forester86:я не с вами тогда! )))
Перегородишь въезд противотанковыми ежами и будешь тыкать из-за них вилами?...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1411 |
14 лет на сайте Город:
|
forester86:я не с вами тогда! )))
Перегородишь въезд противотанковыми ежами и будешь тыкать из-за них вилами?...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1411 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
971 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1411 |
14 лет на сайте Город:
|
forester86:отличные новости ,а то напор от бойлера как-то не очень радует))
Напор из кастрюлек радовал еще меньше.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
971 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Да, классно, что воду дали. Меньше недели - молодцы. Хотя, иногда, у нас в ванной была горячая вода, быстренько ополоснуться успевали. А сегодня так здорово было покупаться
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1411 |
14 лет на сайте Город:
|
Апрельская:А сегодня так здорово было покупаться
Я утром в ванной 2 часа сидел... кайф...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1411 |
14 лет на сайте Город:
|
Ура! Уже можно проехать из "кармана", параллельного ул. Притыцкого прямо к 109 дому, а затем и к 107-му. Пока по гравийке, но все равно приятно - минуешь постоянно перегруженный перекресток Притыцкого-Лобанка...
Розовый_и_пушистый:Ура! Уже можно проехать из "кармана", параллельного ул. Притыцкого прямо к 109 дому, а затем и к 107-му. Пока по гравийке, но все равно приятно - минуешь постоянно перегруженный перекресток Притыцкого-Лобанка...
Сегодня там все выглядело готовым к асфальтированию, укладывали бордюрный камень
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Розовый_и_пушистый:Ура! Уже можно проехать из "кармана", параллельного ул. Притыцкого прямо к 109 дому, а затем и к 107-му. Пока по гравийке, но все равно приятно - минуешь постоянно перегруженный перекресток Притыцкого-Лобанка...
Да, сами вчера случайно этот проезд обнаружили. Реально это все будет время экономить. Чик, и дома
А еще мне нравится свежая землица, грядки из которой делают перед строящимся домом. Цветы и кусты, наверное, сажать будут.
И есть вопросик, не про наш дом, но может кто знает - что за самолеты летают, да еще так низко, над нашим районом? Откуда и куда? А то вчера было такое ощущение, что мы около аэропорта живем.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
971 |
17 лет на сайте Город:
|
Апрельская, у моецй жены такое же ощущение было. Только это из-за того что там на верху очень сильные потоки ветра по-этому самолетам рекомендуют лететь ниже!
Проезд закрыли бетонными блоками покуда((( вчера видел. хотя лазейка была вроде для машины легковой, если к вечеру и ее не закрыли.
Апрельская:Meibel:возле этого дома запланировано 160 паковочных мест. (Правда там будет 360 квартир.)
Маловато будет (((
Koreos:Есть у меня 20 саженцев маньчжурского ореха
Так когда орех будем сажать? )))
Все в силе, осенью садим. Весной не успел, слишком быстро лето пришло. По рекогносцировке на местности предлагаются следующие места для посадки: - вдоль дома со стороны пустыря (по линии, где пару березок растет) и вокруг детской площадки. Возможно на склоне к костелу, но пока там идет отсыпка .
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Koreos:Все в силе, осенью садим
Ждем ваш клич тогда.
Koreos:Возможно на склоне к костелу, но пока там идет отсыпка
Наверное, это не совсем "наша" земля, да и непонятно, что там со склоном этим будет в будущем.
Оптимально:
Koreos:вдоль дома со стороны пустыря (по линии, где пару березок растет)
А близко к детской площадке садить, думаю, не стоит. Детишки могут обломать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1411 |
14 лет на сайте Город:
|
Как обстоят дела с проездом из "кармана" к 109 дому - заасфальтировали?... путя свободна?
Розовый_и_пушистый:Как обстоят дела с проездом из "кармана" к 109 дому - заасфальтировали?... путя свободна?
Заасфальтировали, но вчера еще стояли блоки поперек. Сегодня не знаю, но похоже до сдачи дома так и останутся.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
971 |
17 лет на сайте Город:
|
конечно остануться, а то еще наследят машины))) А вообще покуда там травку не посадят и стены не покрасят, ничего не откроют((( Вопрос: Там будет поворот только направо в сторону города? Или может убирут знак одностороннего движения и можно будет поворачивать еще на перекресток Притыцкого - неманская. Если нет, то я буду жестоко нарушать!!!!
Уважаемые соседи, подскажите, может быть есть какие-то меры воздействия на то быдло, что орет каждую ночь на лавочках под окнами? Надоели до невозможности эти крики и пьяный смех, березу вон недавно сломали Если милицию вызывать - не приедут же.
Физическую расправу не предлагать, я про цивилизованные меры спрашиваю.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
shepchuya:Уважаемые соседи, подскажите, может быть есть какие-то меры воздействия на то быдло, что орет каждую ночь на лавочках под окнами?
Это не быдло, это наши с вами дети. Молодежь, одним словом. Вы как будто сами молодыми не были и вот так же на лавочках вечерами не сидели. Моей семье их крики и вопли как-то не мешают, правда, и живем мы на верхних этажах, но окна в такую жару почти всегда открыты. Честно, не мешают нам эти ребята. Да и не могу я как-то осуждать то, что сама делала по молодости, это не логично.
shepchuya:березу вон недавно сломали
Это, конечно, плохо, но есть доказательства, что это именно ребята сделали, а не какой-нибудь случайный пьяница или даже, например, сильный ветер. Чтобы такое утверждать - надо это лично видеть было.
shepchuya:Если милицию вызывать - не приедут же
Почему? Могут и приехать. Днем вот я пару раз видела, как пьющих пиво на лавочках парней милиция, которая ходит по району и патрулирует, гоняла.
shepchuya:Физическую расправу не предлагать, я про цивилизованные меры спрашиваю
Ну, попросите их вежливо и цивилизованно. Для начала...
Апрельская:Это не быдло, это наши с вами дети. Молодежь, одним словом. Вы как будто сами молодыми не были и вот так же на лавочках вечерами не сидели. Моей семье их крики и вопли как-то не мешают, правда, и живем мы на верхних этажах, но окна в такую жару почти всегда открыты. Честно, не мешают нам эти ребята. Да и не могу я как-то осуждать то, что сама делала по молодости, это не логично
Вам может быть будет сложно поверить, но не все в молодости торчали на детских площадках до 2-3-х ночи, восторженно вопили, когда их сверстники жали за сиськи или орали диким лосем "иди нах. атсюда, *****, сказал!", пели песни во весь голос уже под утро и ломали молодые посадки.
Но это я так, лирическое отступление, не принимайте близко к сердцу.