Pharmacist, счас прийдёт мастер и всё объяснит нам тёмным
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
130 |
13 лет на сайте Город:
|
Вот про Бентли и фольксваген фаэтон у НаноТрака не совсем корректное сравнение. Там общая только тележка и моторы с трансмиссиями. А все отделрчные материалы - там эксклюзивные. И кожа, и сорта дерева, и пластик...............
Так что некорректное сравнение.
Alla8:Можно ли в простой посуде сварить борщ без воды ? Или сварить картошку без воды со вкусом как из русской печи ? И почему, если Вы положили петрушку, или укроп, морковь, то цвет у петрушки, зелёного укропа, моркови после приготовления не изменится, а сварите в нержавейке из Китая и сами увидите какая разница.
Pharmacist, спасибо, вы этой цитатой Alla8 обеспечили мне отличное утро!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
130 |
13 лет на сайте Город:
|
Самое смешное, что Цетероманам в процессе зомбирования стирают из памяти школьные данные.
Они не понимают, что витамины и полезные вещества теряются из-за температуры. А не из-за состава кастрюли.
И если в процессе готовки в посуде ЦЕПТЕР остались витамины и т.д. - то просто продукты остались сырыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иначе это противоречит законам природы.
Хотя волшебный молибден и платина................................
Alla8:Можно ли в простой посуде сварить борщ без воды ? Или сварить картошку без воды со вкусом как из русской печи ? И почему, если Вы положили петрушку, или укроп, морковь, то цвет у петрушки, зелёного укропа, моркови после приготовления не изменится, а сварите в нержавейке из Китая и сами увидите какая разница.
gandel:Pharmacist, спасибо, вы этой цитатой Alla8 обеспечили мне отличное утро!
Я вам больше скажу: у меня один знакомый варил рис в цептере без воды. Вернее, пытался, наслушавшись менеджеров...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
130 |
13 лет на сайте Город:
|
Cao!:Alla8:Можно ли в простой посуде сварить борщ без воды ? Или сварить картошку без воды со вкусом как из русской печи ? И почему, если Вы положили петрушку, или укроп, морковь, то цвет у петрушки, зелёного укропа, моркови после приготовления не изменится, а сварите в нержавейке из Китая и сами увидите какая разница.
gandel:Pharmacist, спасибо, вы этой цитатой Alla8 обеспечили мне отличное утро!
Я вам больше скажу: у меня один знакомый варил рис в цептере без воды. Вернее, пытался, наслушавшись менеджеров...
У меня знакомые так утверждали, пока я не задал простой вопрос. А ЗАЧЕМ???????????????? варить что-то без воды?
vvg:NanoTuck, соглашусь с вами в части заводов, т.к. считал(не вникая в детали) что Менфи отдельный производитель
эх, долго ж вас лечить то пришлось, но вижу, мозг поражён основательно… по остальному дискутировать не вижу смысла, т.к. в секте цептер не состою и с её адептами не встречался, поэтому мой мозг, в отличии от вашего, не поражён и вопросом маркетинга не интересуюсь… вопрос был о производстве.
о как гугл, википедия и Майкл Джексон расширили ваш кругозор, ну так что ж… экспертов
vvg:употребляющий исключительно односолодовый виски стоимостью в 30-40-50 и выше
полно, не вы первый не вы последний, поэтому повторюсь, был бы мозг не поражён, то вы бы его включали
vvg:Белая Лошадь, отмеченная вами, является очень хорошим виски и к самогону не имеет ни какого отношения... этот недорогой виски будет куда лучше Балантайнса, Грантса и так всеми любимого Ред Лейбла...
не ссылаясь
vvg:для меня более интересны оценки Майкла Джексона
а использовали книги по назначению
vvg:Библия является только некоторой информацией
да кстати, повторюсь, что односолодовый самогон из дисстилятории (кстати, так правильней, а не винокурня, ну если вы эксперт то должны были знать, но Я, по отношению конкретно к виски, предпочитаю употреблять вискОкурня) бабы Зины куда эффективнее, в плане результата за приемлемые деньги, чем продукция дисстилятории Glenmorangie plc, кстати, которая в свою очередь, принадлежит Луи Витону и ещё кому-то, а у бабы Зины независимое аутентичное производство
vvg:ну и по поводу Blue Label...я так понимаю для Вас это эталон качества?
может это будет откровением, но эта марка виски не представляет из себя ни чего особенного как в плане дегустации, так и для коллекционеров
а вы его пробовали? увы, вы не правы, это для меня не эталон, но ничего плохого сказать не могу, особенно о Георге 5… но, Я просто любитель, а не доморощенный эксперт
З.Ы. но давайте оставим вашу эрудированность в
vvg:односолодовый виски стоимостью в 30-40-50 и выше
для тематической ветки
Pharmacist:Кстати, нержавеющая посуда цептер произведена совсем не в Италии. А очень даже в Китае, вот производитель: QUINGDAO SUNGJN STAINLESS STEEL PRODUCT CO., LTD, КИТАЙ
кухонные ножи - KEYWOOD INTERNATIONAL INC, ТАЙВАНЬ
Фарфор - ROYAL PORCELAIN PUBLIC CO., LTD, ТАИЛАНД
и P.T.Hankook Ceramic Indonesia, ИНДОНЕЗИЯА в Италии у них произведены только какие-то пробки для бутылок, крышки, банки, пакеты и прочая муть для вакси, ну сам насос. Есть еще косметика.
А Кроме этого есть еще с десяток китайских, корейских и тайваньских производителей, делающих для цептера пылесосы, миксеры, чайники и т.д. Почему они стОят, как итальянские - это вопрос риторический. не единожды обсужденный.
мозг полностью разжижен, с такими аргументами спорить нельзя…
http://fp.crc.ru/fr/?oper=s&blank=1&uinz=.B%29%28%28%28%2BCFB%3F
http://fp.crc.ru/fr/?oper=s&blank=1&uinz=.B%29%28%28%28%2BC5%60%5D
http://fp.crc.ru/fr/?oper=s&blank=1&uinz=.B%29%28%28%28%2BC293
полный список, включая китайские производства Цептер можно посмотреть тут:
http://fp.crc.ru/fr/?pg=1&oper=s&rpp=25&type=min&pril=on&pdk=on&t ... F%F2%E5%F0
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1761 |
17 лет на сайте Город:
|
Вот белорусским сэз-ам и сертификатам я бы поверил,а рашкиным 50:50
скиньте хоть один наш документ исследования с указанием производителя!?
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
NanoTuck, а вы хорошо потрудились выдать такой высер с бабой зиной, луи витоном и мозгами
а как уверенно диагноз всем ставите один и тот же
из своей амбулаторной карты вычитали о разжижении мозга
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
130 |
13 лет на сайте Город:
|
velz:Вот белорусским сэз-ам и сертификатам я бы поверил,а рашкиным 50:50
Добавлено спустя 58 секундскиньте хоть один наш документ исследования с указанием производителя!?
Это слишком большой процент. Там за 2 тысячи долларов, можно и на калл получить документ - что это целебный крем с биозолотом и экстрактом плаценты.
velz, за Беларускими СЭЗ-ами к Pharmacist
vvg, был бы мозг, то, что от того, где сделан сей напиток, на - вискикурне, вискокурне, винокурне или дисстилятории - абсолютно не влияет на его вкус… и понимали бы, то что даже то что:
vvg:White Horse принадлежит Unaited Distiiiers, которой принадлежит и Johnnie Walker
от этого:
NanoTuck:Blue Label не становится White Horse
а вот картошку без воды, в бутылке из-под виски за 50 евро – не сваришь
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
130 |
13 лет на сайте Город:
|
а вот картошку без воды, в бутылке из-под виски за 50 евро – не сваришь Вы в своём репертуаре.
Кастрю́ля (фр. сasserole) — ёмкость (обычно металлическая) для приготовления пищи методом варки на открытом огне или в духовом шкафу.
Варка – это нагревание продуктов в жидкости или атмосфере насыщенного водяного пара.
И что получится, если положить картошку без воды и нагреть кастрюлю? Это можно и в духовке сделать. Зачем ещё и кастрюлю для этого. Вы ещё напишите, что сковородой цептер можно забивать гвозди........ Не нужно но можно.
Так без воды пропадает потребность в самой кастрюле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И хочу посмотреть, что получится, если положить 20 картошин и без воды их готовить - получится ....ня.
Так что не надо впаривать про картошечку как из печки!!!!!!!!!!!!!
dristch, а вы кулинар и эксперт по всем вопросом, как Я посмотрю... но повторюсь, для знатоков по получению СЭЗ-ов в России на калл
NanoTuck:в секте цептер не состою и с её адептами не встречался, поэтому мой мозг, в отличии от вашего, не поражён и вопросом маркетинга не интересуюсь… вопрос был о производстве
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
130 |
13 лет на сайте Город:
|
Не по всем вопросам я эксперт. Работаю в коммерческой фирме. Занимаюсь металлом. Моя специфика - оцинкованный и нержавеющий металл (листы и трубы)
Мы являемся филлиалом российской организации. И со спецификой тамошней работы - знаком. И по поводу "изготовления" оригинальных сертификатов и разрешений с синими печатями тоже знаком.
И вы сами рассказывали про картошку без воды. Я прокомментировал ваше заявление - а конкретно:
Кастрю́ля (фр. сasserole) — ёмкость (обычно металлическая) для приготовления пищи методом варки на открытом огне или в духовом шкафу.
Варка – это нагревание продуктов в жидкости или атмосфере насыщенного водяного пара.
И что получится, если положить картошку без воды и нагреть кастрюлю? Это можно и в духовке сделать. Зачем ещё и кастрюлю для этого. Вы ещё напишите, что сковородой цептер можно забивать гвозди........ Не нужно но можно.
Так без воды пропадает потребность в самой кастрюле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И хочу посмотреть, что получится, если положить 20 картошин и без воды их готовить
В чём смысл готовить продукты без воды в кастрюле (которая изобреталась человечеством как раз таки для готовки с водой)
dristch:И вы сами рассказывали про картошку без воды.
где?
если вы про это:
NanoTuck:а вот картошку без воды, в бутылке из-под виски за 50 евро – не сваришь
так это был сарказм...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
130 |
13 лет на сайте Город:
|
аааааааааю
ну тогда извиняйте, просто здесь столько писали про картошку без воды, что уже начало мерещиться.
И вы зря агрессивно настроены. Никто не говорит, что посуда плохая. Посуда хорошая ( я сам сталкивался) вот только не стоит она своих денег даже на треть. Вопрос лишь в этом. А многие против Цептер потому, что в отличие от другой посуды - травят небылицы про некие супер-свойства, которых там нет.
dristch, а Я и не агрессивен, просто "убивают" тупицы, с упорством доказывающие, что всё это сделано в китае
а продукция Apple стоит своих денег? всё стоит ровно столько, сколько за это готовы платить…
з.ы. в рекламную чушь цептер не верю их продукцию считаю переоценённой, как и многие другие вещи
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4630 |
19 лет на сайте Город:
|
NanoTuck:Я посмотрю... но повторюсь, для знатоков по получению СЭЗ-ов в России на калл
я Вам больше скажу, там лекарства запросто регистрировали по "документам производителя" который это лекарство не производил... По поддельным... И ничего. Зарегистрировали и продавали. И сейчас продают... А в РБ нет... У нас этот номер не прошел... (знаю о чем говорю. занимался (пытался) регистрацией этого здесь...и расейское представительство очень удивлялось, как это так... у них то все на ура проходит...)
Что уж там говорить про кастрюли...
Правда в рамках таможенного союза, документы о регистрации единого образца уже и у нас признаются... Бедныя мы бедныя... Терь этот фуфел из Рашки является основанием для нас не требовать ничего более... А когда мы и регистрацию по лекам объединим, ппц... я боюсь этого дня...
NanoTuck:Я и не агрессивен, просто "убивают" тупицы, с упорством доказывающие, что всё это сделано в китае
но ведь это сделано в Китае. Это ведь правда. Это официальные данные из гос.реестра. А в гос реестр это внесено именно официятельными представителями цептера. Их же никто не заставлял туда документы нести, что кастрюли сделаны в Китае. Они сами, своими руками принесли с Центр экспертиз и испытаний эти документы, которые подтверждают, что эти матьихеп кастрюли и сковородки сделаны в Китае! Это уж и тупому должно быть понятно. Посуда цептер делается в Китае, сам цептер это подтверждает, предоставляя соответствующие документы.И нужно быть тупицей, чтобы не понимать, что именно В КИТАЕ И ПРОИЗВОДЯТ ПОСУДУ ЦЕПТЕР! возможно не только в Китае, возможно пару образцов цыгане склепали киянками вручную в Европе... возможно даже пару кастрюль купили в Европе и поставили клеймо цептер... Возможно... Допускаю... Но основное производство находится в Китае, при чем это не заводы Цептера. А цептер там размещает заказ. А завод вполне может клепать между делом и бергхофф, и даже кастрюльки для некого Довганя (еще один расейский гербалайф-эдельстар) если кто не знает...
про Эппл я ничего не говорил, если что. Сравнили Бентли и Эппл с гербалайфом, ну просто уржаццо
NanoTuck:в рекламную чушь цептер не верю их продукцию считаю переоценённой, как и многие другие вещи
Ведь Эппл и Бентли ничего не несет про целебный молибден, и чудодейственный борщ без воды, и магическое исцеление от всех болезней обычной галогеновой лампочкой?
NanoTuck:всё стоит ровно столько, сколько за это готовы платить…
покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки...
vvg, достоверно есть заводы в Европе - свидетельствую об увиденном воочию и даже изнутри.
Pharmacist:В КИТАЕ И ПРОИЗВОДЯТ ПОСУДУ ЦЕПТЕР!
ну и что? Китай - Китаю...рознь. На задней крышке моего 1-ого Ифона, тоже написано чиво-то про Китай
dristch:Варка – это нагревание продукта в атмосфере насыщенного водяного пара.
вот, видимо, так она (картошка) там и готовится...при закрытой крышке
Вы тут с ума посходили, что ли Да пусть люди пользуются, чем хотят и, что могут себе позволить...
Кому-то и Бентли мало, а кто-то мечтает о...Матиз И заметьте...у каждого - 4 колеса!