Ответить
  • w_f Senior Member
    офлайн
    w_f Senior Member

5837

17 лет на сайте
    пользователь #103047

Написать сообщение

5837
    # 18 ноября 2009 14:27
    Sirakuza:

и пофиг на ВОЗ с его рекомендациями по калориям в сутки и набором витаминов и минералов...

solarys:

Я просто не считаю, что толстозадый "профессор" с лысиной на всю голову разумнее меня в вопросах питания. Или врач, который курит в перерывах между приемом пациентов и ности очки - 5 за стенку, будет мне втирать про нехватку витаминов. Почему я должен им верить? Неужели Вы считаете что кто то разумнее Вас на этой Планете?

solarys, а каким образом ВОЗ посягнула на ваши деньги? просто интересно

Все мы бражники здесь, блудницы. Как невесело вместе нам!
  • qwert78 Member
    офлайн
    qwert78 Member

330

15 лет на сайте
    пользователь #179010

Написать сообщение

330
    # 18 ноября 2009 14:33

solarys

Пох на ВОЗ!

Млин, я не про голод, который не тетка. Я про неполучение бренным тельцем граммов, миллиграммов и пр. кальция, калия, белка, жира и т.д.

• solarys Member
    офлайн
    solarys Member

249

15 лет на сайте
    пользователь #195270

Написать сообщение

249
    # 18 ноября 2009 14:33

w_f, ладно, достаточно дискуссий. Все равно каждый останется при своем мнении, а я и не хочу никого переубеждать в чем то, мне это не нужно просто.

Если есть вопросы у кого-то по теме, задавайте, не стесняйтесь. Буду в ветке сегодня где-то до 17.00. Дальше пребывать здесь не вижу никакого смысла, да, в принципе, и так уже все сказано.

П.С. mobile, за создание этой ветки Вам отдельный респект. Героический поступок, я бы Вам сказал.

• solarys Member
    офлайн
    solarys Member

249

15 лет на сайте
    пользователь #195270

Написать сообщение

249
    # 18 ноября 2009 14:36

qwert78, всего хватает поверьте - и не в книжках читал, а просто в зеркале каждый день наблюдаю.

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

17 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 18 ноября 2009 14:39

Ладно... про ВОЗ ясно.:D

Что сыроеды рекомендуют потреблять после грудного вскармливания...? что б так сказать ребенка зарядить лет на 300!

• solarys Member
    офлайн
    solarys Member

249

15 лет на сайте
    пользователь #195270

Написать сообщение

249
    # 18 ноября 2009 14:50 Редактировалось solarys, 2 раз(а).

Sirakuza, есть сайт syromonoed.com. На этом сайте человек по имени Саша Елисеев (izym) подробно рассказывает, как, чем и почему он со своей женой (родом из Гродно) кормят своего ребенка с первого дня появления Никона (их сына) на свет. Плюс подкрепляет это многочисленными фотоотчетами и видеороликами (на youtube). Сам он немного грубоват местами, но я его понимаю - 1млн. раз ответить, разжевать и показать одно и тоже - много нервов стоит, особенно, когда вопрос задают, а ответ в принципе и не интересует. Это не единственный пример в сети, конечно, но меня в свое время тоже очень убедил.

Сам детей пока не имею, поэтому сказать конкретно Вам ничего не могу.

• qwert78 Member
    офлайн
    qwert78 Member

330

15 лет на сайте
    пользователь #179010

Написать сообщение

330
    # 18 ноября 2009 14:51

не в книжках читал

зиря! инохда там полезные штуки пишут. Я не спорю, что можно себя достаточно хорошо чувствовать. В растительной пище не содержится в достаточном количестве многих веществ. Это факт!!! Организму же, для полноценной работы, требуется необходимый минимум, набрать который можно при увеличении количества соотв. продуктов. И как насчет желудка-кишечника? Они родимые приспособлены не для растительной пищи (или не только для нее). Я не зря обезьянок вспомнил.

• solarys Member
    офлайн
    solarys Member

249

15 лет на сайте
    пользователь #195270

Написать сообщение

249
    # 18 ноября 2009 14:54

qwert78, да считайте меня обезьянкой, да хоть осликом - мне все равно! Давайте закончим наш с Вами диалог - все равно Вы меня не слышите или не хотите слышать. Смысла в диалоге нет.

• qwert78 Member
    офлайн
    qwert78 Member

330

15 лет на сайте
    пользователь #179010

Написать сообщение

330
    # 18 ноября 2009 15:03

Зря Вы так. Я не переходил на личности. Не обращали внимания на травоядных? У них животы раздуты. Уж не знаю от чего то ли пищеварительный тракт огромный, то ли газы распирают? Сырая клетчатка не хухры-мухры! Так как? У Вас ЖКТ не от травоядного! Ферментная система не от них!

Вы меня не слышите или не хотите слышать

Это Вы меня или не понимаете или ловко делаете вид и уходите от диалога. Без обид.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 18 ноября 2009 15:09

странно все как-то.

solarys,

Тоннами есть не нужно, поверьте.

Что преувеличено? Если летом покупать каждый день дыню (30 000р.), арбуз (10-15000р.), виноград (пару кг. 6000-9000р.), персики (пару кг. 10 000-12 000р.) плюс овощи. Плюс я еще не считаю траты на второго человека (не сыроеда). Почему не получается 600-700 долларов в месяц? Можно, конечно и на 5000р. наесться, только мне как-то пока нравиться разнообразие (1,5 года всего).

дыня килграмма три, арбуза пусть столько же.

итого 10 кг в день БЕЗ ОВОЩЕЙ.

я так и не понял, что вы едите и в каком количестве.

по логике, теперь ваши затраты на питание и потребность в еде снизились?

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
  • solarys Member
    офлайн
    solarys Member

249

15 лет на сайте
    пользователь #195270

Написать сообщение

249
    # 18 ноября 2009 15:10 Редактировалось solarys, 1 раз.

Так как? У Вас ЖКТ не от травоядного! Ферментная система не от них!

Вы сами какого образа жизни придерживаетесь в плане питания, если не секрет?

• solarys Member
    офлайн
    solarys Member

249

15 лет на сайте
    пользователь #195270

Написать сообщение

249
    # 18 ноября 2009 15:13

LagerBeer, я вот думал, когда же Вы опять придете высчитывать мои траты на еду, с целью подловить и закричать - да он обманщик!

П.С. У Вас дед не в НКВД служил?

офлайн

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 18 ноября 2009 15:14
    solarys:

LagerBeer, я вот думал, когда же Вы опять придете высчитывать мои траты на еду, с целью подловить и закричать - да он обманщик!

П.С. У Вас дед не в НКВД служил?

я понять хочу, что вы тут рассказываете.

опять слив? или что?

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
  • solarys Member
    офлайн
    solarys Member

249

15 лет на сайте
    пользователь #195270

Написать сообщение

249
    # 18 ноября 2009 15:15

LagerBeer, да не берите в голову. Есть куча других веток.

• qwert78 Member
    офлайн
    qwert78 Member

330

15 лет на сайте
    пользователь #179010

Написать сообщение

330
    # 18 ноября 2009 15:29

Сырые овощи фрукты присутствуют но в определенной доле. Предпочитаю приготовленную растительность. Все это больше для клетчатки. Она, сцуко, токсины выводит и улучшает перестальтику кишечника. Мясо обязательно! И все остальное как у остальных. Я исключительно за здоровое питание! Но оно должно быть исключительно разнообразным. Не возможно получить только из растительности все необходимое! Витамины вырабатываемые в организме не вырабатываются в достаточном количестве! Незаменимые кислоты потому и незаменимые, что должны поступать из вне! Без мяса, людям никак на этой планете! Хотя могут и быть исключения. тогда срочно в паликлинику на опыты. Вдруг новая ветвь эволюции :spy:

офлайн

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 18 ноября 2009 15:29

solarys, ну так объясните же популярно.

то вы много фруктов-овощей едите, по 700 долларов в месяц уходит.

то пары яблок в день хватает.

что правда или дальше байки будем читать всем форумом?

про прозрачную и безвкусную мочу и прочие экскременты.

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

17 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 18 ноября 2009 15:31
    solarys:

Sirakuza, есть сайт syromonoed.com. На этом сайте человек по имени Саша Елисеев (izym) подробно рассказывает, как, чем и почему он со своей женой (родом из Гродно) кормят своего ребенка с первого дня появления Никона (их сына) на свет. Плюс подкрепляет это многочисленными фотоотчетами и видеороликами (на youtube). Сам он немного грубоват местами, но я его понимаю - 1млн. раз ответить, разжевать и показать одно и тоже - много нервов стоит, особенно, когда вопрос задают, а ответ в принципе и не интересует. Это не единственный пример в сети, конечно, но меня в свое время тоже очень убедил. Сам детей пок не имею, поэтому сказать конкретно Вам ничего не могу.

Только что я его посетил... Лучше бы я этого не делал, ибо до сего момента считал, что эта теория имеет какую-никакую научную базу. Однако, почитав пару посто вашего Изюма иллюзии все исчезли.

http://forum.syromonoed.com/index.php?topic=592.75

фотоальбомы сыроедов:

http://gallery.syromonoed.com/main.php

Вы полагаете эти сухостои действительно здоровые люди? если мелочи в карман не насыпать их же унесет первым порывом...

• solarys Member
    офлайн
    solarys Member

249

15 лет на сайте
    пользователь #195270

Написать сообщение

249
    # 18 ноября 2009 15:34

Sirakuza, извините, что я Вас напугал.

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

17 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 18 ноября 2009 15:38
    solarys:

Меня больше беспокоит судьба невиннго ребенка Изюма, который с рождения не видел врачей! Скажет ли он спасибо своим родителям, вот в чем вопрос.

• solarys Member
    офлайн
    solarys Member

249

15 лет на сайте
    пользователь #195270

Написать сообщение

249
    # 18 ноября 2009 15:39
    Sirakuza:

solarys:

Меня больше беспокоит судьба невиннго ребенка Изюма, который с рождения не видел врачей! Скажет ли он спасибо своим родителям, вот в чем вопрос.

Я думаю скажет, более того я в этом уверен.