февраля 2012 15:39 Редактировалось NanoTuck, 3 раз(а).

velz, за Беларускими СЭЗ-ами к Pharmacist
    vvg, был бы мозг, то, что от того, где сделан сей напиток, на - вискикурне, вискокурне, винокурне или дисстилятории - абсолютно не влияет на его вкус… и понимали бы, то что даже то что:

vvg:

White Horse принадлежит Unaited Distiiiers, которой принадлежит и Johnnie Walker

от этого:

NanoTuck:

Blue Label не становится White Horse

а вот картошку без воды, в бутылке из-под виски за 50 евро – не сваришь

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

130

13 лет на сайте
    пользователь #480743

130
    # 14 февраля 2012 15:46 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

а вот картошку без воды, в бутылке из-под виски за 50 евро – не сваришь Вы в своём репертуаре.

Кастрю́ля (фр. сasserole) — ёмкость (обычно металлическая) для приготовления пищи методом варки на открытом огне или в духовом шкафу.

Варка – это нагревание продуктов в жидкости или атмосфере насыщенного водяного пара.

И что получится, если положить картошку без воды и нагреть кастрюлю? Это можно и в духовке сделать. Зачем ещё и кастрюлю для этого. Вы ещё напишите, что сковородой цептер можно забивать гвозди........ Не нужно но можно.

Так без воды пропадает потребность в самой кастрюле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И хочу посмотреть, что получится, если положить 20 картошин и без воды их готовить - получится ....ня.
    Так что не надо впаривать про картошечку как из печки!!!!!!!!!!!!!

• NanoTuck Senior Member
    офлайн
    NanoTuck Senior Member

1643

13 лет на сайте
    пользователь #378728

Написать сообщение

1643
    # 14 февраля 2012 15:53

dristch, а вы кулинар и эксперт по всем вопросом, как Я посмотрю... но повторюсь, для знатоков по получению СЭЗ-ов в России на калл

NanoTuck:

в секте цептер не состою и с её адептами не встречался, поэтому мой мозг, в отличии от вашего, не поражён и вопросом маркетинга не интересуюсь… вопрос был о производстве

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

130

13 лет на сайте
    пользователь #480743

130
    # 14 февраля 2012 16:52

Не по всем вопросам я эксперт. Работаю в коммерческой фирме. Занимаюсь металлом. Моя специфика - оцинкованный и нержавеющий металл (листы и трубы)
    Мы являемся филлиалом российской организации. И со спецификой тамошней работы - знаком. И по поводу "изготовления" оригинальных сертификатов и разрешений с синими печатями тоже знаком.

И вы сами рассказывали про картошку без воды. Я прокомментировал ваше заявление - а конкретно:

Кастрю́ля (фр. сasserole) — ёмкость (обычно металлическая) для приготовления пищи методом варки на открытом огне или в духовом шкафу.

Варка – это нагревание продуктов в жидкости или атмосфере насыщенного водяного пара.

И что получится, если положить картошку без воды и нагреть кастрюлю? Это можно и в духовке сделать. Зачем ещё и кастрюлю для этого. Вы ещё напишите, что сковородой цептер можно забивать гвозди........ Не нужно но можно.

Так без воды пропадает потребность в самой кастрюле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И хочу посмотреть, что получится, если положить 20 картошин и без воды их готовить

В чём смысл готовить продукты без воды в кастрюле (которая изобреталась человечеством как раз таки для готовки с водой)

• NanoTuck Senior Member
    офлайн
    NanoTuck Senior Member

1643

13 лет на сайте
    пользователь #378728

Написать сообщение

1643
    # 14 февраля 2012 16:59 Редактировалось NanoTuck, 1 раз.
    dristch:

И вы сами рассказывали про картошку без воды.

где?
    если вы про это:

NanoTuck:

а вот картошку без воды, в бутылке из-под виски за 50 евро – не сваришь

так это был сарказм...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

130

13 лет на сайте
    пользователь #480743

130
    # 14 февраля 2012 17:06

аааааааааю
    ну тогда извиняйте, просто здесь столько писали про картошку без воды, что уже начало мерещиться.

И вы зря агрессивно настроены. Никто не говорит, что посуда плохая. Посуда хорошая ( я сам сталкивался) вот только не стоит она своих денег даже на треть. Вопрос лишь в этом. А многие против Цептер потому, что в отличие от другой посуды - травят небылицы про некие супер-свойства, которых там нет.

• NanoTuck Senior Member
    офлайн
    NanoTuck Senior Member

1643

13 лет на сайте
    пользователь #378728

Написать сообщение

1643
    # 14 февраля 2012 17:42

dristch, а Я и не агрессивен, просто "убивают" тупицы, с упорством доказывающие, что всё это сделано в китае
    а продукция Apple стоит своих денег? всё стоит ровно столько, сколько за это готовы платить…
    з.ы. в рекламную чушь цептер не верю их продукцию считаю переоценённой, как и многие другие вещи

• Pharmacist Senior Member
    офлайн
    Pharmacist Senior Member

4630

19 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4630
    # 14 февраля 2012 21:54 Редактировалось Pharmacist, 1 раз.
    NanoTuck:

Я посмотрю... но повторюсь, для знатоков по получению СЭЗ-ов в России на калл

я Вам больше скажу, там лекарства запросто регистрировали по "документам производителя" который это лекарство не производил... По поддельным... И ничего. Зарегистрировали и продавали. И сейчас продают... А в РБ нет... У нас этот номер не прошел... (знаю о чем говорю. занимался (пытался) регистрацией этого здесь...и расейское представительство очень удивлялось, как это так... у них то все на ура проходит...)
    Что уж там говорить про кастрюли...
    Правда в рамках таможенного союза, документы о регистрации единого образца уже и у нас признаются... Бедныя мы бедныя... Терь этот фуфел из Рашки является основанием для нас не требовать ничего более... :weep: А когда мы и регистрацию по лекам объединим, ппц... я боюсь этого дня...

NanoTuck:

Я и не агрессивен, просто "убивают" тупицы, с упорством доказывающие, что всё это сделано в китае

но ведь это сделано в Китае. Это ведь правда. Это официальные данные из гос.реестра. А в гос реестр это внесено именно официятельными представителями цептера. Их же никто не заставлял туда документы нести, что кастрюли сделаны в Китае. Они сами, своими руками принесли с Центр экспертиз и испытаний эти документы, которые подтверждают, что эти матьихеп кастрюли и сковородки сделаны в Китае! Это уж и тупому должно быть понятно. Посуда цептер делается в Китае, сам цептер это подтверждает, предоставляя соответствующие документы.И нужно быть тупицей, чтобы не понимать, что именно В КИТАЕ И ПРОИЗВОДЯТ ПОСУДУ ЦЕПТЕР! возможно не только в Китае, возможно пару образцов цыгане склепали киянками вручную в Европе... :lol: возможно даже пару кастрюль купили в Европе и поставили клеймо цептер... Возможно... Допускаю... Но основное производство находится в Китае, при чем это не заводы Цептера. А цептер там размещает заказ. А завод вполне может клепать между делом и бергхофф, и даже кастрюльки для некого Довганя (еще один расейский гербалайф-эдельстар) если кто не знает... :D

про Эппл я ничего не говорил, если что. :shuffle: Сравнили Бентли и Эппл с гербалайфом, ну просто уржаццо :lol:

NanoTuck:

в рекламную чушь цептер не верю их продукцию считаю переоценённой, как и многие другие вещи

Ведь Эппл и Бентли ничего не несет про целебный молибден, и чудодейственный борщ без воды, и магическое исцеление от всех болезней обычной галогеновой лампочкой?

NanoTuck:

всё стоит ровно столько, сколько за это готовы платить…

покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки...

;)

Рожденный ползать - все время грязный.
  • Monkey68 Member
    офлайн
    Monkey68 Member

305

13 лет на сайте
    пользователь #458941

Написать сообщение

305
    # 15 февраля 2012 00:26

vvg, достоверно есть заводы в Европе - свидетельствую об увиденном воочию и даже изнутри.

Cogito, ergo sum
  • innaal Senior Member
    офлайн
    innaal Senior Member

119584

14 лет на сайте
    пользователь #230341

Написать сообщение

119584
    # 15 февраля 2012 03:53
    Pharmacist:

В КИТАЕ И ПРОИЗВОДЯТ ПОСУДУ ЦЕПТЕР!

ну и что? Китай - Китаю...рознь. На задней крышке моего 1-ого Ифона, тоже написано чиво-то про Китай :lol:

dristch:

Варка – это нагревание продукта в атмосфере насыщенного водяного пара.

вот, видимо, так она (картошка) там и готовится...при закрытой крышке :-?
    Вы тут с ума посходили, что ли :insane: Да пусть люди пользуются, чем хотят и, что могут себе позволить...
    Кому-то и Бентли мало, а кто-то мечтает о...Матиз :lol: И заметьте...у каждого - 4 колеса!

Ангел мой!Пойдем со мной...