я с кв.102 привет всем!
|
офлайн
ВикаВалера
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Vitalik.A.N.D.
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
nata_grabar
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте Всем) После собрания я подошла к юристу и спросила один вопрос по поводу лифта. Я спросила или возможен вариант, чтобы второй этаж не платил за лифт. Юрист сказал, что можно заблокировать кнопку на втором этаже. Я из 9 квартиры. Лично я лифтом пользоваться не буду. Хотелось бы услышать Ваши мнения и прийти к чему-то общему. Спасибо.
nata_grabar:Хотелось бы услышать Ваши мнения и прийти к единому мнению.Спасибо)
Тут наверно мнение только второго этажа имеет смысл. К тому же люди разные есть. Вот сперва вроде не надо, а потом то ногу сломают, то мешок с цементом нести тяжело, то коляску тащить с ребёнком . Да и не такая там сумма, чтоб от него отказываться.
nata_grabar, не позавидую тому,кто один будет таскать вверх-вниз по лестнице коляску с малышом.Учитывая,что семьи преимущественно молодые,вряд ли будет согласие.
|
офлайн
ВикаВалера
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
10 лет на сайте Город:
|
Мы второй этаж. Мы голосуем за то, чтобы оставить лифт и для нашего этажа. Мебель как поднимать? Может к соседям сверху нужно съездить или ещё что нибудь.
|
офлайн
nata_grabar
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
10 лет на сайте Город:
|
Вот поэтому я и написала, чтобы послушать, что скажут другие) Чтобы, придя на собрание через 3 месяца, этот вопрос был решен. Мне бы может и в голову не пришло задавать такой вопрос, но я знаю, что в том доме, где я живу сейчас, 2 этаж заблокирован.
квартира 36 всем привет
Извините на собрание не получилось прийти. Что решили?
shkiliuk:квартира 36 всем привет
Добавлено спустя 1 минута 14 секундИзвините на собрание не получилось прийти. Что решили?
здраствуйте!! что будем жить долго и счастливо!!!
Как вы относитесь к созданию группы в Viber , по-примеру 9 и 11 домов на Морозова.
shkiliuk:Как вы относитесь к созданию группы в Viber , по-примеру 9 и 11 домов на Морозова.
положительно!
31vova:shkiliuk:Как вы относитесь к созданию группы в Viber , по-примеру 9 и 11 домов на Морозова.
положительно!
Очень даже хорошее решение
главное чтоб не получилось как с домами на миксе, они связались с компанией, от которой одни неприятности.
|
офлайн
nata_grabar
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
10 лет на сайте Город:
|
shkiliuk:Как вы относитесь к созданию группы в Viber , по-примеру 9 и 11 домов на Морозова.
Хорошая идея. Это будет удобно. Только я не совсем представляю, как это организовать для такого количества людей.
К следующему собранию надо решить вопрос с подвалами.Лично я хочу увидеть,как выглядит входная дверь,а так все хорошо.
|
офлайн
arsen_brest
Junior Member
|
|
|
65 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ, я опоздал на начало.Председатель, что о себе рассказывал?Место работы, и зачем ему это надо?
Я ещё не понял ноутбук председателю нужно будет покупать или у него свой есть. Век компьютеризации на дворе.
arsen_brest, Нужен комп,хозяйство под 200кв,он свой ноут не обязан отдавать,может кто пожертвует старый,для бухгалтерии,учета,бланков,справок,заявлеий,объявлений,кучу бумаг нужно распечатывать...
|
офлайн
arsen_brest
Junior Member
|
|
|
65 |
14 лет на сайте Город:
|
alexei-70:arsen_brest, Нужен комп,хозяйство под 200кв,он свой ноут не обязан отдавать,может кто пожертвует старый,для бухгалтерии,учета,бланков,справок,заявлеий,объявлений,кучу бумаг нужно распечатывать...
Тогда уж лучше принтер