Если бы давали пакет 50\50мин то сразу бы взял.Хотя можно взять телефон+ пакет.
Если бы давали пакет 50\50мин то сразу бы взял.Хотя можно взять телефон+ пакет.
|
офлайн
Serjik_Serjik
Senior Member
|
|
|
1416 |
17 лет на сайте Город:
|
При подключении вы подписываете договор дарения, по которому телефон переходит в вашу полную собственность.
Интересно, а подоходный налог с них в этом случае платить нужно? ![]()
|
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
|
1740 |
19 лет на сайте Город:
|
Если 49000 - это стоимость акционной симки, а телефон бесплатный, то что же за тариф будет, когда 3Г-телефон дарить будут??? 99000 вроде бы его цена проскакивала.
Всё бесплатно во все сети? Или то же что 49000 + мегабайты?
Если 49000 - это стоимость акционной симки, а телефон бесплатный, то что же за тариф будет, когда 3Г-телефон дарить будут??? 99000 вроде бы его цена проскакивала.
Всё бесплатно во все сети? Или то же что 49000 + мегабайты?
предложения с 3G-телефоном по цене «в десять раз меньше, чем на рынке». Он будет стоить 99 тысяч рублей. В пакет войдут 50 минут разговоров и 50 МБ трафика ежемесячно.
да, life молдцы, столько новогодних акций сразу, если будет до НГ ещё и 3G телефон, вообще улёт.
как и предпологалось, все забыли про отменённый бонус на свободном.)
Кто знает, для того чтобы не отключили нужно ли будет каждые 3 месяца ложить по 10 тыс. или даже с нулем на балансе можно будет болтать целый год в сети?
да, life молдцы, столько новогодних акций сразу, если будет до НГ ещё и 3G телефон, вообще улёт.
согласен с тобой,dima848 ! Бонус умело компенсировали : столько акций да ещё и ...
life
сообщает об уменьшении интервала тарификации базовой услуги доступа в Интернет. Начиная с 19.12.2009 интервал тарфикации установлен в размере 1 Кб вместо 50 Кб.
Ну,что сказать?Молодцы!Одно убрали,другое добавили!Мне нравится эта движуха!
Serjik_Serjik:При подключении вы подписываете договор дарения, по которому телефон переходит в вашу полную собственность.
Интересно, а подоходный налог с них в этом случае платить нужно?
нет не нужно, так как их стоимость ниже, чем необходимо для оплаты налога на приобретенные подарки.
pike-x95, вот именно почитайте. Есть два акционных предложения, за 29 и 49 тысяч. за 29 вы получаете на весь год 50/50 бесплатных минут и никакого телефона, за 49 тысяч только 1000 минут внутри сети+телефон
edge в нем нима?)))
насколько я знаю, нет (но могу ошибаться)
apolon15, несколько страниц назад я уже перечисляла адреса, где сегодня уже ТОЧНО были телефоны в наличии по минску
Sledopyt, нет не нужно, в течение всего года минуты будут начислятся, даже если вы больше ни разу за весь год не пополните счет
предложения с 3G-телефоном по цене «в десять раз меньше, чем на рынке». Он будет стоить 99 тысяч рублей. В пакет войдут 50 минут разговоров и 50 МБ трафика ежемесячно.
есть такая информация, но точно пока ничего не известно о точных условиях и сроках проведения данной акции, равно как и модели телефона
apolon15, морской ветер писала:
в минске уже точно есть телефоны
ТЦ Столица
Пр Партизанский, 182, Простор
Бачило, 14
Я.Коласа, 35.
Калиновского, 55
Рокоссовского, 80
Морской Ветер,да, я читал, просто ща в нете через тел и ни как не могу сообразить , где партизансий 182 т.к это ближе всего км мне (может торговый центр 'партизанский'?
Жалко только то, что это будут акции только для новых абонентов
П.С. Скорее всего...
apolon15, это вроде какой-то новый простор. точно не могу сказать, я там не была
что касается тц партизанский, то днем там еще телефонов не было, сейчас нет возможности уточнить уже подвезли ли туда. Завтра должны быть. Но в какое время - не знаю
|
офлайн
krapachino_
|
|
|
1740 |
19 лет на сайте Город:
|
Puk2:так в нем же даже фонарика нету!!! Велик пока рулит. Я жду ГГГ модель.
![]()
насмешил. Но, в чём-то согласен, у велика круче звонилка!
как и предпологалось, все забыли про отменённый бонус на свободном.)
ну почему же забыли. Помним... любим, скорбим.
Мне поэтому эта акционная симка за 49000 - ни в пять ни в десять, т.к. я всё равно ежемесячно не меньше 15к ложу, а с отменой бонуса придётся 30к в месяц ложить (500 мб юзер), поэтому акционную симку придётся либо подарить кому-то, либо толкнуть на сторону за полцены![]()
не скорее всего, а так и есть, только для новых
"новый абонент" - надеюсь подразумевается, покупающий новую симку? А то я уже давно не новый абонент, ещё со времён БеСТа в акциях участвовал, ну вот ещё одну халяву хочу... 
|
офлайн
krapachino_
|
|
|
1740 |
19 лет на сайте Город:
|